Осуждать чужие изменения во внешности значит завидовать?
Есть в моем окружении две молодых особы не старше 25. И у них есть одно общее: на их телах много разных татух, в таких местах как спина, ноги, декольте и у каждой по полной зататуирована рука. Все сделано красиво, но как я увидела каждую из них, то невольно вырвалось какой ужас, нафига столько тату на всю жизнь. И естессна в ответ услышала, что я просто завидую, так как не могла в их годы так же. Да не могла и мне не разрешали, а окружающие не понимали, зачем слушать родителей, взяла да сделала тату, че я как маленькая. Но сейчас ,спустя годы, не жалею, что у меня их нет.
Надя
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В любой непонятной ситуации все как на подбор - ты мне завидуешь, у таких в голове опилки, других то причин быть не может.
Хотела тату, но передумала. Портить красоту тела это не по мне.
Надя
В любой непонятной ситуации все как на подбор - ты мне завидуешь, у таких в голове опилки, других то причин быть не может.
Когда я была ровесницей этих девушек, то оч хотела тату, но меня остановили близкие, а в те же 25 и вовсе отпало желание.
Гость
Ага, завидуют тату, потом седине, ожирению, артритам и прочему.))) Автор, в следующий раз постарайтесь сдерживать свои эмоции, видите же, реакция на ваше отвращение явно неадекватная (хотя адекватные люди и не будут делать тату, но это, как говорится, совсем другая история).
осуждать между собой можно, но лезть к человеку без запроса
Гость
Чему там завидовать? Глупые просто ваши знакомые, в голову взбрело, сделали, и как это, кто-то говорит, что это плохо. Про зависть - просто защитная реакция неумного человека. Нормальный просто скажет, что о вкусах не спорят и им самим это нравится. Я просто не переношу тату ни на женщинах, ни на мужчинах. Красивым это назвать не могу. Ладно еще, если во время отпуска сделали временные, посмеялись и все смылось через неделю. А настоящие... у меня только одна ассоциация с этим из детства. как увижу тату вспоминаю мясной рынок, куда ходила с родителями, а там свинные головы висят с тавро (печать такая) на лбу.
Надя
Чему там завидовать? Глупые просто ваши знакомые, в голову взбрело, сделали, и как это, кто-то говорит, что это плохо. Про зависть - просто защитная реакция неумного человека. Нормальный просто скажет, что о вкусах не спорят и им самим это нравится. Я просто не переношу тату ни на женщинах, ни на мужчинах. Красивым это назвать не могу. Ладно еще, если во время отпуска сделали временные, посмеялись и все смылось через неделю. А настоящие... у меня только одна ассоциация с этим из детства. как увижу тату вспоминаю мясной рынок, куда ходила с родителями, а там свинные головы висят с тавро (печать такая) на лбу.
А у меня такие растутаированные вызывают ассоциации с покойным соседом уголовником рецидивистом. Я помню у него большую татуху с куполами.
Гость
Это невоспитанность. Не надо комментировать чужую внешность, любую, что бы вы по этому поводу не думали, какую бы то ни было хорошую вы цель не преследовали. Вырвалось у вас, вырвалось и у них, почему у вас может вырваться, а они должны адекватно реагировать?
Гость
Это некрасиво, особенно руки/ноги забитые, такое ощущение, что ее / его об вагон метро с размаху приложили и там синячина на пол тела 😂
Надя
Это невоспитанность. Не надо комментировать чужую внешность, любую, что бы вы по этому поводу не думали, какую бы то ни было хорошую вы цель не преследовали. Вырвалось у вас, вырвалось и у них, почему у вас может вырваться, а они должны адекватно реагировать?
Мне непонятно, почему речь сразу про зависть. А их внешностью, точнее такими изменениями, я была сильно впечатлена.
Гость
Мне непонятно, почему речь сразу про зависть. А их внешностью, точнее такими изменениями, я была сильно впечатлена.
При том, что вы высказали свое фе по поводу ЕЕ внешности. Она плюнула вам в ответ первым, что под язык пришлось. Некогда ей было красивые и правильные ответы придумывать. Лучше бы бревно в своем глазу вытащили сначала.
Надя
При том, что вы высказали свое фе по поводу ЕЕ внешности. Она плюнула вам в ответ первым, что под язык пришлось. Некогда ей было красивые и правильные ответы придумывать. Лучше бы бревно в своем глазу вытащили сначала.
Внешность внешности рознь и конкретно те особенности меня сильно впечатлили. А почему плюнуть хотела в ответ? Что завидного в тату по всему телу? Когда еще немного и живого места не останется. Это не одежда, которую можно взять да поменять и не носить, если надоест,так как мне, в отличие от этих двоих, родители не потакали во всяких очумелых хотелках. И если уж выглядишь очень фриковато, то будь готова к любым комментариям.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 379 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Опасно ли жить в Ленинградской области?33 ответа
- Переезд в Индию4 ответа
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?6 ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой12 ответов
- Вы дерётесь на улицах ?18 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??8 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины ведут мир к краху127 ответов
- Надо закрыть все эти склады57 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?33 ответа
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?30 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??25 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема