Гость
Статьи
Ваша самая заветная …

Ваша самая заветная мечта

Как ваша самая заветная мечта? И сколько вам лет?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Чтобы можно было возвращать время назад.
Гость
Вернуться в подростковый период и проводить время с бабушкой, когда она была жива... 😞
Гость
Хочу сиськи и письки. 35.
Атлантида
Гость
Чтобы можно было возвращать время назад.
Эх.. Да.. Вернуться бы на 15 лет и сделать бы всё в своей жизни по-другому.
Гость
Так хочется что бы любимый человек был рядом,в одном доме,одной кровати,что бы отдавать друг другу своё тепло,обнять,поцеловать,сказать что очень очень любишь и не хочешь потерять
Атлантида
Гость
Так хочется что бы любимый человек был рядом,в одном доме,одной кровати,что бы отдавать друг другу своё тепло,обнять,поцеловать,сказать что очень очень любишь и не хочешь потерять
Пусть обязательно сбудется ♥️
Гость
Атлантида
Спасибо🍰💕Счастья вам✨
Атлантида
Гость
Спасибо🍰💕Счастья вам✨
Благодарю 🌷🌷🌷
Гость
Атлантида
Вот ты ему пожелала, а мне нет. А ведь мы хотим одного и того же. Просто он описал более красиво.
Гость
Средневековье. Будет жестко,но без соплей. Такая вот мечта...
Атлантида
Гость
Вот ты ему пожелала, а мне нет. А ведь мы хотим одного и того же. Просто он описал более красиво.
Мне кажется, не "он", а "она"
Ок, вам тоже желаю)) Пусть сбудется то, о чем мечтаете😘
Вика Т.
Атлантида
Эх.. Да.. Вернуться бы на 15 лет и сделать бы всё в своей жизни по-другому.
Ничего страшного, сделаете как надо в следующей своей жизни.
Автор
Стать женой миллиардера
Гость
37
Хочу быть со своим мужем как можно дольше. Мы вместе 20 лет. Хочу ещё 50.
Лапусик
Гость
Да
Гость
Миллион тенге, рублей или долларов)
крокодил
Полезная обществу работа с зп около 200ру. 35.
Гость
хочу девушку только для куни , с шугарингом и маленькими губами , только секрет и 2 раза в неделю . а хотя можно и двух , троих не осилю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
кстати был опыт с двумя девушками , правда , даже не стыдно утром в глаза смотреть , ночью уехал
Форум: Психология
Всего: 91 568 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова