Как относитесь к религиям?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скептически. Люди для своего успокоения напридумывали много всего, что действительности не соответствует. Считаю, что это рудимент и религии рано или поздно сойдут на нет
Гость
Почти все поклоняются Богу по буквам, не ищут небесного, а ищут земного, чего вы хотите от такого общества. Но придет день, уже скоро, те, кто гоняется за материальным миром -либо изменятся, либо уйдут , у вас два варианта
Кладбище нейронов
К мусульманам плохо отношусь. Именно потому что лезут со своей религией к нормальным людям и пытаются переделать. АЛЛО, ЕСЛИ БЫ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ХОТЕЛИ ЖИТЬ В ОТСТАЛОЙ ПОМОЙКЕ - ОНИ БЫ ПОЕХАЛИ К ВАМ и жили по вашим правилам. Но нет, нормальные люди к вам не едут. Это вы едете к нормальным людям. И пытаетесь делать такой же отстой вокруг себя. Не легче ли остаться тогда дома, если вам так нравится жить по-старому? Мне было бы абсолютно пофиг на мусульман, вот честно, если бы они верили себе в своего бога и отвалили от других. Но нет же, этим конченным мужикам бородатым надо докопаться до танцующих в шортах девчонок в Москве... такая ненависть возникает в такие моменты.
Ну а к православию, католицизму, буддизму, синтоизму и прочим религиям у меня вопросов нет совершенно. Уважаю и ценю всех. Потому что они ко мне не лезут. Если кому-то из людей помогают проходить через испытания жизненные, то вообще честь им и хвала.
Ну а к православию, католицизму, буддизму, синтоизму и прочим религиям у меня вопросов нет совершенно. Уважаю и ценю всех. Потому что они ко мне не лезут. Если кому-то из людей помогают проходить через испытания жизненные, то вообще честь им и хвала.
б-ка
"Господь намного выше стен вокруг земных религий местных". Трудно не согласиться с мудрым поэтом.
Гость
Плохо отношусь. Она тянет в средневековье. Религиозники против науки, свободы, прав выбора
Гость
Мы этого не знаем. Кто-то сказал вам, вы повторяете.
Науке хоть доверяете?
Коран на 75% научен, а остальные 25% с наукой что-то явно не то...
Науке хоть доверяете?
Гость
Мы этого не знаем. Кто-то сказал вам, вы повторяете.
Науке хоть доверяете?
Науке хоть доверяете?
Коран ничем не подтвержден, просто людские выдумки, какие 75%? Вы смеетесь? Это с вами что-то не так. Чтобы что-то считалось правдой, оно должно быть доказано. Ученые этим и занимаются. Если вы верите людской выдумке из 7 века, вы на том же уровне развития, что и был тогда, останетесь
Гость
Религии составлены по древнейшим текстам, а события происходили вовсе не с такими же простыми людьми, были гиганты, пришельцы, древние цивилизации. Та религия, в том виде, в каком сейчас - много изменено
Гость
Создал Ангелов, треть отвернулись об Бога и стали Бесами. Создал людей, оказались доверчивыми, послушали Змея и слопали запретный плод, потом начали грешить почем зря. Накосячил, с багами все создает и винит не себя, а им созданное и наказывает за то, что не так работает, как было задумано.
Гость
Коран ничем не подтвержден, просто людские выдумки, какие 75%? Вы смеетесь? Это с вами что-то не так. Чтобы что-то считалось правдой, оно должно быть доказано. Ученые этим и занимаются. Если вы верите людской выдумке из 7 века, вы на том же уровне развития, что и был тогда, останетесь
О христианстве забыли, оно раньше ислама зародилось, люди тоже в их сказочки верят до сих пор, в течении двух тысячелетий.
Гость
Сейчас очень модно говорить, что на Земле 90 процентов людей - биороботы, массовка без души. Вот для таких, неигровых персонажей и придуманы религии. Своей системы ценностей у них нет, поэтому их нравственностью управляет церковь. Это просто чужая теория. Я против таких мнений, которые обезличивают толпу. Я не считаю, что вы все биороботы, просто глупые и бестолковые. А те единицы, у которых есть мозг и осознанность - нам просто повезло.
Этот мир - мясорубка, ад, здесь все перемалываются и живут в непрерывных страданиях. Как можно в здравом уме верить во всеблагого господа, видя все эти ужасы?
Этот мир - мясорубка, ад, здесь все перемалываются и живут в непрерывных страданиях. Как можно в здравом уме верить во всеблагого господа, видя все эти ужасы?
Гость
Сейчас очень модно говорить, что на Земле 90 процентов людей - биороботы, массовка без души. Вот для таких, неигровых персонажей и придуманы религии. Своей системы ценностей у них нет, поэтому их нравственностью управляет церковь. Это просто чужая теория. Я против таких мнений, которые обезличивают толпу. Я не считаю, что вы все биороботы, просто глупые и бестолковые. А те единицы, у которых есть мозг и осознанность - нам просто повезло.
Ну мы тут не сами по себе, над нами пришельцев полно, они-то и создатели
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 034 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Возле подъезда чужие коляску поставили8 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?65 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?22 ответа
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?14 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Ничего не добилась?264 ответа
- Почему в нашей стране грубые люди?65 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?61 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские25 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?22 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Следующая тема
Как люди не понимают, что все религии создавались такими же людьми? Безусловно проще жить, думая, что дядя на небе тебе поможет, но ведь, даже если бог есть, с чего люди взяли, что он хороший? Так много ужасов в мире происходит, а люди продолжают поклоняться ему. Когда им от этом говоришь, они утверждают, что все плохое человек сам делает, а бог только хорошее создавал. Тогда получается, что бог не всесильный и всемогущий, раз не может избавить мир от бед.