неадекватно относятся к материнству
Гость
30 ответов
Последний —
Перейти
Лиса Алиса
из-за вкусносись, сахарных пропердолек, яжемать, этожеребенок, яжбеременна
Гость
Потому что культура пропадает и люди в принципе становятся все злее. Жизнь дорожает, доходы не увеличиваются, социальное расслоение все ярче, и тд и тд. Нервы грубо говорят у всех сдают.
Я просто не обращаю внимания, живу своей жизнью и понимаю, что тут 90% - это провинция, люди с не самым лучшим ВО, коммерческие вузы, где ничему не учат, низкий уровень жизни в целом. Я не говорю что в провинции плохо, просто у меня ДРУГАЯ жизнь, не лучше не хуже, а другая. И мне их мнения что шли, что ехали
Я просто не обращаю внимания, живу своей жизнью и понимаю, что тут 90% - это провинция, люди с не самым лучшим ВО, коммерческие вузы, где ничему не учат, низкий уровень жизни в целом. Я не говорю что в провинции плохо, просто у меня ДРУГАЯ жизнь, не лучше не хуже, а другая. И мне их мнения что шли, что ехали
Гость
Да,уровень жизни и правда снизился очень сильно,нынешняя молодёжь очень внушаемая,ведь не понимают зачем им закладывают в головы все эти мысли о ненависти к детям и материнству,наверно уровень образования виноват и вседозволенность,плоды будем пожинать и плакать потом,только поздно будет.
Eva
Люди всегда с трудом принимали чужую точку зрения. Вспомните религиозные войны, гонения протестантов, староверов не говоря уже о евреях и мусульманах. Чем ниже образование, тем яростнее нападки на тех кто живет "не как люди". Делайте выводы.
Гость
Автор, Вы знаете, то что Вы сейчас описали, лично я читаю только на вумане. В реале же такого не слышу
Гость
А мне кажется, что сейчас навязывают культ детей. И родители слишком много позволяют своим детям, в том числе неадекватно вести себя в общественных местах. И почему-то некоторые матери считают, что им все поголовно должны только потому, что они родили. Естественно, это раздражает.
Гость
русские не должны размножаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты ,хохол, так решил ?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
================================================================
Это так. В реальной жизни кто-то рожает, кто-то решает в силу разных причин повременить с этим, кто-то не может по здоровью забеременеть и пытается решить проблему, кто-то действительно не хочет иметь детей. Но чтобы агрессивно крыть всех желающих иметь детей или любящих их людей овулями, тттупыми кккурицами и т.д., так это только здесь, больше и правда нигде, к счастью, не слышно.
Это так. В реальной жизни кто-то рожает, кто-то решает в силу разных причин повременить с этим, кто-то не может по здоровью забеременеть и пытается решить проблему, кто-то действительно не хочет иметь детей. Но чтобы агрессивно крыть всех желающих иметь детей или любящих их людей овулями, тттупыми кккурицами и т.д., так это только здесь, больше и правда нигде, к счастью, не слышно.
Гость
"Вкусносися, ***, годовас, пидарас" слыхали? Возможно, из-за того, что те, кто имеют детей акцентируют на этом особое внимание, "яжематьэтожеребенок". Спокойно отношусь к беременным, и к тем, кто уже родил. Ну родила, и что? Родила, молодец.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Не слышно, потому что люди трусы и тупо боятся высказать мнение прямо, зато в интернетике смелые все, вот и лезет из всех дыр у людей говнище, что в реале тщательно прячется.
Б-ка
Сейчас время перемен, точно как в китайском проклятье. Полагаю, заботливое и здоровое отношение к продолжению рода мучительно борется с ясным пониманием, что дети, как и вообще люди, граждане, сейчас стали государству не нужны, даже вредны. Поле этой битвы - наши души. Вот мы и воююем - изнутри, снаружи и вокруг.
Резвая
Автор, вот если честно в реальной жизни ни разу не встречала ни чайлд хейт, ни яжематьерей. Считаю, что это такой глупый троллинг в сети. Я придерживаюсь такой же позиции как Вы. Спокойно отношусь и к Чайлд фри и к тем, у кого есть дети. Раздражают ненавидящие всех люди с обеих сторон. Это как правило от неудавшейся жизни, плохого воспитания и отсутствия любви. Скорее всего таких людей не любили в детстве, поэтому они злы на весь мир.
Резвая
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Да где Вы такое слышали? Я ни разу от живого человека не слышала этих слов. Только в интернете постят эти бредни.
гость
все правильно Раша должна вырождаться и только поэтому у вас дети это прицепы вы их ненааидите и рожать не хотите.так держать!
