Смотрят мужчины 55,60 лет ,50
Почему ?? Не выгляжу как бабуля. 35 . 34 тоже так смотрели 33 даже смотрели и старик один нагло писал на вотсап ,коллега .а это не коллеги
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Есть закон, по которому мужчинам старше 50 лет запрещено смотреть на тебя?
Значит для мужчин 50-60 лет ты еще eб@бeльнa, а для ровесников уже нет!
Гость
Дашенька❤️
Сообщение было удалено
Т.е , ты одинока.
Автор, сними с себя корону. Это был просто мимолётный взгляд, и ты уже что-то там себе напридумывала.
Дашенька❤️
Сообщение было удалено
Тебе 14? Ничего не путаешь? Может, тебе 54?
Гость
Дашенька❤️
Сообщение было удалено
Хуяшенька, у тебя из семейных трусов тухлое яйцо волосатое вывалилось, подбери.
Гость
Какая йe@*** с таким старым 💩, био мусор ты недоразвитый? Ты само, тупое ничтожество поняло, что cepaнуло? 😁 Для этих старых мухоморов этот вопрос уже не актуален, им на кладбище пора или в отделение токсикологии, чтобы отравившиеся тетки смотрели и блевали без магнезии. Смотри ты, еще какая-то стара плесень уровень eб@бeльности оценивать будет)))). Ты там не доxpена в себя поверил?
Гость
Автор, просто старая тухлятина действует в стиле "а вдруг". Эта мерзость старая ко всем лезет, будьте вы хоть девочкой 18-летней, хоть их ровесницей, поскольку их мудя старые вообще не востребованы, они просто подкатывают ко всем подряд, надеясь, что найдется хоть одна, которую от них не вырвет. Не принимайте на свой счет. Можете для эксперимента сделать анкету 18-летней на сз и увидите сколько этой старой трухи, на мумий похожих, подкатят свои тухлые яйца и с пеной у рта будут доказывать, что молодые все придурки, а вот они, старые вонючки, подарки судьбы.
Гость
Какая йe@*** с таким старым 💩, био мусор ты недоразвитый? Ты само, тупое ничтожество поняло, что cepaнуло? 😁 Для этих старых мухоморов этот вопрос уже не актуален, им на кладбище пора или в отделение токсикологии, чтобы отравившиеся тетки смотрели и блевали без магнезии. Смотри ты, еще какая-то стара плесень уровень eб@бeльности оценивать будет)))). Ты там не доxpена в себя поверил?
Тебе сейчас дедушка в ротик спустил? Потому и злишься, да?
Гость
По своей мамке-шлюпке судишь? Она вонючие, старые, вялые недоx.и сосала у тебя на глазах, детская травма?😄 Сустить старая вонючка может только пару капель своией тухлой мочи в унитаз, какой там уже ротик😁, готовься, 💩кусок, я описала твое будущее.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 774 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Перерождение существует?Нет ответов
- Глаза - зеркало души?Нет ответов
- Так стыдно за своё отношение к старику7 ответов
- Это был знак или мужчину подослали мои знакомые?3 ответа
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?Нет ответов
- Пожелайте, пожалуйста, чтобы этот июль стал для меня освобождениемНет ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?13 ответов
- Москва слезам не верит9 ответов
- Что бы вы выбрали?5 ответов
- Переезд в Подольск1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?13 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально10 ответов
- Москва слезам не верит9 ответов
- Так стыдно за своё отношение к старику7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема