Есть ли у вас знакомые женщины, которые так и не вышли замуж?
Есть ли у вас знакомые женщин, которые так и не вышли замуж? Какие они? Их что то объединяет? Какие то черты характера, внешность или образ жизни, поведение?
Ев
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Кот на солнце
ну, есть которые долго свободные, думаю если захотят еще замуж выйдут. Не всем и отношения нужны.
Итак, что их объединяет, ну они мало улыбаются не только мужчинам, а людям в целом. Зацикленностью на себе и своих проблемах, нет времени на отношения, обременены заботами семьи.
Итак, что их объединяет, ну они мало улыбаются не только мужчинам, а людям в целом. Зацикленностью на себе и своих проблемах, нет времени на отношения, обременены заботами семьи.
Эльза
У моих знакомых есть такая женщина. Это я.
Гость
Есть замужние, коьорые не смогли вовремя развестись. Продолжают жить и маяться.
Эльза
Причина: ну мне по любви надо. Такого человека я не встретила и, думаю, не встречу потому что он не существует.
Гость
Моя тетка родная.
На каждом углу орала, что замуж и дитачек не хочет, при этом была помешана на мужчинах, кто на нее как посмотрел, кто какой подарок подарил. И мечтала об арабском принце или на худой конец, очень бохатом соотечественнике.
В жизни тетка была что-то вроде Раисы Захаровны из "Любовь и голуби". Ухоженная, не такая уж и глупая, но жутко негативная и придирчивая.
На каждом углу орала, что замуж и дитачек не хочет, при этом была помешана на мужчинах, кто на нее как посмотрел, кто какой подарок подарил. И мечтала об арабском принце или на худой конец, очень бохатом соотечественнике.
В жизни тетка была что-то вроде Раисы Захаровны из "Любовь и голуби". Ухоженная, не такая уж и глупая, но жутко негативная и придирчивая.
Гость
" история Аси Клячиной , которая любила , но так и не вышла замуж "
Гость
Есть одна, бизнесвумен, высокая, внешность обычная, деловая, с чувством юмора.
Кот на солнце
Моя тетка родная.
классика, и у мужчин и у женщин этот типаж "никто не нужен типа, но кто б хоть взял"
Гость
Когда говорят с тобой по телефону, смотрят телевизор и выдают свои комменты. Могут отвлечься и перебазарить со своим котом, какого *** он полез дербанить рассаду на подоконнике. Могут чисто случайно начать рассказывать о своих отношениях с мерзкими мужчинами в далёкой молодости. И их не остановишь...
Гость
в целом интересно не те, кто замужем. А почему женщины некоторые долго без каких либо отношений, как будто в теневом бане, и про тех, у которых есть желание наладить личную жизнь.
А мне эти неинтересны. А вот те - другое дело. Они вме время скулят, как им хорошо в браке, но при этом говорят это грустным голосом, как бы - сами в это неверя. Такие они забавные.
Гость
кстати моя тетя тоже
женщина очень интеерсная, реально мужчины от нее млели, а она, судя по всему, слишком долго перебирала
в итоге нашла бойфренда плохонького ближе к пенсии, до сих пор живут. но боюсь это не то. Детей так и не завела, замужем не была
женщина очень интеерсная, реально мужчины от нее млели, а она, судя по всему, слишком долго перебирала
в итоге нашла бойфренда плохонького ближе к пенсии, до сих пор живут. но боюсь это не то. Детей так и не завела, замужем не была
Гость
Полно знакомых без мужиков и без секса по 5 лет. Какие эти женщины, обычно много работают, характер жесткий, сами заработали на квартиру, машину, могут себя обеспечить.
Эльза
при чем тут ты, для самой себя ты понятное дело самая нормальная, а вот твоих знакомых было бы интересно послушать
Абсолютно точно уверена они бы сказали что я отвергаю всех и ко мне не понятно как подступиться. Буквально неделю назад у меня разговор был с приятельницей на эту тему. Она мне сказала что нужно присматриваться к мужчине, а я то сразу чувствую если не мое. Может, некоторые еще сказали бы что я высокомерная и у меня сложный характер.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшицa из Пятёрочки
Я! Я не замужем! Страстная Продавщица из Пятёрочки! Таинственная и очаровательная! Нерелигиозная девственница! Убийца богов!
Почему такая зайка ещё не замужем?
Да потому что Я - Ведьма, в крови которой бежит Сила!
Ладно,не только Сила.ещё и любовь)))
Почему такая зайка ещё не замужем?
Да потому что Я - Ведьма, в крови которой бежит Сила!
Ладно,не только Сила.ещё и любовь)))
Ев
А мне эти неинтересны. А вот те - другое дело. Они вме время скулят, как им хорошо в браке, но при этом говорят это грустным голосом, как бы - сами в это неверя. Такие они забавные.
ну это какой то ваш триггер на женщин в браке. Если вам они "интересны" и так триггерят создавайте темы об этом, или обратитесь к психологу. Речь в этой теме совершенно диаметральная не надо своими траблами делиться. Фенькью!
Гость
Абсолютно точно уверена они бы сказали что я отвергаю всех и ко мне не понятно как подступиться. Буквально неделю назад у меня разговор был с приятельницей на эту тему. Она мне сказала что нужно присматриваться к мужчине, а я то сразу чувствую если не мое. Может, некоторые еще сказали бы что я высокомерная и у меня сложный характер.
а может сказали бы что вы кривая-косая ...и пахнет от вас плохо (ничего личного, полушутка)
Кот на солнце
ну сложный характер, это у нас у всех) Все мы сложные, просто есть компенсаторика. Например, ты умная и красивая, и уж тогда сложность можно мужчине "потерпеть" , ибо перевес на твою красоту и ум.
