То на работе какие- то претензии, то соседи предъявляют что машину на "их место" поставила, сами не здороваются,потом обвиняют что с ними не здороваются такие -сякие. То на автомойку звонишь,там тётка хамка отвечает таким тоном, типа "ты кто такая,че те надо" .
Я вообще в шоке, меня это выбивает из равновесия. Я не хочу ругаться ни с кем, но молча глотать чужое г..но не подписывалась,поэтому отвечаю так же, они потом обижаются и не здороваются.
А вообще оно надо ,здороваться с непонятными людьми,пусть и соседями из другого подъезда,кого я знать не знаю?
Биологию отменили?
Естественно, социализм канул в лето больше тридцати назад, нет идеологии, капитализм процветает, подвинь ближнего и нас•ри на нижнего…
Естественно, социализм канул в лето больше тридцати назад, нет идеологии, капитализм процветает, подвинь ближнего и нас•ри на нижнего…
Опять капитализм виноват. Да, что ж ты будешь делать?!
Опять капитализм виноват. Да, что ж ты будешь делать?!
Да виноват! Никаких духовных ценностей, никакого прогресса, одно потребля•дство. Культ денег. Что хорошего в этом?
Я не заметила. Вокруг меня, наоборот, все бегают грустные, как побитые собаки, и пытаются причинить добро, даже если их не просят. На кассе в магазине свои скидочные карточки суют, бегут по улице, чтобы сказать, что у меня сумка расстегнулась, соседи общаются заискивающе, такое. Все тревожные и несчастные. Те, кто с СВО вернулся - да, там жесть. Кто гранаты во дворе взрывает, кто в петлю лезет. Но это отдельная статья, это не мирняк.
Я не заметила. Вокруг меня, наоборот, все бегают грустные, как побитые собаки, и пытаются причинить добро, даже если их не просят. На кассе в магазине свои скидочные карточки суют, бегут по улице, чтобы сказать, что у меня сумка расстегнулась, соседи общаются заискивающе, такое. Все тревожные и несчастные. Те, кто с СВО вернулся - да, там жесть. Кто гранаты во дворе взрывает, кто в петлю лезет. Но это отдельная статья, это не мирняк.
Где это вы живёте?
Не в претензию к вам, автор, но такое бывает у многих - "Не замечаю, пока не касается меня".
А так злобу и агрессивность друг к другу в открытую люди проявляют уже очень давно.
так война же.а тут еще наверное мобилизация на носу. все будут нервничать
Да виноват! Никаких духовных ценностей, никакого прогресса, одно потребля•дство. Культ денег. Что хорошего в этом?
*** мне ваши духовные ценности? это ходить в церковь и относить сбережения попам ради православного боженьки? хватит лицемерить!
А что случилось, почему так? Прям злые и агрессивные?
Биологию отменили?
В Европе из биологии убрали параграфы о расовом превосходстве англосаксонской нации
Как то легко из мирняка стало попасть в вояки - те кто был мобилизован - тоже по улицам ходили, про сумочки спрашивали
так война же.а тут еще наверное мобилизация на носу. все будут нервничать
Как это нервничать? Предлагаю сделать как в Северной Корее, кто не идет с улыбкой счастья на лице и танцуя в оенкомат со своим сыночком, тех в концлагерь на добычу Урана. Камеры хорошие с распознаванием везде стоят. А народ злой и агрессивный. Надо менять установки.
Как это нервничать? Предлагаю сделать как в Северной Корее, кто не идет с улыбкой счастья на лице и танцуя в оенкомат со своим сыночком, тех в концлагерь на добычу Урана. Камеры хорошие с распознаванием везде стоят. А народ злой и агрессивный. Надо менять установки.
иди в *** со своей северной кореей!
Со времен законов рабовладельческого строя, что правит западным миром до сих пор
а в Северной Корее не рабство? Или в шариатском Иране, где ничего нельзя делать! Иди *** пидорас конченый!
Северная Корея на данный момент одно из сильнейших азиатских государств
иди *** фантазер. я в рот *** это конченное государство с коммунизмом серостью и убогостью.пиздуй туда жить идиота кусок
если это не прикол, то ты конченное ***. чтоб ты своих детей похоронил, *** фашистская!
Это у вас ничего нормального нельзя делать, только скакать с голой задницей по улицам или с кастрюлей на голове
сам скачи с голой жопой и кастрюлей на голове, ***-извращенец. я нормальный человек, в отличие от тебя, и не хочу, чтобы моя страна была как Северная Корея. Сам езжай туда и целуй *** Киму. Россия не заслуживает этого.
если это не прикол, то ты конченное ***. чтоб ты своих детей похоронил, *** фашистская!
Это прикол, а ты чего такая злая и агрессивная? Навальнистка что ли? (тоже прикол)
Это прикол, а ты чего такая злая и агрессивная? Навальнистка что ли? (тоже прикол)
я не она,я он.из-за таких приколов началась война, гондон ты конченный. лучше навальный, чем кадыров, даже если так.
Вы ненормальный человек
а ты нормальный? со своей сраной северной кореей тут лезешь, пошла она в *** и ты с ней. достала эта *** война, мне *** не нужно это все.
Ничего, молодежь развращена, работать некому
в чем выражается развращенность?
полно работающей молодежи, не ***.
Если ты *** бабка 1965 года рождения, то лучше умри и не воняй. Твое время прошло, сиди и не рыпайся. не устраивает - ложись в землю и закрой глаза, пока черви не сожрут.
конченные старухи, из-за вас вся эта ***. посдыхали вы бы поскорей.
КНДР непотопляемый авианосец коммунизма
ну вали туда жить и *** на свой коммунизм, нищебродка и лузерша. еще и страшная наверное, никто в здравом уме не трахнет.
Мир требует освобождения от западного рабства, Африка поднимается и Латинская Америка тоже, все хотят скинуть иго колониального строя
Колониальный строй закончился еще 1950е годы. Это первое.
Второе - бывшие колонии почему-то охотно пользуются благами, подаренными "колонистами", а не возвращаются к традициям: ношению листьев вместо трусов, жертвоприношению, людоедстсву. так что не воняй тут.
То что вы хотите всем известно, сделать всех рабами и жить припеваючи либерде, как было 30 лет, вплоть до 22.02.2022
а ты плохо жила, да? на цепи сидела и тебя заставляли делать намаз?
хорошее рабство - у многих иномарки, хаты, поездки за рубеж.
То что вы хотите всем известно, сделать всех рабами и жить припеваючи либерде, как было 30 лет, вплоть до 22.02.2022
оказывается, надо воевать и сгинуть ради старпера. только это настоящая свобода и цель жизни, да?