Какой случай заставил вас смотреть на привычные вещи иначе?
У моих знакомых бывали такие ситуации, после которых они координально менялись и становились совершенно другими людьми, которых практически невозможно было узнать: их мышление и поведение координально менялись. Происходили ли с вами такие моменты?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После работы в продуктовом, где меня травили коллеги и начальство.
После потери значимого человека
Гость
Пребывание в пнд и кпз заставило меня ценить свободу
Когда я подняла и поборола парня
Шурик
Координально меняться - мама, роди меня обратно... Но переломные моменты в жизни есть, их надо пережёвывать.
Гость
Да происходили. Это были самые отвратительные моменты после которых хотелось на себя наложить руки, но хорошенько подумав я решила что проще ведь сдаться чем изменить, а значит я слабая. Взяла себя в руки и начала менять себя, свою жизнь, улучшила жизнь тех кто рядышком со мной и никогда больше не пренебрегала их чувствами.. Какие истории говорить вам не буду, это слишком личное.
Гость
Не координально, а кардинально.
Я никогда не менялась в другого человека, которого не узнать, но меняла отношение к вещам. Если вещи вдруг возьмут и поменяют меня, это будет моя большая неудача.
Я никогда не менялась в другого человека, которого не узнать, но меняла отношение к вещам. Если вещи вдруг возьмут и поменяют меня, это будет моя большая неудача.
Я автор того комментария. Спасибо, сейчас все хорошо.
Интересно какое у вас событие было, которое вас изменило?
Интересно какое у вас событие было, которое вас изменило?
Это тоже не очень приятный опыт: после смерти близкого человека уехала жить к матери, а с ней отчим живёт и, как вы понимаете, мы с ним не поладили и он всячески старался унизить меня и морально добить за любую незначительную мелочь. Я прожила как в аду 6 лет и сбежала оттуда к своей бабушке. После такого опыта я долго плакала при упоминании его имени, меня постоянно трясло, я стала бояться абсолютно всех мужчин, очень пугливой стала, теперь даже по звуку шагов могу определить человека) Самооценка скатилась ниже плинтуса и я с того момента стала очень замкнутой. В общем, вот такой вот период в жизни был)
Гость
Здравствуйте, автор. Жила без особых проблем, крутилась в быту, муж, ребенок, работа. Мужу дела до быта, ребенка не было. Я уставала, начала депрессовать, типа жизнь не мила. А потом серьезно заболела, болячки посыпались со всех сторон. Жизнь превратилась в ад. За год с болезнями я так устала, что решила наложить на себя руки. Слава Богу, не вышло. И после этого, кардинально поменяла мировоззрение. Жить захотелось, на вещи с позитивом смотрю, радуюсь каждому дню и плохой погоде, с людьми стала общаться по доброму, а была как собака...
П.С. Болезнь никуда не делать. Еще много предстоит пережить. Но очень верю, что справлюсь!!!
П.С. Болезнь никуда не делать. Еще много предстоит пережить. Но очень верю, что справлюсь!!!
Гость
Близкий человек, узнав, что появилась большая сумма денег, стал втюхивать втридорога всякую фигню, а то "ему деньги нужны". Теперь даже с родными не делюсь никакими финансовыми успехами
Здравствуйте, автор. Жила без особых проблем, крутилась в быту, муж, ребенок, работа. Мужу дела до быта, ребенка не было. Я уставала, начала депрессовать, типа жизнь не мила. А потом серьезно заболела, болячки посыпались со всех сторон. Жизнь превратилась в ад. За год с болезнями я так устала, что решила наложить на себя руки. Слава Богу, не вышло. И после этого, кардинально поменяла мировоззрение. Жить захотелось, на вещи с позитивом смотрю, радуюсь каждому дню и плохой погоде, с людьми стала общаться по доброму, а была как собака...
Это тяжело, но я уверена, что вы всё сможете преодолеть, здоровья вам и сил !
Близкий человек, узнав, что появилась большая сумма денег, стал втюхивать втридорога всякую фигню, а то "ему деньги нужны". Теперь даже с родными не делюсь никакими финансовыми успехами
Да уж, не зря есть пословица или поговорка "счастье любит тишину". Порой даже близкие люди ведут себя подло и двулично: пока есть деньги - они с тобой общаются, а если нет - то исчезают, будто бы их и не было вовсе.
Гость
Да уж, не зря есть пословица или поговорка "счастье любит тишину". Порой даже близкие люди ведут себя подло и двулично: пока есть деньги - они с тобой общаются, а если нет - то исчезают, будто бы их и не было вовсе.
Со мной это произошло по молодости, наивной была. Сейчас уже в плане финансов акулой стала))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?11 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек33 ответа
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?137 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?137 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек33 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе12 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?11 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Истеричка соседка6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема