Бездельничаю в 20 лет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Настя
А какой может быть совет. Нужно вытаскивать себя на работу. Учитывая, что образования нет - без завышенных ожиданий. Грузчик, сортировщик, курьер что-то такое
Иначе дела будут хуже и хуже...
Иначе дела будут хуже и хуже...
Гость
Езжай на заработки вахтой вон в мск куча вакансий на фабриках пищевых продуктов и тд. Только официально, чтобы не кинули с зп, там и общежития имеются. Копи на учебу себе, заочно поступай, образование хотя бы одно пригодится в жизни. Или с родителями поговори поступи хоть в шарагу на среднеспециальное образование, сварщик там или электрик, они не плохие деньги зарабатывают, шабашек по ремонтам много у них.
Как же знакомо. Где мои 20 лет, когда я считал себя самым ужасным человеком на свете. Так уж сложилось, что для людей самыми жуткими являются именно социофобы. Тот, кто не способен поддержать бессмысленный разговор, держится в сторонке, не кучкуется в компаниях - человек, который не вызывает доверия, он странный и возможно даже опасный. Я так прожил все свои юношеские годы... что в школе, что на улице - изгоем №1, тем, над кем все прикалывались и отрывались за все. До 27 лет у меня не было отношений с противоположным полом, даже когда мной откровенно интересовалась девушка, моей искалеченной психике казалось ,что это все не по настоящему, надо мной опять подшучивают и прикалываются. Высшее образование я так и не получил... бросил на 3м курсе, пошел работать на завод, гнуть спину слесарем в грязи, под вагоном за 9 тысяч рублей в месяц (Даже для 2009 года это были копейки, на еду хватит, на прочее нет) И вот, волею судьбы я попал в центральную заводскую лабораторию, нужно было зайти что то попросить, даже не помню что. И мне так понравилось, чем там занимаются, что я стал заходить все чаще и чаще... я изучал всю техническую документацию, изучал как все работает, досконально, вплоть до работы на атомарном уровне. В итоге спустя год пошел и попросился перевести меня туда на постоянку, знаниями уже обладал. Еще через год получил профильные аттестаты по всем методам контроля, что использовались на предприятии. Через полтора года на новеньком заводе, с нуля, создавал лабораторию неразрушающего контроля собственными руками и умом. Через 2 уехал в Москву и, благодаря знаниям и опыту в этой области, устроился начальником лаборатории в одно из предприятий Росатома. Без образования, спешу заметить. Занялся любимым делом, писал шутки и материал для КВН и разных юмористических программ в качестве хобби. Так познакомился со своей будущей супругой КВНщицей. Из маленького, провициального города, в столицу, к новой жизни.
Найди себя в чем то, и расстворись в этом без остататка. Все
Найди себя в чем то, и расстворись в этом без остататка. Все
Гость
Наверное надо переезжать из захолустья. В Москве и правда требуется полно рабочих.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль4 ответа
- Июль — самый жестокий месяцНет ответов
- Лето — это всегда слишком много жизни1 ответ
- Самолёт кружит над домом4 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети7 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?147 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?118 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе46 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Осложняет ситуацию то, что я живу в небольшом городке (можно сказать пгт) на 10к людей, и с работой тут туговато
Но при этом я понимаю, что так дальше идти не может, волшебства не случится, и под лежачий камень вода не течет. Чтобы что-то случилось - надо что то делать. Но не знаю как выбраться из этого всего, подайте какие нибудь советы