гость
[quote="Гость"]русские не должны размножаться[/quot+245677777
гость
вы злая нация которая сами себя же тут и об сираете
)))))))))))))))))
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Почему пропердольки сахарные? ))) У *** это или с чем связано?
Свет очей твоих💮
Автор, лично я такую агрессию вижу только на этом форуме. Знаю одну девушку - ее бесят дети, но она сама по себе неадекват... а так среди своих знакомых таких повернуто-агрессивных не вижу. Сама к детям отношусь хорошо, саоих пока не хочу.
Гость
Хотела такую тему создать. Вконтакте есть группы - яжмать. сначала читала, удивлялась, думала вот бабы с ума сходят. Потом увидела что сюжеты повторяются - про попрошаек, про общественный транспорт, про то как пришли гости с детьми и разгромили квартиру. Зачем это сочиняют?
Гость
Свет очей твоих💮
Сообщение было удалено
+++. Я так же. Только на вумане такое почитала и зря конечно, была в шоке. Я ещё и беременная. Расстроилась. Угораздило меня в таком положении такие темы читать!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам не по фигу?мне лично плевать кто и как относится к детям и материнству
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Была я в ваших незалежных краях. Тихий, занюханный городок. Толстопопые малолетки рожают уже в 17 почти поголовно - позже у вас позорно, типа. Везде безработные тощие юные отцы с вечным пивом, за ними бдят дремучие и уже по-бабски дебелые молодые мамочки (удодское слово) с жирным загривком и недовольной миной. Плюс к ним - младенцы, которых и родили от скуки, и вырастут они такой же бессмысленной биомассой, как их родители. Вот ваши как-то так размножаются.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Была я в ваших незалежных краях. Тихий, занюханный городок. Толстопопые малолетки рожают уже в 17 почти поголовно - позже у вас позорно, типа. Везде безработные тощие юные отцы с вечным пивом, за ними бдят дремучие и уже по-бабски дебелые молодые мамочки (удодское слово) с жирным загривком и недовольной миной. Плюс к ним - младенцы, которых и родили от скуки, и вырастут они такой же бессмысленной биомассой, как их родители. Вот ваши как-то так размножаются. [/qu это вы в каком селе были?))днр лнр?))
_Буратино_
Потому что воспитание нынешнего поколения идет из интернета... А интернет это глобальная помойка.
Sunny-Jo
Я считаю, что это взаимосвязанные вещи. Людям ввалили в головы, что ребенок - центр мира и им все позволено, люди стали так воспитывать детей, дети стали раздражать чужих людей, люди стали коммуницировать свое раздражение. Это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была я в ваших незалежных краях. Тихий, занюханный городок. Толстопопые малолетки рожают уже в 17 почти поголовно - позже у вас позорно, типа. Везде безработные тощие юные отцы с вечным пивом, за ними бдят дремучие и уже по-бабски дебелые молодые мамочки (удодское слово) с жирным загривком и недовольной миной. Плюс к ним - младенцы, которых и родили от скуки, и вырастут они такой же бессмысленной биомассой, как их родители. Вот ваши как-то так размножаются. ваши также, не переживай, а то и хуже.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мариуполь.
Гость
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Истерия вокруг детей зашкаливает. И раздражает даже тех, кто к детям всегда относился с симпатией. Дня нет, чтобы тему "несчастных деток" не мусолили в СМИ. Да еще с надрывом.
Гость
Хочется просто верить,что ГДЕ-ТО растят этих детей счастливыми, в приличных жилищных условиях.Не критикуют вечно.не ругают, не осуждают за все.Своим примером показывают,КАК себя вести.
Где такие места есть??Где есть такие родители?
ТеХ,кто в любых условиях и зная,что рожает только по причине"часики тикают" симпатию не вызывают.
------
Люди стали задумываться. -зачем рожают?Чай,не воына,когда каждой единице гос-во было радо.
Где такие места есть??Где есть такие родители?
ТеХ,кто в любых условиях и зная,что рожает только по причине"часики тикают" симпатию не вызывают.
------
Люди стали задумываться. -зачем рожают?Чай,не воына,когда каждой единице гос-во было радо.
Форум: Дети
Всего: 73 644 темы
Новые темы за месяц: 429 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?187 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
Популярные темы за месяц: 147 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?187 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Как исправить детей?8 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я например спокойно отношусь к обоим позициям - хотят люди детей - прекрасно! Не хотят - тоже хорошо, у каждого свои мечты. Но непонятна именно эта агрессивность к противоположному мнению. Почему эта тема стала такой острой? Как вы думаете?