Проблемы в личной жизни
Сок "добрый"
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 142 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Менять поляну, парень... Менять поляну.
Не там ищешь.
Не там ищешь.
Гость
Ох эта вечно изъезженная тема - парень старается, вытаскивает на разговор, а она отвечает сухо. Чел, закрой с ней беседу, будешь вечным клоуном который должен развеселить ее или хотя бы разговорить. Есть уйма вариантов. В тг полно групп знакомств, отправляешь в предложку фотку, немного о себе и ждёшь комменты под фоткой, всякие реакции и выбираешь. Или же самый лучший вариант это твои друзья, у их девчуль явно есть подружаньки которые свободны и ищут отношений.
КОРОЧЕ ДЕЙСТВУЙ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ.
КОРОЧЕ ДЕЙСТВУЙ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ.
Дать контакт специалиста? пообщается с вами насчет проблемы
Гость
Делать ничего не надо. Любовь дается свыше.
И человек сам понимает это в нужное время.
И только сам человек может либо разбить свою новую любовь, либо сберечь ее. Но этим страдают в основном женщины - выбирая не любовь, когда есть любовь, и выбирая любовь, когда любви то нет.
_
Изменить ты ничего не сможешь. Отношения - это женский мир, а ты в них - пешка. Прими эту участь и не ной. Занимайся мужскими занятиями, а не беганиями за юбками.
И человек сам понимает это в нужное время.
И только сам человек может либо разбить свою новую любовь, либо сберечь ее. Но этим страдают в основном женщины - выбирая не любовь, когда есть любовь, и выбирая любовь, когда любви то нет.
_
Изменить ты ничего не сможешь. Отношения - это женский мир, а ты в них - пешка. Прими эту участь и не ной. Занимайся мужскими занятиями, а не беганиями за юбками.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 417 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Холостяцкая жизнь женщины это лучшее что может быть15 ответов
- Жизнь в России девушек14 ответов
- Кто менял имя во взрослом возрасте?3 ответа
- Приуныла в 32 года. Подбодрите23 ответа
- Какое вас ждет будущее?19 ответов
- Ваша любимая цитата?10 ответов
- Что можно в ивс?! Срочно прошу ответьте кто знает2 ответа
- Переезд в другой город из-за отношений10 ответов
- Любите ли вы обниматься?9 ответов
- Продавцы Вб6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Бога нету?64 ответа
- Опасно ли жить в Ленинградской области?47 ответов
- Приуныла в 32 года. Подбодрите23 ответа
- Какое вас ждет будущее?19 ответов
- Холостяцкая жизнь женщины это лучшее что может быть14 ответов
- Жизнь в России девушек14 ответов
- 30 лет нормальный возраст для переезда из рф в ес?12 ответов
- Ваша любимая цитата?10 ответов
- Смартфон следит10 ответов
- Переезд в другой город из-за отношений10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как я понял, на здешнем форуме сидят в основном девушки чуть старше меня.
Недавно заметил, что меня несколько месяцев уже мучает вопрос.
И заключается он в том, что хочу найти себе приключения на ...(отношения))), но почему-то у меня это всё никак не выходит
Я молодой парень (19 лет) проживающий в одном из топ-городов нашей страны, переехал сюда в одиночку уже как несколько лет, на постоянную основу, обзавёлся уважающими друг-друга друзьями и огромным кол-вом знакомых(таким, что мог бы уделать любого супер-экстраверта), но с девушками как не получалось, так и не получается
Я ни в коем случае не ною и не прошу как-либо повышать мою самооценку за счёт вас, но как так получается, что мои кенты, друзья, знакомые и даже молодые кузены уже на постоянной основе гоняют с девушками, при том, что их в х..... не ставят, а я, собственно, сосу лапу)
Не домосед, начитанный, адекватный в общении и тут же "ровный тип с района", есть стабильный заработок, своя квартира, личный автомобиль(не панама, но зато без мам, пап и кредитов), относительно приятный внешний вид, да и лицом не урод(даже до того, что тёти зазо делают комплименты в ночных клубах хах)
На примере многих ситуаций замечаю, что со мной просто не хочет общаться противоположный пол, да даже сейчас, веду переписку с девушкой, которая мне очень сильно нравиться, там, пытаюсь как-нибудь пошутить, спросить "как?", "что?", "когда?" и производных, но получаю сухие, односложные ответы или просто их не получаю))))
Всё-таки всем необходима эта ласка и забота, все стремятся ее получить и так сильно не хотят терять, очень сильно хочу ощутить это всё на себе.
Постоянный подгон всякой всячины и диалоги в пустоту мне уже надоели, поэтому не терпится всё же услышать ответ от того самого "противоположного" пола
Даже как-то стрёмно это выкладывать
Что всё таки надо делать?