Дочь скинулась с соседкой и они сделали ремонт. Договорились, что моя покупает двухспальную кровать, а соседка шкаф. Решили делать ремонт по картинке из интернета, заказала я им кровать как на картинке. Не прошел и месяц, как эта мадам начала моей дочери мотать нервы, что ей некомфортно спать с чужим человеком, никакого личного пространства. На что она рассчитывала? Я потратила столько денег на эту кровать, а она теперь о своем комфорте задумалась. Еще и вместо шкафа напольную вешалку из г@!на и палок купила и завтраками по поводу шкафа кормит, дочь до сих пор в шоке. Хотят разъехаться, но много потратили на ремонт и живут как кошка с собакой, ругаются каждый день. И прям доканывает из-за этой кровати, сжирает! Комната маленькая, кровать никуда не денешь, а 2 односпалки она покупать не хочет, дорого видите ли. Что думаете по этому поводу? Вы бы смогли спать с чужим человеком в одной кровати? И как выходить из такой ситуации? Я даже не знаю, что дочке посоветовать. Я бы на ее месте уже съехала давно, ведь нервы дороже, а денег на простенький ремонт я дам, пусть бы с кроватью этой и умотала, но дочь говорит, чтобы та съезжала, ведь она потратила больше денег на ремонт и в быту все делает, а соседка лентяйка.
Взять дочке кресло-вертолет и топпер, кровать на дачу. Эта фря еврейская пусть спит на полу или съезжает назад к маме на горшок.
Гость
[3531847410]
Продайте кровать и купите две односпальные. Я когда снимала квартиру с женщинами то было дело что пришлось спать на двуспальной с одной. Это действительно ужасно. Я б лучше на полу спала чем так.
Гость
[1108937459]
А кого посетила такая глупая мысль спать вдвоём? Тот пусть и разматывает клубок.
Гость
[4220289556]
Продайте двуспальную кровать на авито. Дочери купите односпальную или раскладушку и матрас для раскладушки.
Вы это серьёзно, как можно была сразу соглашаться на одну кровать, они что парочка *** по вашему?!!! Кровать продать, от соседки съехать, съезжая ремонт, что вашими деньгами был сделан, подпортить, пусть та свинопотамшааа сама ремонт делает за свой счёт.
Вы это серьёзно, как можно была сразу соглашаться на одну кровать, они что парочка *** по вашему?!!! Кровать продать, от соседки съехать, съезжая ремонт, что вашими деньгами был сделан, подпортить, пусть та свинопотамшааа сама ремонт делает за свой счёт.
А ремонт зачем портить?
Бабкины трусы
[2800704242]
Как более зрелая женщина, вы должны быть научить дочь. Я росла добрая, всех кормила, помогала. Люди этого не ценят. Сейчас формирую пространство вокруг себя, не стараюсь помогать другим. Не надо делать ремонты на работе и съёмном жильё. Что сейчас сделаешь ? Может соседка права по своему. Мы знаем ситуацию с ваших слов. Надо и соседку послушать. Наука вам впредь - надо иметь своё, вкладывать в своё, не иметь доли с чужими людьми, с мужьями кстати тоже . Люди они такие. Мне 35+ и я официально не хочу замуж. Причина ? Будет грызня "твоё/моё '. Даже если оно твоим никогда не было. У знакомых история - муж пришёл жить к жене, взрослая общая дочь, а сейчас муж хочет половину квартиры жены. И знаете ? Судья на стороне мужа - он же жил там, делал ремонт, давай делись. Это суть людей. Каждый под шумок хочет отгрызть кусок пирога. Вам наука.