Время чтения книг , горячего какао и пряного воздуха. Ищу осенние рецепты , вспоминаю о былых мечтах и часто смотрю в окно. Кот все чаще прижимается и лезет под одеяло , а нетфликс манит новыми фильмами. А вы любите осень ?
А зима, весна и лето- не время для чтения книг? Лето ладно, но зимой и весной горячее какао нельзя пить, что ли? И почему именно осенью начинают вспоминать про какао, не кофе, не чай, а именно какао? Тупые инстаграмные штампы. Клетчатый плед ещё забыли.
гу
[3970480373]
да, хорошая пора
Гость
[4259348522]
Я не люблю особенно ноябрь-декабрь(холодно, а снега нет), март-апрель(снег тает, грязь).
б-ка
[612785518]
А б а ж а ю. Даже со всеми дождями и унылыми предчувствиями. "Есть в осени дыханье естества, пристойное сезону расставанья - спадает повседневности листва и проступает ствол существованья". *** "Осенний день в пальтишке куцем смущает нас блаженной мукой - уйти в себя, забыть вернуться, припасть к душе перед разлукой".
гость
[1185045422]
Осенью хорошо путешествовать на велосипеде с палаткой, нет гнуса. Минус, это ночи холодные. Если есть деньги, то можно приобрести пуховый спальный мешок. Тогда будет ок.
Гость
[4259348522]
гость
Осенью хорошо путешествовать на велосипеде с палаткой, нет гнуса. Минус, это ночи холодные. Если есть деньги, то можно приобрести пуховый спальный мешок. Тогда будет ок.
Сейчас еще тепло очень 20-25 градусов. Осень в октябре начнётся.
Гость
[2654525017]
гость
+14 ночью. Не нужен пуховой мешок. И палатка не нужна.
Гость
[2988832299]
Мышильда
А зима, весна и лето- не время для чтения книг? Лето ладно, но зимой и весной горячее какао нельзя пить, что ли? И почему именно осенью начинают вспоминать про какао, не кофе, не чай, а именно какао? Тупые инстаграмные штампы. Клетчатый плед ещё забыли.
Ой ой посмотрите. Я такая вся «нитакуся», обсираю поп культуру, стереотипы и дружу только с логикой!!! сама не за*балась?)
Анечка
[2654511933]
Ненавижу нетфликс.
Гость
[2654525017]
Гость
Я не люблю особенно ноябрь-декабрь(холодно, а снега нет), март-апрель(снег тает, грязь).
Остановись, прошу тебя. За окном еще сентябрь. Начало сентября.
Гость
[3429797704]
Люблю.
Гость
[1605810970]
Осень омерзительна. Это значит, что до лета еще 9 месяцев 😱
Гость
[3751134285]
За моим окном берёзы начали желтеть. Погода отличная +12. Дождик . Ура! Ненавижу жару.
Гость
[3183711172]
Гость
За моим окном берёзы начали желтеть. Погода отличная +12. Дождик . Ура! Ненавижу жару.
Это уже зима...
Гость
[1555133264]
Шуршать листьями в парке - милое дело)
Гость
[2789560703]
А мы в отпуск едем!) Надеюсь, первая половина сентября на Адриатике не будет сильно отличаться от лета.)
Обожаю осень=))) это мое состояние души) а ты? что любишь ты?))
Золотую осень я люблю. Бурбон люблю. В любую погоду и непогоду. ФИО люблю. Но это не точно. Скорее всего показалось. Возможно, после бурбона. Шучу.
Листья крУжатся в воздухе Ветер сильно мотает их. Надвигается темное облако Чтоб дождем их к земле прибить.
Что пишется очень натуженно Видно осень крадется ко мне И пожалуй, перо отложу ка я Снова вспомню уж ближе к зиме.
Гость
[1877181631]
Мышильда
Летом я читаю мало, потому что постоянно вне дома. А осенью сижу дома и начинаю читать много до месяца марта , и так каждый год. Поэтому осень ассоциируется у меня с началом долгого чтения. Кофе и чай я не пью. Осенью хочется чего то горячего , пью какао. Клетчатые пледы не люблю , но люблю однотонные. *** у меня нет. Вина выпрейте что ли , или какао на худой конец чтобы успокоить нервы 😚😋😋
Гость
[2654525017]
Как вам летом ВНЕ ДОМА , мешает чтению?
Гость
[1555133264]
Гость
А мы в отпуск едем!) Надеюсь, первая половина сентября на Адриатике не будет сильно отличаться от лета.)
Паркоход, паркоход, паркоход Вовсе даже он не идиот. Он кокао, и плед взял с собой Для кого-то он парень герой.
ФИО
[3081411116]
Гость
Золотую осень я люблю. Бурбон люблю. В любую погоду и непогоду. ФИО люблю. Но это не точно. Скорее всего показалось. Возможно, после бурбона. Шучу.
Листья крУжатся в воздухе Ветер сильно мотает их. Надвигается темное облако Чтоб дождем их к земле прибить.
Что пишется очень натуженно Видно осень крадется ко мне И пожалуй, перо отложу ка я Снова вспомню уж ближе к зиме.
так как там с бурбоном то,?)))
гу
[3970480373]
Унылая пора! очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы.
Гость
[2654525017]
ФИО
так как там с бурбоном то,?)))
Я думал ты спрсишь, как там с ФИО? Бурбон вкусный. Любишь ли ты его, так как люблю его я?
ФИО
[3081411116]
Гость
Я думал ты спрсишь, как там с ФИО? Бурбон вкусный. Любишь ли ты его, так как люблю его я?
нет, детка))) я не прибухиваю вискарем) я если уже пью, то вино или просекко))
ФИО
[3081411116]
Гость
А как там с ФИО?)))
Гость
[2654525017]
ФИО
нет, детка))) я не прибухиваю вискарем) я если уже пью, то вино или просекко))
Прибухиваю - прозвучало обидно. Детка - тоже.
Вино можно иногда и пригубить. Но от виски он как каменный стоит. Но, есть тонкость, о которой нужно знать Если лишнего глотнуть - ему лежать.
ФИО
[3081411116]
Гость
Прибухиваю - прозвучало обидно. Детка - тоже.
Вино можно иногда и пригубить. Но от виски он как каменный стоит. Но, есть тонкость, о которой нужно знать Если лишнего глотнуть - ему лежать.
бууу)))
Гость
[2654525017]
ФИО
А как там с ФИО?)))
Понятие не имею. Но ходят слухи, что женщина огонь.
Склонен верить на слово.
ФИО
[3081411116]
Гость
Понятие не имею. Но ходят слухи, что женщина огонь.
А б а ж а ю. Даже со всеми дождями и унылыми предчувствиями. "Есть в осени дыханье естества, пристойное сезону расставанья - спадает повседневности листва и проступает ствол существованья". *** "Осенний день в пальтишке куцем смущает нас блаженной мукой - уйти в себя, забыть вернуться, припасть к душе перед разлукой".
Про болезни хроническое, и не только.
Как только осень наступила Меня бацила посетила Носяра красный от соплей И кашель сильный, и мигрень.
И кости ломит - спасу нет Да, дайте ж мне мой пистолет! Всего один лишь раз пальну, И от мучений я уйду.
Пять дней себя я убеждал И организм мой сказал: Нет братец! Рано уходить Прими микстуру, и ложись
На утро встал уже другим И бодрость духа ощутил. Поел, попил, и принял душ И смог впихнуть в себя арбуз
Жить снова захотелось мне Но лучше б было все во сне.
Irina
[3047337446]
А как выглядит Netflix в России? С русскими субтитрами? У меня подписка в Сиэтле.
Ну что это за самоупаковывание в вечный кайф, как у бедных скандинавов... Кот, кнопка, одеяло, нетфликс и утром потягушечки и взгляд в потолок, чтобы вечером повторить то же самое... Не забывайте какать время от времени.
Гость
[532716162]
Мышильда
Это не инстаграмные штампы, просто глобальный тренд. Люди по всему миру ищут позитивное в плохой погоде.
Не нравится можно наверное и промолчать. За собой следите а не за чужим пледом и книжками.
Это не инстаграмные штампы, просто глобальный тренд. Люди по всему миру ищут позитивное в плохой погоде.
Не нравится можно наверное и промолчать. За собой следите а не за чужим пледом и книжками.
Вы в погоне за глобальными трендами собственные мозги включайте иногда, если они имеются. А то вон одно время в тиктоке капсулы для стирки жрали на камеру. Тоже был глобальный тренд.
Если вы не пьёте кофе и чай, получается, вы пьёте только какао, всегда, не только осенью? Зимой вам разве не хочется горячего? С моими нервами всё в порядке, я и не думала нервничать, просто развлекаюсь.)
Гость
[1877181631]
Мышильда
Если вы не пьёте кофе и чай, получается, вы пьёте только какао, всегда, не только осенью? Зимой вам разве не хочется горячего? С моими нервами всё в порядке, я и не думала нервничать, просто развлекаюсь.)
У вас сложный характер. )) Как вы живете на этом свете. Всех раздражаете наверно :)))
Вы любой ответ превратите в бой. Зачем мне это :) хочется спокойствия в это воскресное утро 🦋 Вы неудовлетворенны жизнью , и общение с такими людьми (даже на форумах) вызывает только жалость к ним. И канешно если бы мне было 20 , я б сча что то вам пыталась доказать , особенно про какао 😂😂 Но я уже это переросла. Последний комент для вас. Итак слишком много вам отвечаю , вы этого совсем не стоите на данный момент. 🌹 Как говорится счастливые к счастливым , а унылые в кучку к унылым 😌 🥳