Смерть любимого человека
Люди помогите пожалуйста! Недавно из жизни ушел человек, которого я полюбила. Он невероятно светлый и добрый человек и к тому же молодой. С тех пор как узнала о его смерти не могу обрести покой! Я просто не могу нормально жить! Проснувшись с утра не нахожу в себе сил вставать и начинать день, ночью боюсь идти в кровать, т.к. мысли о нем меня убивают! В течении дня также. Могу на что то отвлечься. Но стоит остаться наедине с собой-ад!!! Такое чувство что с уходом этого человека моя жизнь оборвалась. Я не могу найти выход из этого ужасного состояния. Убеждала себя что где то он есть, душа его жива и с ним все хорошо., но помогает ненадолго и по новой! Плачу целыми днями, НЕ МОГУ остановиться!!! Я очень хочу чтобы это все прекратилось, потому что хочу жить, а эта боль не дает! 😭 Пожалуйста!!! Может кто то проходил такое, как вы вышли из этого?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня муж умер в 2020 году, до сих пор периодически плачу и переживаю, вспоминаю его последние дни, то, как он не хотел умирать, чувство вины постоянное гложет, что где-то обидела, где-то не смогла выполнить его просьбу, не смогла попрощаться. У Вас, я так понимаю, чувства вины нет, так что Вам в этом плане легче должно быть. Я старалась отвлечься - работа, друзья (во время замужества реже с ними общалась, а тут со многими возобновила встречи), на форуме вдов одно время сидела, книг читала на эту тематику, очень понравилась "Две жизни Лидии Берд", ну и на успокоительных года два сидела, куда ж без них
Гость
У меня муж умер в 2020 году, до сих пор периодически плачу и переживаю, вспоминаю его последние дни, то, как он не хотел умирать, чувство вины постоянное гложет, что где-то обидела, где-то не смогла выполнить его просьбу, не смогла попрощаться. У Вас, я так понимаю, чувства вины нет, так что Вам в этом плане легче должно быть. Я старалась отвлечься - работа, друзья (во время замужества реже с ними общалась, а тут со многими возобновила встречи), на форуме вдов одно время сидела, книг читала на эту тематику, очень понравилась "Две жизни Лидии Берд", ну и на успокоительных года два сидела, куда ж без них
Слава Богу человек мне не муж. А то вообще не знаю как пережила бы…..
Сочувствую вам. Очень сильно хочется верить что скоро это закончится!!!((((
Сочувствую вам. Очень сильно хочется верить что скоро это закончится!!!((((
По возможности не используйте антидепрессанты..( гадкая вещь с неприятными последствиями. Зафиксируйте внимание на своем будущем, начните жить и строить планы. Этот человек наверняка поддержал бы Вас в дальнейшем развитии, он не хочет Ваших слёз… Берите его за руку и воплощайте мечты. Теперь это Ваш ангел-хранитель и будет к Вам еще ближе, чем когда-либо🙏🏻❤️ обнимаю Вас ❤️
Яяя
Только время лечит.
Но чем больше вы страдаете и плачете - тем сильнее будут последствия, задумайтесь о своем здоровье, организму это точно не на пользу.
Этому человеку сейчас спокойно и он там где и должен быть, и мы все там окажемся, а вы своё здоровье можете угробить, не надо, думайте о том как вам жить дальше и свои планы.
Но чем больше вы страдаете и плачете - тем сильнее будут последствия, задумайтесь о своем здоровье, организму это точно не на пользу.
Этому человеку сейчас спокойно и он там где и должен быть, и мы все там окажемся, а вы своё здоровье можете угробить, не надо, думайте о том как вам жить дальше и свои планы.
Гость
По возможности не используйте антидепрессанты..( гадкая вещь с неприятными последствиями. Зафиксируйте внимание на своем будущем, начните жить и строить планы. Этот человек наверняка поддержал бы Вас в дальнейшем развитии, он не хочет Ваших слёз… Берите его за руку и воплощайте мечты. Теперь это Ваш ангел-хранитель и будет к Вам еще ближе, чем когда-либо🙏🏻❤️ обнимаю Вас ❤️
Спасибо вам большое! Ваши слова о том что человек наверняка поддержал бы в дальнейшем и не хотел бы слез очень оказались важными! Да, я думаю так и есть 🙏
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 071 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?6 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?3 ответа
- Что делаете если..?7 ответов
- Sos7 ответов
- Социальные сети9 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил5 ответов
- МелодияНет ответов
- Лето просто сезон1 ответ
- Почему сильная боль в пальцах2 ответа
- Девушки, а не парни7 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?203 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники104 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?72 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку51 ответ
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?40 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема