На меня совсем не смотрят мужчины
После развода с мужем на меня совсем не смотрят мужчины.Они меня просто не видят, словно я невидимка. В чем может быть причина? Я хочу замуж, хочу семью. На работе у меня женский коллектив, четверо мужчин и все женатые. Зарегистрировалась на сайте знакомств, откликнулись двое - 65 и 67 лет. Дело в моем возрасте? Мне скоро 40.
Мила
35 ответов
Последний —
Перейти
Вилка
Еще ночью никакого сайта знакомств не было. Это вы сегодня зарегились и уже отклики есть? Ну так уже хорошо. Потерпите, найдутся и помоложе.
Гость
Вот читаешь такие темы и понимаешь,что админам лишь бы что придумать!уже фантазии не хватает на что-то оригинальное!
Гость
На меня тоже не смотрят, а мне 30.
Гость
На сайте знакомств женщины сами проявляют инициативу, а не ждут каких-то старперов
Гость
Если не смотрят -значит смотреть не на что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну видно совсем дело плохо! подружитесь с автором и выходите на охоту...насилуйте мужиков,раз они сами вас не хотят!
Гость
Дело не в возрасте. Мне 23 и тоже не смотрят. Вы хотя бы замужем были
6a6yuH4uk
Мила
Сообщение было удалено
кот заменит вам семью
Rrow
а как вы выглядите? прическа, мейк, одежда? может вы выглядите серо и буднично, мужчины же обращают внимание на ярких и ухоженных. займитесь собой, а там и внимание появится и поклонники будут.
Гость
Не смотрят мужчины? Вот это беда!
Кто умный, тот в Турцию едет всегда.
Да что же вы, дамы, как малые дети!
Нет лучше чем Турки на всем белом свете!
Кто умный, тот в Турцию едет всегда.
Да что же вы, дамы, как малые дети!
Нет лучше чем Турки на всем белом свете!
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Ну вот мне 30 лет, у меня русые кудряшки и большая грудь, ноги прямые, вес в норме, голос приятный, лицо улыбчивое. Одеваюсь в яркие цвета, одежда чистая.
Мила
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
6a6yuH4uk
кот заменит вам семью
Пусть лучше Вам коты семью заменяют.
Мила
Ну вот мне 30 лет, у меня русые кудряшки и большая грудь, ноги прямые, вес в норме, голос приятный, лицо улыбчивое. Одеваюсь в яркие цвета, одежда чистая.[/quote]
Да у меня тоже чистая одежда и вес в норме и ноги прямые и грудь есть.kl
Да у меня тоже чистая одежда и вес в норме и ноги прямые и грудь есть.kl
димчик
нехрен было жиреть корова
Гость
димчик
Сообщение было удалено
дубина сам на кого похож?
Гость
А мне за сорок, и на меня смотрят, несмотря на наличие мужа и пяти котов. Мужу не нравится.
Гость
А мне за сорок, и на меня смотрят, несмотря на наличие мужа и пяти котов. Мужу не нравится.
++++++ Аналогично. Тоже слегка за сорок. И "косяка" частенько "давят". Несмотря на наличие двух мужей и троих детей. Конечно, не так как в 20-25 лет, но бывают явно заинтересованные взгляды. Только пяти котов у меня нет)))))
++++++ Аналогично. Тоже слегка за сорок. И "косяка" частенько "давят". Несмотря на наличие двух мужей и троих детей. Конечно, не так как в 20-25 лет, но бывают явно заинтересованные взгляды. Только пяти котов у меня нет)))))
Гость
А на меня смотрят, автор, смотрят многие, и приличные, и очень заинтересованно, и восторженно, а толку-то? Не подходят. Как-то услышала от одного поклонника, что он боялся меня поцеловать, думал, получит в ответ по морде. Это что вообще? Лицо кирпичом не делаю вроде, нос не задираю. Ну, правда, и в глаза неотрывно смотреть не могу, как некоторые делают. Это какой-то уже прямой призыв в постель, а я еще вообще не знаю, захочу ли я хоть чего-нибудь с конкретным индивидом. Да и не нужны мне трусливые мужики, которых надо за шкирку брать и в загончик.
Гость
Мила, а на вас в молодости смотрели? Дело во внешности: если красивая или симпатичная, то всегда смотрят, тем более возраст у вас не такой критичный.
Гость
Может у вас лицо очень грустное и вообще вид замученный?
Гость
Какой смысл в семье если вам уже 40?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо ведь повесить себя на чью-то шею.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Как-то зло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В сорок лет в монастырь надо собираться? Сколько Вам лет?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Еще и как смотрели. Если бы не смотрели в 20-30-35 лет, то я бы сейчас и не мучилась, а уже давно бы адаптировалась к своему безликому состоянию.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Насчет грусти, может конечно какая-то внутренняя грусть.Я очень тяжело разводилась с мужем, этот адский развод продолжался просто несколько лет, наверно я как-то внутренне постарела.
клавиатура
Мила
Сообщение было удалено
Не относите ли вы себя к категории людей "вынь да подожь"?
Имейте терпение.
Имейте терпение.
Гость
Извини, Автор, может и смотреть-то не на что? Тебя никогда такая мысль не посещала?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
мужчинам женщина нужна либо для секса, либо как мать их детей. возраст для деторождения у вас не очень уже. в том смысле что высока вероятность родить ребенка с проблемами в здоровье.
остается вариант женщины для секса. попробуйте, может после постели сможете "зацепить" мужчину. но для этого надо правильно себя позиционировать
остается вариант женщины для секса. попробуйте, может после постели сможете "зацепить" мужчину. но для этого надо правильно себя позиционировать
Гость
Еще и как смотрели. Если бы не смотрели в 20-30-35 лет, то я бы сейчас и не мучилась, а уже давно бы адаптировалась к своему безликому состоянию.
Тогда не стоит отчаиваться, все в порядке и все ещё будет. Вы наверно одеваетесь как удобно ( джинсы, спортивная одежда и т.д), а нужно женственности добавить в образ, мужчины очень любят женственных особ.
Тогда не стоит отчаиваться, все в порядке и все ещё будет. Вы наверно одеваетесь как удобно ( джинсы, спортивная одежда и т.д), а нужно женственности добавить в образ, мужчины очень любят женственных особ.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мила,значит,нужно фото изменить,поставьте другое на СЗ,возможно фото сейчас там не самое удачное
Rrow
Сообщение было удалено
Все это внешние признаки. Главное, что внутри... если замученость, депрессия и усталость, то ни один нормальный мужик на это не поведется. Поэтому сначала обрести гармонию в себе, полюбить себя, и начинать отсеивать ухажеров. Начните с балования себя любимой: массажи, косметология, природа и гимнастика.
Мила
Roderick
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Roderick
Сообщение было удалено
+++++
Дашенька❤️
Ты просто перестала следить за собой).Ты женщина.Короткие платьица, юбочки, каблучки, дорогое нижнее белье, косметика, серёжки, пирсинг в пупке- и все мужики твои).У меня секс уже через 15 минут после знакомства может быть).Ну и в постели не будь ханжой- минет хороший, секс в разных позах, отдавайся).И всё будет ок)
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- С детства хочу этого3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?2 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов