Не могу подобрать себе одежду на Wildberries
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст444 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Может в торговый центр разок сходить?
Плохая девочка
Наловчиться надо.
Смотрите в запрещеннограме распаковки, на uтубе они тоже есть.
Если Вы знаете какие модели, стиль Вам подходят, то не заказывайте нечто иное.
И да, дешево хорошие вещи Вы и на вб не получите.
Смотрите в запрещеннограме распаковки, на uтубе они тоже есть.
Если Вы знаете какие модели, стиль Вам подходят, то не заказывайте нечто иное.
И да, дешево хорошие вещи Вы и на вб не получите.
Гость
А почему именно валберис ? Сейчас у всех магазинов есть интернет магазины ) вы можете заказать доставку в ближайший магазин Бренда к вам . Зачастую они бесплатные . Или хотя бы Ламода - там так же доставка на дом но и бренды можно найти приличные .
Гость
Все китайское, а они шьют по единым лекалам, лекала с моделей. Это какое-то поветрие. Обувь, только длина стопы, ширина на азиатскую ногу. Выберешь по стопе, не подойдет по ширине, вот и приходится покупать на два размера по длине, только тогда подойдут по ширине. Вот и ходят россияне все как на лыжах.
Брюки, всегда высокая посадка, до подмышек, опускают, на пояс, но тогда 15 см висит мотня, вот и ходят все россияне с мотней.
В СссР шили рост1, рост2, рост3, рост4 и 5. У китайского все под рост 5, футболки, костюмы, куртки. Среднему и низкому населению не во что одеваться?! Только перешивать, я покупаю бомберы, так как они коротки, бляйзеры, тоже коротки, только прих. укорачивать рукава. Брюки, удалось с 1000 попытки найти короткие, по мотне, хотя рост 172 см.
Брюки, всегда высокая посадка, до подмышек, опускают, на пояс, но тогда 15 см висит мотня, вот и ходят все россияне с мотней.
В СссР шили рост1, рост2, рост3, рост4 и 5. У китайского все под рост 5, футболки, костюмы, куртки. Среднему и низкому населению не во что одеваться?! Только перешивать, я покупаю бомберы, так как они коротки, бляйзеры, тоже коротки, только прих. укорачивать рукава. Брюки, удалось с 1000 попытки найти короткие, по мотне, хотя рост 172 см.
если вы не можете подобрать одежду на Вайлдберриз, то... может хватит подбирать одежду на Вайлдберриз?
Гость
Я заказываю Яна лукашер. Просто стиль мне подходит. У меня идеальная фигура, высокая и худая. Тонкая талия , выделяются бедра. . Но знаете, от вещей ,именно от качества - не в восторге. Катышки появляются. Цены завышены. Покупаю только из- за стиля, что на мне всё сидит изумительно.
Но с моей фигурой наверное и другие фирмы сидели бы изумительно , просто у других уже не решаюсь заказывать. А тут знаю всегда, что сядет супер.
Но с моей фигурой наверное и другие фирмы сидели бы изумительно , просто у других уже не решаюсь заказывать. А тут знаю всегда, что сядет супер.
Гость
значит, у тебя несуразная фигура, я иногда там себе подбираю очень хорошие вещи
Гость
Все китайское, а они шьют по единым лекалам, лекала с моделей. Это какое-то поветрие. Обувь, только длина стопы, ширина на азиатскую ногу. Выберешь по стопе, не подойдет по ширине, вот и приходится покупать на два размера по длине, только тогда подойдут по ширине. Вот и ходят россияне все как на лыжах.
китайцы на экспорт давно шьют по другим лекалам, у самих азиатов другие фигуры
Гость
не знаю, мне по их таблице подходит L. хотя я тут всегда покупаю S и даже XS. И на фото там все худые, и написано что они купили L или M.
Покупала там босоножки, они конечно ужасного качества, просто как фетровая бумага, и резиновая подошва просто крашеная сверху коричневым, задела об лестницу и там розово по ро сячая резина. Я к тому, что размер 40, а у меня еле еле 39. Поэтому там опасно заказывать, выкидывать только.
Покупала там босоножки, они конечно ужасного качества, просто как фетровая бумага, и резиновая подошва просто крашеная сверху коричневым, задела об лестницу и там розово по ро сячая резина. Я к тому, что размер 40, а у меня еле еле 39. Поэтому там опасно заказывать, выкидывать только.
Гость
не знаю, мне по их таблице подходит L. хотя я тут всегда покупаю S и даже XS. И на фото там все худые, и написано что они купили L или M.
то есть размер 40 еле еле на 39 налез, но они широкие, ходить удобно. Но в длину они не как наш 40. По всей моей остальной обуви ровно по подошве.
Это повезло, что заказала побольше, хотя 40 это вообще лыжи должны быть
Это повезло, что заказала побольше, хотя 40 это вообще лыжи должны быть
Гость
никогда не заказывала одежду в таких магазинах, там же хрен поймешь, возможно только в Ла редут французский, там и размеры я знаю и как сидит, ни разу не было чтобы не подошло. Но цены там конечно после 15 года, и денег нет. Но вещи там нормальные по лекалам
Гость
нет, 40 ровно на 39, не длинные.
Гость
никогда не заказывала одежду в таких магазинах, там же хрен поймешь, возможно только в Ла редут французский, там и размеры я знаю и как сидит, ни разу не было чтобы не подошло. Но цены там конечно после 15 года, и денег нет. Но вещи там нормальные по лекалам
о, и ла редут тоже покупаю, что выбираю - всегда нравится
Потому что есть фабричный Китай масмаркет, так вот они шьют размер в размер. А есть одежда для алиэкспресса, вот там с размерами не угадать. В большенстве своем на WB как раз с али...
Гость
Я одеваюсь исключительно в Италии
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 752 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Нечисть боится первых криков петухов?3 ответа
- Теория заговора1 ответ
- Если отпеть в церкви некрещенного, то что3 ответа
- Какую странную привычку из детства вы до сих пор не переросли?Нет ответов
- Кто больше всего виновен в смерти человека?12 ответов
- Основания для переселения в другую комнату общаги1 ответ
- Как прогнать хайрага4 ответа
- Ииссиидиология что это такое? Кто-то что-то про это слышал?1 ответ
- Жизненная мудрость4 ответа
- А вы помните как нам жилось до 2022года?24 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Женщины и машины (авто), совместимы?90 ответов
- Что главное в Боге44 ответа
- Должна ли я вступать в диалоги с обычными людьми?43 ответа
- Конфликт в аэропорту32 ответа
- А вы помните как нам жилось до 2022года?24 ответа
- С нами, переводчиками, шутки плохи19 ответов
- Как может переломится жизнь в 45 лет?16 ответов
- Кто больше всего виновен в смерти человека?12 ответов
- Я сейчас чувствую себя очень одиноко и не знаю что мне делать и куда податься12 ответов
- Василиса или Алиса12 ответов
Есть тут фанаты Wildberries??
Какие бренды заказывать на сайте??
Помогите