Вы не заметили в последнее время люди стали какие-то злые и агрессивные
То на работе какие- то претензии, то соседи предъявляют что машину на "их место" поставила, сами не здороваются,потом обвиняют что с ними не здороваются такие -сякие. То на автомойку звонишь,там тётка хамка отвечает таким тоном, типа "ты кто такая,че те надо" . Я вообще в шоке, меня это выбивает из равновесия. Я не хочу ругаться ни с кем, но молча глотать чужое г..но не подписывалась,поэтому отвечаю так же, они потом обижаются и не здороваются.
А вообще оно надо ,здороваться с непонятными людьми,пусть и соседями из другого подъезда,кого я знать не знаю?
Естественно, социализм канул в лето больше тридцати назад, нет идеологии, капитализм процветает, подвинь ближнего и нас•ри на нижнего…
Гость
[3583525459]
Гость
Естественно, социализм канул в лето больше тридцати назад, нет идеологии, капитализм процветает, подвинь ближнего и нас•ри на нижнего…
Опять капитализм виноват. Да, что ж ты будешь делать?!
Гость
[765949083]
Гость
Опять капитализм виноват. Да, что ж ты будешь делать?!
Да виноват! Никаких духовных ценностей, никакого прогресса, одно потребля•дство. Культ денег. Что хорошего в этом?
Гость
[2090238027]
Я не заметила. Вокруг меня, наоборот, все бегают грустные, как побитые собаки, и пытаются причинить добро, даже если их не просят. На кассе в магазине свои скидочные карточки суют, бегут по улице, чтобы сказать, что у меня сумка расстегнулась, соседи общаются заискивающе, такое. Все тревожные и несчастные. Те, кто с СВО вернулся - да, там жесть. Кто гранаты во дворе взрывает, кто в петлю лезет. Но это отдельная статья, это не мирняк.
Гость
[1829959362]
Гость
Я не заметила. Вокруг меня, наоборот, все бегают грустные, как побитые собаки, и пытаются причинить добро, даже если их не просят. На кассе в магазине свои скидочные карточки суют, бегут по улице, чтобы сказать, что у меня сумка расстегнулась, соседи общаются заискивающе, такое. Все тревожные и несчастные. Те, кто с СВО вернулся - да, там жесть. Кто гранаты во дворе взрывает, кто в петлю лезет. Но это отдельная статья, это не мирняк.
Не в претензию к вам, автор, но такое бывает у многих - "Не замечаю, пока не касается меня". А так злобу и агрессивность друг к другу в открытую люди проявляют уже очень давно.
Гость
[4247809823]
так война же.а тут еще наверное мобилизация на носу. все будут нервничать
Гость
[4247809823]
Гость
Да виноват! Никаких духовных ценностей, никакого прогресса, одно потребля•дство. Культ денег. Что хорошего в этом?
*** мне ваши духовные ценности? это ходить в церковь и относить сбережения попам ради православного боженьки? хватит лицемерить!
Гость
[3888126067]
А что случилось, почему так? Прям злые и агрессивные?
Гость
[2057166609]
Гость
Биологию отменили?
В Европе из биологии убрали параграфы о расовом превосходстве англосаксонской нации
Как то легко из мирняка стало попасть в вояки - те кто был мобилизован - тоже по улицам ходили, про сумочки спрашивали
Гость
[3888126067]
Гость
так война же.а тут еще наверное мобилизация на носу. все будут нервничать
Как это нервничать? Предлагаю сделать как в Северной Корее, кто не идет с улыбкой счастья на лице и танцуя в оенкомат со своим сыночком, тех в концлагерь на добычу Урана. Камеры хорошие с распознаванием везде стоят. А народ злой и агрессивный. Надо менять установки.
Гость
[4247809823]
Гость
Как это нервничать? Предлагаю сделать как в Северной Корее, кто не идет с улыбкой счастья на лице и танцуя в оенкомат со своим сыночком, тех в концлагерь на добычу Урана. Камеры хорошие с распознаванием везде стоят. А народ злой и агрессивный. Надо менять установки.
иди в *** со своей северной кореей!
Гость
[4247809823]
Гость
Сообщение было удалено
а в Северной Корее не рабство? Или в шариатском Иране, где ничего нельзя делать! Иди *** *** конченый!
Гость
[4247809823]
Гость
Сообщение было удалено
иди *** фантазер. я в рот *** это конченное государство с коммунизмом серостью и убогостью.пиздуй туда жить идиота кусок
Гость
[4247809823]
Гость
если это не прикол, то ты конченное ***. чтоб ты своих детей похоронил, *** фашистская!
Гость
[4247809823]
Гость
Сообщение было удалено
сам скачи с голой жопой и кастрюлей на голове, ***-извращенец. я нормальный человек, в отличие от тебя, и не хочу, чтобы моя страна была как Северная Корея. Сам езжай туда и целуй *** Киму. Россия не заслуживает этого.
Гость
[3888126067]
Гость
если это не прикол, то ты конченное ***. чтоб ты своих детей похоронил, *** фашистская!
Это прикол, а ты чего такая злая и агрессивная? Навальнистка что ли? (тоже прикол)
Гость
[4247809823]
Гость
Это прикол, а ты чего такая злая и агрессивная? Навальнистка что ли? (тоже прикол)
я не она,я он.из-за таких приколов началась война, гондон ты конченный. лучше навальный, чем кадыров, даже если так.
Гость
[4247809823]
Гость
Сообщение было удалено
а ты нормальный? со своей сраной северной кореей тут лезешь, пошла она в *** и ты с ней. достала эта *** война, мне *** не нужно это все.
Гость
[4247809823]
Гость
Сообщение было удалено
в чем выражается развращенность? полно работающей молодежи, не ***. Если ты *** бабка 1965 года рождения, то лучше умри и не воняй. Твое время прошло, сиди и не рыпайся. не устраивает - ложись в землю и закрой глаза, пока черви не сожрут. конченные старухи, из-за вас вся эта ***. посдыхали вы бы поскорей.
ну вали туда жить и *** на свой коммунизм, нищебродка и лузерша. еще и страшная наверное, никто в здравом уме не трахнет.
Гость
[4247809823]
Гость
Сообщение было удалено
Колониальный строй закончился еще 1950е годы. Это первое. Второе - бывшие колонии почему-то охотно пользуются благами, подаренными "колонистами", а не возвращаются к традициям: ношению листьев вместо трусов, жертвоприношению, людоедстсву. так что не воняй тут.
Гость
[4247809823]
Гость
Сообщение было удалено
а ты плохо жила, да? на цепи сидела и тебя заставляли делать намаз? хорошее рабство - у многих иномарки, хаты, поездки за рубеж.
Гость
[4247809823]
Гость
Сообщение было удалено
оказывается, надо воевать и сгинуть ради старпера. только это настоящая свобода и цель жизни, да?
а коммунисты не грабят? почему ким чен ын ездит на иномарке? Почему у африканских диктаторов, которые ненавидят запад - дворцы и личные автопарки, зоопарки? почему ты сама не можешь найти работу и научиться зарабатывать? тебе проще сидеть в своей сраной хрущебе, ничего не делать и думать, что тебя грабят, а ты и пальцем не пошевелишь. ущербная амеба, если твоего отца или брата убьют на войне, то мне тебя не будет жалко. ты заслужила это своей злобой и тупостью.
Гость
[765949083]
Вот именно! Человек дала природа мозги, чтобы каждый в нашей системе был по своему полезен! Каждый! Но в капитализме такого в помине нет, если ты не наглый, ушлый и без связей, хоть у тебя семь пядей во лбу никто тебе дорогу не поможет пройти. А в социализме каждому государство помогало жить, обеспечивало жильем, лечением, отдыхом и работой. А сейчас закон джунглей какой-то…
оказывается, надо воевать и сгинуть ради старпера. только это настоящая свобода и цель жизни, да?
Тоже непойму чем их байден приворожил
Гость
[765949083]
тонац
Зелеными бумажками, только вот незадача, бумажки только на войнушку тратить разрешено! Почему раньше просто так не дали чтобы они жили лучше? Заводы и фабрики эпл или Тесла не построили? И рабочие места бы были, и прибыль? Никто не хочет в чужую страну просто так вкладываться, а они наивные поверили…
Гость
[4247809823]
Гость
Вот именно! Человек дала природа мозги, чтобы каждый в нашей системе был по своему полезен! Каждый! Но в капитализме такого в помине нет, если ты не наглый, ушлый и без связей, хоть у тебя семь пядей во лбу никто тебе дорогу не поможет пройти. А в социализме каждому государство помогало жить, обеспечивало жильем, лечением, отдыхом и работой. А сейчас закон джунглей какой-то…
ой, кто вам там помогал. коммуняки вас грабили как лохов, сами жировали, а вам лечили, что к 3000му году заживете, только потерпите. а когда какие-то косяки - сразу все на Запад сваливали, потому что самим было влом признать свои косяки. Те же гопники, только у власти. И психология такая же. зависть к богатым и успешным людям, потому что сами *** не умеете. ни учитесь, ни работаете, только грабите под лозунгом грабь награбленное. отсреливать бы вас, нищеброды тупые.
Гость
[4247809823]
Гость
никакого капитализма нет. есть нормальный строй, где тебе даны возможности. а при коммунизме ты даже не имел право свою машину иметь до некоторого времени.
Гость
[4247809823]
Гость
Зелеными бумажками, только вот незадача, бумажки только на войнушку тратить разрешено! Почему раньше просто так не дали чтобы они жили лучше? Заводы и фабрики эпл или Тесла не построили? И рабочие места бы были, и прибыль? Никто не хочет в чужую страну просто так вкладываться, а они наивные поверили…
у тебя фетиш не зеленые бумажки. ну а я здесь при чем? да, зеленые бумажки это хорошо, согласен. работай - и они у тебя будут.
Гость
[4247809823]
тонац
мне плевать на байдена. никто из политиков меня не привораживает, национальный лидер мне *** не нужен.
я не она,я он.из-за таких приколов началась война, гондон ты конченный. лучше навальный, чем кадыров, даже если так.
Чем навальный то лучше,тем сто Россиию продаст американским алигархам
Гость
[3888126067]
Гость
Конечно Леха лучше всех я даже спорить не буду. Но вы же за него не вышли? И сейчас поведете своих кровинушек покорно в военкомат. Менталитет не пропьешь. Скорее бы Леху обменяли на ваших бандитов, которые на западе на нарах чалятся.
Гость
[4247809823]
Гость
Сообщение было удалено
да иди ты в *** со своим зеленским, сама трахайся с ним, я вообще мужик, и предпочитаю баб. и я не неудачник, в отличие от тебя, пенсионерка ***. культ бабушек в России, надо уважать. а идите вы ***, старые, фригидные, никому не нужные вонючки. ваших сыновей поубивают - иди поругай Америку и маразматика Байдена, пока твою дочу *** мигранты и бородачи!
Конечно Леха лучше всех я даже спорить не буду. Но вы же за него не вышли? И сейчас поведете своих кровинушек покорно в военкомат. Менталитет не пропьешь. Скорее бы Леху обменяли на ваших бандитов, которые на западе на нарах чалятся.
Будет новым губернатором Одессы
Гость
[3888126067]
Автор
Навальный верит в прекрасную Россию будущего, у него конкретный план, конкретные люди, при нем отменят санкции и визы с западными странами. А чем Кадыров вам так понравился? Он даже своего врача живьем закопал. Российская история ужасовпрям.
Гость
[4247809823]
Автор
***, ну давай продадим ее дондоновский олигархам. или это другое?
Навальный верит в прекрасную Россию будущего, у него конкретный план, конкретные люди, при нем отменят санкции и визы с западными странами. А чем Кадыров вам так понравился? Он даже своего врача живьем закопал. Российская история ужасовпрям.
Что за навальный? Преступник мошенник который сидит сейчас?
Гость
[4247809823]
Гость
у русских пенсионерок фетиш на бандюков. они любят, чтобы их пугали, пиздили и чморили. лучше бы в *** клубы ходили. там хоть все эстетично.
Гость
[2948820478]
Гость
А мне втихую угрожать пытаются, на форуме тоже. И даже неоднократно гадили
Автор
[1113793286]
Гость
***, ну давай продадим ее дондоновский олигархам. или это другое?
При американских олигархах Россия жила в нищете, как только избавились от американцев проаосомов,которые наши ресурсы качали нахаляву,сразу начали расцветать,города строиться дороги,тротуары. Народ начал хоть немного но лучше жить.
Я чета читал про него лет 20 назад, он же все развалил и обанкротил за что брался...
Гость
[3376133854]
Гость
Сейчас думаю, а может, они прально делают? Если из-за этого у них нет времени гадить кому-то просто так, то это ж прям способ.
Гость
[3583525459]
Гость
Сообщение было удалено
Жаль только, что рядовому северокорейцу от этой силы только лапти да плеть достаются.
Гость
[4247809823]
Автор
При американских олигархах Россия жила в нищете, как только избавились от американцев проаосомов,которые наши ресурсы качали нахаляву,сразу начали расцветать,города строиться дороги,тротуары. Народ начал хоть немного но лучше жить.
ты хоть запятую ставь куда надо, а то нихрена не понятно.
Я вообще в шоке, меня это выбивает из равновесия. Я не хочу ругаться ни с кем, но молча глотать чужое г..но не подписывалась,поэтому отвечаю так же, они потом обижаются и не здороваются.
А вообще оно надо ,здороваться с непонятными людьми,пусть и соседями из другого подъезда,кого я знать не знаю?