Не понимаю, вот купила пампушки. Там в составе майонез и в скобках указан состав майонеза (яичный желток). Так для изготовления этих пампушек они сами, что ли, готовят майонез, то есть существует риск заразиться сальмонеллой? Или они используют на производстве уже готовый майонез, который, как мне известно, сейчас весь из пастеризованного яичного желтка делается, а не из натуральных яиц?
Поджелудочная железа не обманет. С одного раза тебя не прихватит, а будешь регулярно это есть, то...велкам ту доктор.
Выпечка прошла температурную обработку, сальмонеллы не будет.
Выпечка прошла температурную обработку, сальмонеллы не будет.
Точно, не подумала об этом) в итоге все равно не стала есть, потому что полезла читать отзывы на эту фабрику - и многие пишут, что им попадались тараканы, волосы, куски перчаток в выпечке... Даже не хочется пробовать.
Выпечка прошла температурную обработку, сальмонеллы не будет.
будете есть трупы сальмонелы