Гость
Статьи
Что можно делать за …

Что можно делать за несколько минут в вк с периодичностью 1 раз в 2-3 часа?

что можно делать заходя на несколько минут в вк с периодичностью 1 раз в 2 - 3 часа? это же только при переписке возможно?
Олеся
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не факт, возможно быстро человек новости просмотрит и все
Джафар
Да, на смс отвечает
Олеся
Гость
Не факт, возможно быстро человек новости просмотрит и все
мне казалось почитать и посмотреть новости занимает больше времени. я если листаю сми, то не меньше получаса)
Олеся
Джафар
Да, на смс отвечает
мне тоже так кажется.
Гость
Олеся
мне казалось почитать и посмотреть новости занимает больше времени. я если листаю сми, то не меньше получаса)
Ну это вы так. У другого человека может быть меньше подписок. Или интересует какой-то один паблик. У меня мало подписок, поэтому пару минут как раз и занимает
Олеся
Гость
Ну это вы так. У другого человека может быть меньше подписок. Или интересует какой-то один паблик. У меня мало подписок, поэтому пару минут как раз и занимает
вы тоже почти каждый час - два захаживаете туда из -за этого ?
Я та делаю. Посмотреть новые посты в пабликах например. И в игру какую нибудь поиграть, как раз так и получается.
Олеся
Вау🐈
Я та делаю. Посмотреть новые посты в пабликах например. И в игру какую нибудь поиграть, как раз так и получается.
поиграть 5-10 минут? а в какие игры так мало играются?)
Гость
Олеся
вы тоже почти каждый час - два захаживаете туда из -за этого ?
Примерно так и получается, да
Олеся
Гость
Примерно так и получается, да
хорошо. спасибо, что немного разъяснили вопрос)
Олеся
поиграть 5-10 минут? а в какие игры так мало играются?)
Ну у меня какие то печеньки, и то я поначалу заходила, а потом лень стало. Но фактически так и захожу, как вы написали, на пару минут раз в 2-3 часа, почитать новенькое и опять закрываю.
Олеся
Вау🐈
Ну у меня какие то печеньки, и то я поначалу заходила, а потом лень стало. Но фактически так и захожу, как вы написали, на пару минут раз в 2-3 часа, почитать новенькое и опять закрываю.
а можно узнать общается с кем - то человек или как вы ленты смотрит и в игры играет? естественно не ставя его в известность об этом)
Гость
я думаю заходит прочесть и ответить на накопившиеся сообщения
Олеся
а можно узнать общается с кем - то человек или как вы ленты смотрит и в игры играет? естественно не ставя его в известность об этом)
Нет, наверное. Ну он может общаться не обязательно в контакте.
Гость
Как варианты рабочий чат / человек ищет какую то информацию / с кем -то переписывается и самый распространенный вариант - зависимость от соц сетей
Олеся
Гость
я думаю заходит прочесть и ответить на накопившиеся сообщения
((((
Олеся
Вау🐈
Нет, наверное. Ну он может общаться не обязательно в контакте.
это точно.
Олеся
..
Сообщение было удалено
тебе какое дело? лечись, больное го вно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 113 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы