Какая ваша самая заветная мечта?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Посра.ь!
Это моя самая заветная мечта. Верю, что она сбудется. Пусть даде и не сегодня. Но хотелось бы сегодня.
Это моя самая заветная мечта. Верю, что она сбудется. Пусть даде и не сегодня. Но хотелось бы сегодня.
🍪|овсяное печенье|🥛
Моя заветная мечта - научиться кататься на мотоцикле самой. Почувствовать скорость и от души разогнаться. Но это всего лишь мечта, которая никогда не сбудется.
Слушаю музыку, представляю только, фантазирую)) 😄
Гость
Чтобы люди не были замкнуты на себе и своих хотелках.
Почаще искренни улыбались, были более открыты.
Не осуждали другх за то, что им чего-то не хватает.
Почаще искренни улыбались, были более открыты.
Не осуждали другх за то, что им чего-то не хватает.
Гость
Хочу, чтобы моим врагам, всем, кого я не навижу, - было хуже, чем мне. Всем, кто виноват и причастен.
Хочу, чтоб они все потеряли. Все, на уровне их быдлячьих ценностей.
Хочу, чтоб их никчемные, ни кому не нужные, убогие жизни были разрушены.
Хочу, чтоб они кидались на стенки от безысходности и отчаяния, рвали на себе волосы, бились башкой об стенку...И т.д.
Дьявола на их голову.
Справедливость - моя самая заветная мечта. Реализовавшаяся в реале.
Да будет исполнено. Аминь.
Хочу, чтоб они все потеряли. Все, на уровне их быдлячьих ценностей.
Хочу, чтоб их никчемные, ни кому не нужные, убогие жизни были разрушены.
Хочу, чтоб они кидались на стенки от безысходности и отчаяния, рвали на себе волосы, бились башкой об стенку...И т.д.
Дьявола на их голову.
Справедливость - моя самая заветная мечта. Реализовавшаяся в реале.
Да будет исполнено. Аминь.
Гость
Моя заветная мечта - научиться кататься на мотоцикле самой. Почувствовать скорость и от души разогнаться. Но это всего лишь мечта, которая никогда не сбудется.
Инфантил.
Такие """" никогда не думают об окружающих. Ладно бы только сами навернулись....
Такие """" никогда не думают об окружающих. Ладно бы только сами навернулись....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Петрович, ты достал. Возьми морковку
Гость
жить полной жизнью в гармонии с собой и внешним миром
Гость
Бессмертие. Но это мечта максимум. А так, все как у всех, чтоб жилось не бедно и не скучно.
Гость
Вы правда, хотите бессмертие? А если это бессмертие в нищете, болезни и голоде?А ещё все родные и любимые постоянно умирают.А ещё при осознании, что это вечность..Это же ад.
Ну, теоретически за такое уж время можно придумать, на чем разбогатеть, или освоить на крайняк высокооплачиваемую профессию - времени же вагон, не жалко.)
Но с вами согласна, что бессмертие - это не очень. Представьте, астероид упадет на Землю, большинство людей и животных погибнут. И что тогда делать бессмертному человеку в одиночестве в космосе?)
Но с вами согласна, что бессмертие - это не очень. Представьте, астероид упадет на Землю, большинство людей и животных погибнут. И что тогда делать бессмертному человеку в одиночестве в космосе?)
Гость
Ну, теоретически за такое уж время можно придумать, на чем разбогатеть, или освоить на крайняк высокооплачиваемую профессию - времени же вагон, не жалко.)
Прозябать.
Гость
Времени вагон, а здоровья нет иии..Сил нет ноги волочить, а тут работать нужно,кости болят, руки не слушают, мозг не работает.И какая нибудь гиена отгрызла пол ноги, а смерти нет..
Афанасий Пук
С нетерпением жду Русского флага над Русским городом Киевом!
Афанасий Пук
С нетерпением жду Русского флага над Русским городом Киевом!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 669 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Провинциалы больше рожают, потому что у них делать нечего4 ответа
- Мужчины - сплетницы10 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам38 ответов
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?5 ответов
- Соседка. Странно или накручиваю?1 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель7 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?8 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам38 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
- В общем я отличница13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что-нибудь делаете чтобы она сбылась и верите ли что сбудется?