Кот на солнце
Эльза
ну сложный характер, это у нас у всех) Все мы сложные, просто есть компенсаторика. Например, ты умная и красивая, и уж тогда сложность можно мужчине "потерпеть" , ибо перевес на твою красоту и ум.
Какая разница на мою компенсорику если я сама не выбираю никого. Наверное, мне вообще никто не нужен, были бы деньги и гармония с собой. Больше мне ничего не надо
Ев
Господи, что я тебе лично сделала? 😄 Какие же люди на форуме неадекватные, явно с прибабахом вы. А не я.
тут вообще все на себя спроецировали и скатились в обиженные кидание стрелами, в замужних, в незамужних, и пр., Хотя вопрос был в ином.
Ладно не получится тут выискать какой то процент идентичных друг другу ответов, чтоб найти примерный образ.
Ладно не получится тут выискать какой то процент идентичных друг другу ответов, чтоб найти примерный образ.
Эльза
так может вы не умеете любить, отдавать любовь?
А какие отношения у вас с собой? Себя вы уметет любить?
А какие отношения у вас с собой? Себя вы уметет любить?
Так в том то и дело, что я умею любить. Поэтому и не хочу отдавать свою любовь кому попало. Люди строят отношения просто от скуки, и всех они прям любят, скачут от одного к другому, мне вот это все лицемерие противно. Современные отношения не для меня.
Кот на солнце
Так в том то и дело, что я умею любить. Поэтому и не хочу отдавать свою любовь кому попало. Люди строят отношения просто от скуки, и всех они прям любят, скачут от одного к другому, мне вот это все лицемерие противно. Современные отношения не для меня.
Ну понятно, вы особенная, на земле столько людей, и все они недостойны вашей эгоистичной любви)
Гость
Знаю нескольких. Их обьединяет то, что в ранней юности хотели замуж, но не сложилось тогда, а потом лишь бы за кого выходить не стали, поняли, что лучше одной, чем с кем попало. Кто хочет, имеет отношения и без замужества, кто хотел ребенка, завели и так. А многим ни того, ни другого не надо, живут как хотят.
Продавшицa из Пятёрочки
Автор, по теме. У меня 2 подруги девцы и я тоже)). Замуж не хотят и парней тоже. Почемк? Деньги. Условия жизни.
Чем лучше живёт девушка с родителями, тем она позднее теряет девсть и выходит замуж.
А вот нищие наоборот уже с 15 таскаются а в 18 замуж бегут.
Сильно богатые не в счёт. Там наркота и девки такие же поститутки как и нищие.
Я про именно обеспеченность и любовь родителей.
Ну вот у менч олна подруга, у неё квартира и дом,.родители отдельно живут, машина у неё, и так она живёт давно уже. Деньги ей родители дают. Счета в банках имеются.
Зачем ей замуж? Она и так счастлива.
Чем лучше живёт девушка с родителями, тем она позднее теряет девсть и выходит замуж.
Ну вот у менч олна подруга, у неё квартира и дом,.родители отдельно живут, машина у неё, и так она живёт давно уже. Деньги ей родители дают. Счета в банках имеются.
Гость
А разве это у женщин надо спрашивать ? Выйти замуж предлагают мужчины. Или не предлагают. У них и надо спрашивать.
Продавшицa из Пятёрочки
Автор, по теме. У меня 2 подруги девцы и я тоже)). Замуж не хотят и парней тоже. Почемк? Деньги. Условия жизни.
Вторая подруга из хорошей семьи тоже
Но сама всего добилась, училась,потом опятб училасб и работала. И тепер она говорит что парни в материальном плане её беднее. И зачем они ей? Она для них работала и всю молодосьь тратила на учёбу? Нет. Богаче чем она ей тоже не нравятся. Так как характер у неё жёсткий.
Да и ей так нормально жить, не торопиться станоаится подстилкой штанов.
Но сама всего добилась, училась,потом опятб училасб и работала. И тепер она говорит что парни в материальном плане её беднее. И зачем они ей? Она для них работала и всю молодосьь тратила на учёбу? Нет. Богаче чем она ей тоже не нравятся. Так как характер у неё жёсткий.
Да и ей так нормально жить, не торопиться станоаится подстилкой штанов.
Гость
Знаю нескольких. Их обьединяет то, что в ранней юности хотели замуж, но не сложилось тогда, а потом лишь бы за кого выходить не стали, поняли, что лучше одной, чем с кем попало. Кто хочет, имеет отношения и без замужества, кто хотел ребенка, завели и так. А многим ни того, ни другого не надо, живут как хотят.
"Лучше одной, чем с кем попало" - этот как раз их хорошая мина при плохой игре.
Если этот "кто попало" обладает хорошим доходом, такие переборчивые дамы со свистом кинутся в брак, задирая на ходу юбку и повизгивая от азарта.
Только обеспеченные мужики обычно люди умные, и им вечно недовольные и ворчащие Музы рядом не нужны.
Если этот "кто попало" обладает хорошим доходом, такие переборчивые дамы со свистом кинутся в брак, задирая на ходу юбку и повизгивая от азарта.
Только обеспеченные мужики обычно люди умные, и им вечно недовольные и ворчащие Музы рядом не нужны.
Гость
Две. Болезненная полнота вкупе с какой-то дуростью, глупая. У второй случилась в жизни страшная катастрофа, групповое изнасилование, она так никогда и не оправилась, конечно никаких мужчин больше никогда.
Следующая тема
Предыдущая тема