Добрая, но злая как так?
Недавно заметила,что я стала очень агрессивной если мне или мужу,а особенно дочке мешают, угрожает опасность. Так получилось, что взрослые девочки чуть не обожгли мою 8 месячную дочь окурком, я хотела их убить в прямом смысле слова. В такие моменты разум как будто отключается и я думаю только о том как избить человека. Или был момент наш знакомый с моим мужем разговаривал,а я с его женой. И слышу он моему мужу начинает втирать какую то дичь,что мой муж не красивый,не спортивный! Мол надо исправляться ( хотя мой муж очень даже в хорошей форме, просто он так свою самооценку за счёт моего мужа поднимает!) И я сразу стала ему повышенным тогом говорить,что он такое говорит моему мужу, пусть на себя лучше посмотрит и могу говорить обидные слова в эти моменты. Потом я понимаю, что нужно было промолчать или сделать по другому,но в такие моменты не могу себя контролировать. Или сейчас дочь уже подросла ей чуть больше года и когда в песочнице отбирают её игрушки,я сама их отнимаю у других детей и говорю, что это наши! Если у них нет своих игрушек пусть идут домой и приносят. А если у этих детей есть игрушки,то мы просим их своими тоже поделиться. Учу всех знакомых и родственников,что нельзя трогать нашу дочь если она сама не подходит, значит она не хочет! Что она тоже человек со своим личным пространством. Родственники обижаются иногда... И таких примеров ещё очень много. При этом если нас не трогают я очень милая и добрая, всегда стараюсь помочь. Но стоит только посягнуть на мою семью, особенно дочь,то я резко меняюсь,как будто это уже другой человек,а не я.
Аноним.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Захария
самка..
мне кажется, что есть люди, в которых преобладает человеческое, в том числе способность распознавать нюансы
а есть просто самки
мне кажется, что есть люди, в которых преобладает человеческое, в том числе способность распознавать нюансы
а есть просто самки
Точка невозврата
Я думаю, что в вас просто нет гибкости, вы прямая, как рельса)
Ну и провериться у психиатра нужно. Терпеть не могу мамаш, кто трясется из-за своего ребенка.
Ну и провериться у психиатра нужно. Терпеть не могу мамаш, кто трясется из-за своего ребенка.
Гость
Ни то и ни другое. Точнее психопатка неадекватная😱
Гость
Как вы с младенцем оказались рядом с курящими подростками?
Гость
Автор, вы нормальная, просто вам надоела вседозволенность, тупость и хамство окружающих. Вы просто блюдете границы своей семьи и свои собственные.
Если хотите это как-то исправить и меньше агрессировать, могу предложить специалиста, который вам поможет (общаться можно по смс) если есть желание?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 674 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- 40 лет. Итоги жизни1 ответ
- Стыдно перед соседями за регулярные скандалы2 ответа
- Уровень жизни в Алматы2 ответа
- ДтпНет ответов
- Провинциалы больше рожают, потому что у них делать нечего6 ответов
- Мужчины - сплетницы10 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми16 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам39 ответов
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?5 ответов