Уместно написать гадости своему обидчику спустя полгода?
Как думаете уместно написать гадости своему обидчику спустя полгода, потому что в свое время я промолчал на его оскорбления?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 410 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да напиши насколько он *** скатина и живи дальше без мыслей о нем
Гость
Уместно, если вы очень хотите попасть в городские дурачки. Над вами же смеяться будут, что вы тугодум, каких мало!
Ты полгода придумывал ответ?
Гость
Нет ! Только спустя год !
Гость
уместно ли бросить камень в автобус, который вас окатил грязью полгода назад?
Гость
Нет. Выглядит это глупо.
Гость
Уместно.
Напиши-сам пей воду из унитаза.
Напиши-сам пей воду из унитаза.
Автор
Сообщение было удалено
Посадят же.
Олька
Нет, неуместно. Это будет выглядеть недостойно, и даже более того, - неадекватно. Оппонент, скорее всего, уже забыл о произошедшем. Забудьте и Вы. Лучше избавьтесь от ментального мусора (обиды, мысли о мести и т.д). Он мешает Вам жить.
Автор
Гость
Автор, напиши и обязательно скажи, что у тебя в роду эстонцы были
Гость
Не стоит. Обидчик о вас и думать забыл. Только себе хуже сделаете. Лучше напишите (ручкой на бумаге) все, что хотели бы ему сказать, потом эмоционально порвите свое письмо на мелкие кусочки и выбросьте.
Должно стать намного легче
Должно стать намного легче
Гость
аххахаааа))))
Если вы не можете до сих пор отпустить обиды, то написанные гадости не смогут унять ваш пыл. Могу дать контакт специалиста, который пообщается и поможет избавиться от сильной обиды и относиться к ней как к чему то несущественному
Гость
напишите обязательно! и сожгите листок на улице
не отправляйте никому это бессмысленно и беспонтово... но напишите все бяки обязательно!
не отправляйте никому это бессмысленно и беспонтово... но напишите все бяки обязательно!
Гость
Не уместно. Это будет глупо.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Обижаться или нет — решать вам.
Какой бы горькой ни была обида, платить той же монетой — значит только ухудшить положение. «Месть не оправдывает себя.
Затаивать обиду — значит вредить себе, это все равно что ударить самого себя, ожидая, что больно будет другому. По сути, вы причиняете боль себе, а не тому, на кого обижены».
Врачи утверждают, что обиды, злость пагубно влияют на эмоциональное, физическое и психическое здоровье.
Понимаю ваши чувства, так как не раз была в таких ситуациях. Справляться с такими проблемами мне помог мудрый, проверенный временем, совет из Библии:« Миритесь с недостатками друг друга и великодушно друг друга прощайте, даже если у вас есть причины для обид. Как Бог великодушно простил вас, так прощайте и вы».
Если Вам удасться выдержать эту бурю, не дав ей заставить тебя разочароваться в людях и не позволив ей подорвать Ваше самоуважение, значит Вы становитесь зрелым человеком. В дальнейшем Вам будет легче преодолевать разные ситуации.
Надеюсь у Вас всё получится.
Какой бы горькой ни была обида, платить той же монетой — значит только ухудшить положение. «Месть не оправдывает себя.
Затаивать обиду — значит вредить себе, это все равно что ударить самого себя, ожидая, что больно будет другому. По сути, вы причиняете боль себе, а не тому, на кого обижены».
Врачи утверждают, что обиды, злость пагубно влияют на эмоциональное, физическое и психическое здоровье.
Понимаю ваши чувства, так как не раз была в таких ситуациях. Справляться с такими проблемами мне помог мудрый, проверенный временем, совет из Библии:« Миритесь с недостатками друг друга и великодушно друг друга прощайте, даже если у вас есть причины для обид. Как Бог великодушно простил вас, так прощайте и вы».
Если Вам удасться выдержать эту бурю, не дав ей заставить тебя разочароваться в людях и не позволив ей подорвать Ваше самоуважение, значит Вы становитесь зрелым человеком. В дальнейшем Вам будет легче преодолевать разные ситуации.
Надеюсь у Вас всё получится.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 600 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Что с современной молодежью?29 ответов
- Менталитет русских из Казахстана17 ответов
- Безжалостная судьба11 ответов
- Как вы представляете себя через 50 лет13 ответов
- Предсказание Жириновского на 2027 год8 ответов
- Девочки у кого тоже странный привкус во рту?7 ответов
- Почему я такая несчастная?11 ответов
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать15 ответов