Как реагировать на тупые шуточки начальника?
Я с момента устройства дала слабину, слишком добрая и отзывчивая, начальник это прочувствовал. Он из разряда людей - покажи палец, будет смеяться. И вот постоянные «шуточки» проскальзывают в мой адрес, пример: коллега спросила, как пишется слово, я ответила, начальник такой Маша у нас такая умная сидит наверно и думает какие все тупые, как задорнов. И вот так постоянно какие то шуточки, комментарии в мой адрес.
Кофе с корицей
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Шапочка
Смеяться
КВАЗИ
Ответьте "что есть то есть, у каждого свои недостатки" и усе
Ждите результата
Ждите результата
Сельский Стиляга
Ржать ты должна ржать над его шутками. Умаслить его. Он будет к тебе добротно относится.
Гость
сарказмом и иронией
Гость
всегда отвечай "Я на вас хочу быть похожей. С вас пример беру"
Захария
а не шутите с ним...
В ответ на " шутку", которую вы привели в пример, ответить можно " нет, не думаю". Или " нет, обо всех я так не думаю"
В ответ на " шутку", которую вы привели в пример, ответить можно " нет, не думаю". Или " нет, обо всех я так не думаю"
Гость
По-моему он заигрывает так, испытывает к вам ceкcyaльное влечение. Если он перестанет его испытывать к вам, он перестанет нвд вами подтрунивать. Просто одевайтесь нв работу так, чтобы не ассоциироваться у него с ceксуальным объектом и не красьтесь, мужики ненакрашенных гораздо реже как-либо воспринимают. Обычно считают, что это замороченные заболевшие бабы. Используйтето, чтобы он от вас отвял.
Гость
Нельзя отвечать с иронией, он это воспримет как поддержку его подкатов. Надо наоборот это гасить своей серьезностью и унылостью эту его иронию. Приходить без мейка, аккуратной в чистом, но без мейка и не в платьях. И в общении никогда не отвечать шутками. Он быстро тогда потеряет интерес
Гость
Поговорите с ним наедине. Скажите, что вам не нравятся его»шуточки» в ваш адрес. Попросите , чтобы он больше так не шутил. Иначе он и не перестанет над вами стебаться. И будьте готовы уходить от туда, где вам не нравится. Начальник- не царь, чтобы ему 5ю точку лизать. Вы пришли зарабатывать, а не шутки шутить
Кофе с корицей
По-моему он заигрывает так, испытывает к вам ceкcyaльное влечение. Если он перестанет его испытывать к вам, он перестанет нвд вами подтрунивать. Просто одевайтесь нв работу так, чтобы не ассоциироваться у него с ceксуальным объектом и не красьтесь, мужики ненакрашенных гораздо реже как-либо воспринимают. Обычно считают, что это замороченные заболевшие бабы. Используйтето, чтобы он от вас отвял.
Не похоже на заигрывание, мне кажется он самоутверждается, типа какой он остряк. Просто над ним тоже стебется часто один начальник, а он видимо решил надо мной. Хотя весь этот стеб выглядит весьма жалко, чю у него так себе.
А одеваюсь и выгляжу я итак асексуально) у меня лишний вес, ношу в основном джинсы и футболки, мейк только ресницы подкрашиваю
А одеваюсь и выгляжу я итак асексуально) у меня лишний вес, ношу в основном джинсы и футболки, мейк только ресницы подкрашиваю
Кофе с корицей
а не шутите с ним...
Да сегодня уже так ответила.
Обычно я тоже стараюсь отшучиваться в ответ, но он будто раззадоривается.
Так то он неплохой человек, и даже помогает часто, но есть такой отталкивающий момент
Обычно я тоже стараюсь отшучиваться в ответ, но он будто раззадоривается.
Так то он неплохой человек, и даже помогает часто, но есть такой отталкивающий момент
Кладбище нейронов
На каждую до-ёб-ку до ваших личностных качеств, даже если это нападка и в негативном ключе сказано, говорите: "да, это часть моей индивидуальности", делайте это с гордым видом и с чувством юмора. После такой присказки не докопаться.
Он хочет от вас реакцию. Хочет вывести вас на конфликт, доколупать. И с таким ответом на всё он поймёт, что это нереально и отстанет со временем.
Он хочет от вас реакцию. Хочет вывести вас на конфликт, доколупать. И с таким ответом на всё он поймёт, что это нереально и отстанет со временем.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Моя бабушка ведьма.Нет ответов
- Задняя крышка телефона отклеиваетсяНет ответов
- О времена, о люди...1 ответ
- Зырит сосед2 ответа
- Бровист1 ответ
- Когда вы планируете переезд из России?4 ответа
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?2 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?126 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?82 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе38 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?26 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
- Взгляды на улице19 ответов
Следующая тема