Уместно написать гадости своему обидчику спустя полгода?
Как думаете уместно написать гадости своему обидчику спустя полгода, потому что в свое время я промолчал на его оскорбления?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да напиши насколько он *** скатина и живи дальше без мыслей о нем
Гость
Уместно, если вы очень хотите попасть в городские дурачки. Над вами же смеяться будут, что вы тугодум, каких мало!
Ты полгода придумывал ответ?
Гость
Нет ! Только спустя год !
Гость
уместно ли бросить камень в автобус, который вас окатил грязью полгода назад?
Гость
Нет. Выглядит это глупо.
Гость
Уместно.
Напиши-сам пей воду из унитаза.
Напиши-сам пей воду из унитаза.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Посадят же.
Олька
Нет, неуместно. Это будет выглядеть недостойно, и даже более того, - неадекватно. Оппонент, скорее всего, уже забыл о произошедшем. Забудьте и Вы. Лучше избавьтесь от ментального мусора (обиды, мысли о мести и т.д). Он мешает Вам жить.
Автор
Нет, неуместно. Это будет выглядеть недостойно, и даже более того, - неадекватно. Оппонент, скорее всего, уже забыл о произошедшем. Забудьте и Вы. Лучше избавьтесь от ментального мусора (обиды, мысли о мести и т.д). Он мешает Вам жить.
С одной стороны это Как та жалко будет выглядеть, могласен
Гость
Автор, напиши и обязательно скажи, что у тебя в роду эстонцы были
Гость
Не стоит. Обидчик о вас и думать забыл. Только себе хуже сделаете. Лучше напишите (ручкой на бумаге) все, что хотели бы ему сказать, потом эмоционально порвите свое письмо на мелкие кусочки и выбросьте.
Должно стать намного легче
Должно стать намного легче
Гость
аххахаааа))))
Если вы не можете до сих пор отпустить обиды, то написанные гадости не смогут унять ваш пыл. Могу дать контакт специалиста, который пообщается и поможет избавиться от сильной обиды и относиться к ней как к чему то несущественному
Гость
напишите обязательно! и сожгите листок на улице
не отправляйте никому это бессмысленно и беспонтово... но напишите все бяки обязательно!
не отправляйте никому это бессмысленно и беспонтово... но напишите все бяки обязательно!
Гость
Не уместно. Это будет глупо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обижаться или нет — решать вам.
Какой бы горькой ни была обида, платить той же монетой — значит только ухудшить положение. «Месть не оправдывает себя.
Затаивать обиду — значит вредить себе, это все равно что ударить самого себя, ожидая, что больно будет другому. По сути, вы причиняете боль себе, а не тому, на кого обижены».
Врачи утверждают, что обиды, злость пагубно влияют на эмоциональное, физическое и психическое здоровье.
Понимаю ваши чувства, так как не раз была в таких ситуациях. Справляться с такими проблемами мне помог мудрый, проверенный временем, совет из Библии:« Миритесь с недостатками друг друга и великодушно друг друга прощайте, даже если у вас есть причины для обид. Как Бог великодушно простил вас, так прощайте и вы».
Если Вам удасться выдержать эту бурю, не дав ей заставить тебя разочароваться в людях и не позволив ей подорвать Ваше самоуважение, значит Вы становитесь зрелым человеком. В дальнейшем Вам будет легче преодолевать разные ситуации.
Надеюсь у Вас всё получится.
Какой бы горькой ни была обида, платить той же монетой — значит только ухудшить положение. «Месть не оправдывает себя.
Затаивать обиду — значит вредить себе, это все равно что ударить самого себя, ожидая, что больно будет другому. По сути, вы причиняете боль себе, а не тому, на кого обижены».
Врачи утверждают, что обиды, злость пагубно влияют на эмоциональное, физическое и психическое здоровье.
Понимаю ваши чувства, так как не раз была в таких ситуациях. Справляться с такими проблемами мне помог мудрый, проверенный временем, совет из Библии:« Миритесь с недостатками друг друга и великодушно друг друга прощайте, даже если у вас есть причины для обид. Как Бог великодушно простил вас, так прощайте и вы».
Если Вам удасться выдержать эту бурю, не дав ей заставить тебя разочароваться в людях и не позволив ей подорвать Ваше самоуважение, значит Вы становитесь зрелым человеком. В дальнейшем Вам будет легче преодолевать разные ситуации.
Надеюсь у Вас всё получится.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 219 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Видела ли я эльфов?7 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?3 ответа
- Принесли повестку14 ответов
- Суры из Корана17 ответов
- Соседка следит за мной3 ответа
- Зачем бедные много рожают?49 ответов
- Ощущение упущенных возможностей и жизни3 ответа
- Клевета на бабушкуНет ответов
- Вопрос про посылку курьеромНет ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?50 ответов
- Зачем бедные много рожают?49 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?24 ответа
- Суры из Корана17 ответов
- Принесли повестку14 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?13 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
Следующая тема