Время чтения книг , горячего какао и пряного воздуха. Ищу осенние рецепты , вспоминаю о былых мечтах и часто смотрю в окно. Кот все чаще прижимается и лезет под одеяло , а нетфликс манит новыми фильмами. А вы любите осень ?
Люблю. Это время похода по национальным паркам, не боясь клещей. И тихая грибная охота. Какие ещё сериалы?!
Привет, Непутятишна.) У каждого своя осень, да.
Лес холодный. Дождь осенний. Полчаса на поцелуи. Облака на небе мокнут. Осенью ко всем ревную: К серым пятнам на асфальте, К хвое сосен у дороги. К лужам радужным бензина... Поворот за поворотом, Я читаю, будто в книжке - Непонятную задачу. Осенью ко всем ревную И скучаю. Не иначе - Это дождь из серой ваты, Вечер наглухо закутал, Расплываюсь, как в тумане...
Полчаса на поцелуи.
Плохая девочка
[1963518732]
Раннюю осень лю. Прозрачный воздух, особый аромат в воздухе. Обожаю осенью в солнечный день ходить по рынкам, где аромат яблок и болгарского перца. Какао, в принципе, не лю. Осень-это кофе, глинтвейн, красное вино, теплый плед и немного грусти.)
Гость
[1877181631]
Плохая девочка
Раннюю осень лю. Прозрачный воздух, особый аромат в воздухе. Обожаю осенью в солнечный день ходить по рынкам, где аромат яблок и болгарского перца. Какао, в принципе, не лю. Осень-это кофе, глинтвейн, красное вино, теплый плед и немного грусти.)
😍
Гость
[567845119]
Гость
Золотую осень я люблю. Бурбон люблю. В любую погоду и непогоду. ФИО люблю. Но это не точно. Скорее всего показалось. Возможно, после бурбона. Шучу.
Листья крУжатся в воздухе Ветер сильно мотает их. Надвигается темное облако Чтоб дождем их к земле прибить.
Что пишется очень натуженно Видно осень крадется ко мне И пожалуй, перо отложу ка я Снова вспомню уж ближе к зиме.
Борщ, на тебя осень накатила или бутылка водки?
Гость
[567845119]
Гость
У вас сложный характер. )) Как вы живете на этом свете. Всех раздражаете наверно :)))
Лес холодный. Дождь осенний. Полчаса на поцелуи. Облака на небе мокнут. Осенью ко всем ревную: К серым пятнам на асфальте, К хвое сосен у дороги. К лужам радужным бензина... Поворот за поворотом, Я читаю, будто в книжке - Непонятную задачу. Осенью ко всем ревную И скучаю. Не иначе - Это дождь из серой ваты, Вечер наглухо закутал, Расплываюсь, как в тумане...
Полчаса на поцелуи.
Привет! Эмоции у каждого тоже свои. На любое время года, суток и просто событий.
Снова осень закружила карусель мелодий Поохочусь, с ветерком по нотам прокачусь И сыграю, если я еще на что-то годен И спою вам, если я на что-нибудь сгожусь. (с)
У нас сегодня такой день. Пригоже-прозрачный. Запах прелой травы делает воздух чуть пряным. Дышать-не прередышать!
Привет! Эмоции у каждого тоже свои. На любое время года, суток и просто событий.
Снова осень закружила карусель мелодий Поохочусь, с ветерком по нотам прокачусь И сыграю, если я еще на что-то годен И спою вам, если я на что-нибудь сгожусь. (с)
Не узнала? Богатой буду, это хорошо.)))
Эмоции свои у каждого. Кто какое время года любит. Я вот зиму не переношу, уехала бы жить куда-нибудь в район Индийского океана, там шум прибоя, черепашки, слоны, буйная растительность и прочая. Увы, но не сейчас…не сейчас. Только в отпуск.
Плохая девочка
[1963518732]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас сегодня такой день. Пригоже-прозрачный. Запах прелой травы делает воздух чуть пряным. Дышать-не прередышать!
Недавно поняла, что страны и города запоминаю «по запаху».) Наверное, с временами года также.)
Эмоции свои у каждого. Кто какое время года любит. Я вот зиму не переношу, уехала бы жить куда-нибудь в район Индийского океана, там шум прибоя, черепашки, слоны, буйная растительность и прочая. Увы, но не сейчас…не сейчас. Только в отпуск.
Мимо.) Ну да ладно. Не помнишь и к лучшему.) Держи красивенького, а я снова ушла.)
https://postimg.cc/gallery/TKdbPCY
Ааа!!! Не Олька? Больше не гадаю))) Чувствую себя виноватой)
Гость
[3919162703]
Итак, что мне нравится осенью:🍂 1. Заходить иногда в кофейни в центре города и пробовать осенние вкусы кофе, типа тыквенный латте итд 2. Идти домой через парк по набережной вдоль Волги 3. Пересматривать мультсериалы «по ту сторону изгороди», «Дарья». годнота 4. Ну и книги, конечно. В последнее время магический реализм от издательства inspiria заходит на ура ✨ 5. Слушать звуки пианино в наушниках, когда за окном дождь Обожаю осень до ноября😁
Забыла ещё добавить: готовить шарлотку с корицей или обычные йорки на завтрак
Плохая девочка
[1963518732]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ааа!!! Не Олька? Больше не гадаю))) Чувствую себя виноватой)
Не чувствуй.) Не стоит оно того.) На вторую букву алфавита.))) рыжая-бесстыжая. 😎
Фотки из отпуска. Очень красивая страна. Люблю океан я нежною любовью.
Когда теряются все слова, Когда осыпает золотом ветер И светится от заката земля- Теряется важность всего на свете. Лишь мир остается, какой он есть И дышится, словно опять родился. Незыблемы небо и океан… И в солнечных бликах из облака - лица…
Не чувствуй.) Не стоит оно того.) На вторую букву алфавита.))) рыжая-бесстыжая. 😎
Фотки из отпуска. Очень красивая страна. Люблю океан я нежною любовью.
Когда теряются все слова, Когда осыпает золотом ветер И светится от заката земля- Теряется важность всего на свете. Лишь мир остается, какой он есть И дышится, словно опять родился. Незыблемы небо и океан… И в солнечных бликах из облака - лица…
Теперь точно ушла. ) Всего доброго, Непутятишна.)
Всё))) Тебя ждали-ждали-ждали на ветке. Очень красиво! Спасибо) Пока, но не насовсем, надеюсь. Баст)