Я не умею жить в большом городе..
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попросите мужа пусть научит.
Гость
Чтобы страх ушел, надо просто делать то, что вас пугает. Маленькими шагами. Сегодня в супермаркет одна сходили, завтра в кафе, и так далее. Пользуйтесь приложением с картами. Спрашивайте прохожих, если вам что-то не понятно. Вам не 5 лет, чтобы быть такой трусихой никчёмной.
Гость
А в инcте недавно видела прикол про женщин, которые со своими мужьями тоже становятся беспомощными, как дети. Как в некоторых комментариях писали, мол, так расслабляются, что даже не смотрят, куда идут)
Гость
У нас, конечно, не большой город, но кассы самообслуживания есть, доставка курьерская тоже.. Я правда в туалетах на заправках не бывала и вообще общественные туалеты не посещаю, избегаю, но остальное вроде так же. К тому же, если вы недавно в большом городе, немудрено и заблудиться, а описать заблудившемуся курьеру, куда ему ехать - вообще не ваша забота, раз вы сами не знаете, а его работа
Гость
Все проблемы надуманные. Ребенок 14 лет спокойно пользуется кассой самообслуживания. Доставка вообще не проблема, курьеры ездят по gps. К кому вы подходит собрались, если вы дома. Если вы из ПГТ, там тоже светофоры есть. В общем, не верю.
Захария
будете пользоваться обычной кассой, с кассиром
Гость
Послушай песню Малежика "Провинциалка"
Гость
Это пройдет со временем. Можно поставить задачу - осваивать 1 навык в неделю. Например, 1-я неделя - касса самообслуживания, 2-я неделя - доставка и т.д.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 753 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Вопрос к женщинам,кот ненавидят женщин и любят мужчин1 ответ
- Правда, что петербуржцы считают все города губернией, а Москву не любят?4 ответа
- Безопасность детей — это не паранойя, а навык1 ответ
- Европа, Германия и Франция станут мусульманскими странами ?36 ответов
- Соседи цыгане в частном доме30 ответов
- Просто прошу совет или выслушать41 ответ
- Хозяйка повысила аренду13 ответов
- Как вы относитесь к таким людям? Хотели бы вы с такими общаться хоть как-то?10 ответов
- Смерть23 ответа
- Не смогла стать актрисой, потеряла смысл жизни и постоянно завидую тем, кто смог34 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале66 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?53 ответа
- Просто прошу совет или выслушать41 ответ
- Европа, Германия и Франция станут мусульманскими странами ?36 ответов
- Не смогла стать актрисой, потеряла смысл жизни и постоянно завидую тем, кто смог34 ответа
- А вы захотели бы жизнь заново прожить?34 ответа
- Соседи цыгане в частном доме30 ответов
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?25 ответов
- Мужчины лысеют от своей лжи, стресса или болезни ?25 ответов
- Смерть23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее спасибо #социум #большойгород