Меня оскорбили и обматерили в тц
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну тут два варианта - либо изображать слепоглухонемую, либо научиться включать ***
ну типа на вопросы не отвечать а задавать, в морду первой бить, научиться матом и т д
ну типа на вопросы не отвечать а задавать, в морду первой бить, научиться матом и т д
Гость
Эт маргиналы так свою симпатию проявляют.
Гость
Господи! Вы ему понравились. Но свое отвращение высказали слишком искренне. Он гопник, и у него крышу сорвало. Вы с такими воевать собираетесь? Сил хватит?
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
ну это инет, там оскорбления менее обидны. потому что там как бы не ты, а твой образ. не видно энергетики, манер, поведения и прочего
Гость
После слова идите он решил, что вы его послали в грубой форме
Гость
Просто вы живете не в том месте. И скоро будет еще хуже и опаснее. Или учитесь быть невидимой, или такой же гопотой, как и он. Или уезжайте в нормальное место.
Гость
Такие неприятные случаи со всеми бывают. Главное, не знакомьтесь с такими)))). Чтоб не страшно было, носите шокер с собой.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 810 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Как найти хорошую няню?5 ответов
- Жара4 ответа
- Выгнали с наращивания ресниц из-за лица6 ответов
- Как поменять батарейку в наручных часах?4 ответа
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?21 ответ
- Молодость2 ответа
- Бабушки божьи одуванчики или ...17 ответов
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?42 ответа
- Проблемы беременных женщин3 ответа
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы33 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?237 ответов
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?48 ответов
- А как вы пережили 90-е?45 ответов
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?42 ответа
- Соперничество среди рожающих34 ответа
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы33 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?30 ответов
- Женская месть!23 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как себя вести чтобы такие вот не подваливали? Да, я согласна, что не стоило ему вообще отвечать, можно было даже нет не говорить, а просто пройти мимо. Но разве это здоровая реакция - выдавать столько мата и злобы в ответ на предложение идти дальше?
У меня такое чувство, что он полез ко мне потому что считал какую-то слабость, скованность. Мимо шли девушки в летних коротких платьях, в коротких шортах, хотя сейчас +20, я была в кардигане и шелковой струящейся юбке до лодыжек, ничего провоцирующего. Просто со мной не впервые такое, периодически лезут какие-то подобные маргиналы, но я обычно не отвечаю, не смотрю на них, не оборачиваюсь и делаю вид, что не слышу как они меня комментируют, чвакают вслед и так далее. Но блин, у меня просто дичайшее чувство несправедливости - почему эти малоообразованные, не приносящие никакой пользы обществу, агрессивные и опасные гопники чувствуют себя царями и имеющими право нарушать чужие границы, в то время как все вокруг делают вид что не слышат, а красивая, умная, нежная я вынуждена постоянно молча терпеть их нападки и изображать глухую? Теперь буду изображать и глухую, и немую.