Про меня говорят "никакая"
У меня какой-то внутренний конфликт из-за внешности. Я понимаю себя, вроде бы, принимаю, стараюсь совершенствоваться, но в тоже время стесняюсь, одеваюсь скромно и не вызывающе. Про меня родственники говорят, что я какая-то "никакая", как-то продавец в магазине одежды сказала, что не может понять мой стиль (я обычно одеваюсь, кэжул, но не оверсайз). То есть в повседневной жизни я обычная, среднестатистическая, но если есть повод какой-то, то тогда могу и знаю, как, сделать из себя красивую. А каждый день я так не хочу ходить. Да и если я так оденусь или сделаю мейк, то будет повышенное внимание. В общем, у меня какой-то конфликт. С одной стороны, хочется показать тем людям, что я красивая и в повседневной жизни. А сдругой стороны, не понмаю зачем
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, раз не понимаете и это вам не нужно, то и не надо. И внутреннего конфликта не будет. Вы сами себе его придумали. Живите как вам нравится. А вот если не нравится, тогда уже делайте какие-то движения
Захария
может и невежливо вам сказали, но вас правильно " считали"
человек, который так морочится, считая что как то надо выглядеть, что как то его там воспримут, который хочет что то там показать, и есть никакой...
Сам он никакой, морочится о впечатлении о нем
человек, который так морочится, считая что как то надо выглядеть, что как то его там воспримут, который хочет что то там показать, и есть никакой...
Сам он никакой, морочится о впечатлении о нем
Гость
а вопрос в чем?
если вы боитесь внимания (когда делаете мейк), то бессознательно стремитесь к тому, чтоб выглядеть привлекательно
если вы боитесь внимания (когда делаете мейк), то бессознательно стремитесь к тому, чтоб выглядеть привлекательно
Гость
ты становишься синим чулком.
Гость
с помощью внешнего образа женщина демонстрирует свое внутреннее содержание, в том числе свое творческое начало. у тебя оно "никакое"
Гость
"если есть повод какой-то, то тогда могу и знаю, как, сделать из себя красивую."
Тем, кто действительно красивы, не надо делать из себя красивых, они итак красивы.
Надеть красивую одежду - это не сделать себя красивой. Если девушка стремная, то красивая одежда не поможет.
Тем, кто действительно красивы, не надо делать из себя красивых, они итак красивы.
Надеть красивую одежду - это не сделать себя красивой. Если девушка стремная, то красивая одежда не поможет.
Автор
"если есть повод какой-то, то тогда могу и знаю, как, сделать из себя красивую."
Я это понимаю)) я не красавица, просто обычная. Но если надо, то могу себя улучшить. Я про это.
А на модель и не претендую. Красавицы и в мешке из под картошки -- красавицами остаются
А на модель и не претендую. Красавицы и в мешке из под картошки -- красавицами остаются
Твой кошмар
Смирись, автор. Никакая – это приговор. Пожизненный. И диагноз – неизлечимый. Можешь себе свечку поставить или стопку налить, должно полегчать
Гость
Забей х что там п и здят
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль7 ответов
- Июль — самый жестокий месяцНет ответов
- Лето — это всегда слишком много жизни1 ответ
- Самолёт кружит над домом4 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой3 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети7 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?147 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?119 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе46 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?24 ответа
Предыдущая тема