У всях своя норма. Это твоя жизнь и только тебе решать нормально это или нет.
Гость
[2208334566]
норм, но пора бы и найти смысл жизни для себя
Гость
[183712029]
А почему учеба заочно,если Вы не работаете?
Гость
[32498826]
Смысл есть в том, чтобы просто ждать - встречи с таким человеком, с которым захочется жить, петь, быть благодарной за эту жизнь и за весь путь к нему. Работу стоит найти любую. Жить как хочется. Главное просто жить. Не надо ни на кого равняться. Все эти люди с личной жизнью поголовно несчастные и одинокие в душе.
Гость
[2208334566]
Гость
Смысл есть в том, чтобы просто ждать - встречи с таким человеком, с которым захочется жить, петь, быть благодарной за эту жизнь и за весь путь к нему. Работу стоит найти любую. Жить как хочется. Главное просто жить. Не надо ни на кого равняться. Все эти люди с личной жизнью поголовно несчастные и одинокие в душе.
себя описали?)
Гость
[801792450]
У вас есть жизнь, есть вы сами, учеба есть. Работу можно найти легко, учась заочно.
ну если вы приходите вся поникшая, дайте дядя плиз работу, кушаць хочеца, то конечно вас не возьмут, проводил собесы, я бы точно такого не взял сотрудника
М
[3688743611]
Гость
ну если вы приходите вся поникшая, дайте дядя плиз работу, кушаць хочеца, то конечно вас не возьмут, проводил собесы, я бы точно такого не взял сотрудника
Проводи дальше молодец
М
[3688743611]
Елдастик
У тебя есть пися, этого хватит
А у тебя х.й , тебе это в жизни помогало?
Гость
[2208334566]
М
Я не прихожу поникшая
ну а какая ты приходишь, улибаешься ли, хихикаешь, ведешь себя уверенно или ерзаешь по стулу, смотришь ли в глаза или опускаешь глаза, как сидишь в кресле, это все вычесляется
М
[3688743611]
Гость
ну а какая ты приходишь, улибаешься ли, хихикаешь, ведешь себя уверенно или ерзаешь по стулу, смотришь ли в глаза или опускаешь глаза, как сидишь в кресле, это все вычесляется
Вычислитель из тебя ***…
Гость
[2208334566]
М
Вычислитель из тебя ***…
как и из тебя сотрудник, плачь дальше, на работе такие люди не нужны
М
[3688743611]
Гость
как и из тебя сотрудник, плачь дальше, на работе такие люди не нужны