Не факт, возможно быстро человек новости просмотрит и все
Джафар
[3843422950]
Да, на смс отвечает
Олеся
[2036417280]
Гость
Не факт, возможно быстро человек новости просмотрит и все
мне казалось почитать и посмотреть новости занимает больше времени. я если листаю сми, то не меньше получаса)
Олеся
[2036417280]
Джафар
Да, на смс отвечает
мне тоже так кажется.
Гость
[4067655079]
Олеся
мне казалось почитать и посмотреть новости занимает больше времени. я если листаю сми, то не меньше получаса)
Ну это вы так. У другого человека может быть меньше подписок. Или интересует какой-то один паблик. У меня мало подписок, поэтому пару минут как раз и занимает
Олеся
[2036417280]
Гость
Ну это вы так. У другого человека может быть меньше подписок. Или интересует какой-то один паблик. У меня мало подписок, поэтому пару минут как раз и занимает
вы тоже почти каждый час - два захаживаете туда из -за этого ?
поиграть 5-10 минут? а в какие игры так мало играются?)
Ну у меня какие то печеньки, и то я поначалу заходила, а потом лень стало. Но фактически так и захожу, как вы написали, на пару минут раз в 2-3 часа, почитать новенькое и опять закрываю.
Ну у меня какие то печеньки, и то я поначалу заходила, а потом лень стало. Но фактически так и захожу, как вы написали, на пару минут раз в 2-3 часа, почитать новенькое и опять закрываю.
а можно узнать общается с кем - то человек или как вы ленты смотрит и в игры играет? естественно не ставя его в известность об этом)
Гость
[1077713320]
я думаю заходит прочесть и ответить на накопившиеся сообщения