Бабушка крестилась моими волосами
Ехала в маршрутке с подругой и в момент, когда мы проезжали собор я почувствовала, что кто-то трогает мои волосы, повернуться не было возможности. Позже подруга сказала, что там стояла бабушка- она взяла мои волосы и начала ими креститься. Что это значит?
Лилс
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это значит, что пора перестать ездить в вонючих скотовоза с сумасшедшими бабками. Нормальные люди ездят на личных автомобилях иностранного производства.
Могла сделать переклад на вас
Гость
Значит бабка тронулась мозгами. Забыть.
Больной на голову человек. Осеннее обострение. Забыть.
Гость
Твое дело тебе в тело.Ну судьба ей в лицо сказать?Волосы постричь ,,собрать и сжечь потом со словами :" Эти волосы сжигаю вместе с тем черным делом,что на меня свести пытались".Слушайте совет бесплатно.Обращайтесь,миллион возможностей,как отдать обратно .Что ж вы простые все,как три копейки?Подпитка от молодых .
Или переклад.Есть возможности подпитаться, случайно толкнув вас и не только в транспорте.Кто что заподозрит? Без защиты ходите,вот и результат.
Дементные бабки хотят жить и портить всех вокруг.На кладбище им прогулы ставят.Бабкам помогать не буду: отжили свое,но их тянут на лекарствах добрые родственники.Там у бабок дементных подселения в башках,человека нет.Отпустить надо оболочку,а их тянут.
Просили совет? Получите.
Или переклад.Есть возможности подпитаться, случайно толкнув вас и не только в транспорте.Кто что заподозрит? Без защиты ходите,вот и результат.
Дементные бабки хотят жить и портить всех вокруг.На кладбище им прогулы ставят.Бабкам помогать не буду: отжили свое,но их тянут на лекарствах добрые родственники.Там у бабок дементных подселения в башках,человека нет.Отпустить надо оболочку,а их тянут.
Просили совет? Получите.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 882 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Куда переехать из россии6 ответов
- Ссора с соседкой6 ответов
- Когда уже запретят доставщикам на мотоциклах и мопедах ездить по тротуарам и самокатчикам на электросамокатах вообще?1 ответ
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт23 ответа
- Обманываю в соц сетях10 ответов
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Травят на работе11 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Бабушка4 ответа
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Обязательная армия для женщин221 ответ
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?154 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?63 ответа
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема