Девушки 83-84г рождения как вы?
Привет, ровесницы! Мне 39 лет. Даже не верится, что скоро 40! На подсознании это еще возраст моих родителей. Расскажите, как вы? Как жизнь сложилась? У кого дети взрослые, а есть кто только собирается стать мамой? Кто что делает с лицом в плане бьюти? #жизнь #красота
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
281 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я вас на чуточку старше. И с высоты прошедшего рубежа в 40 могу сказать - полет нормальный) нет никакой страшной цифры. Ощущаете себя на 25 - так и не надо себя цифрами в башке мучить. Мужики? Как лезли - так и лезут, все чаще лет на 7 младше - они принимают меня за свою ровесницу. Старше не лезут - взгляд у меня тяжелый) Ровесники не интересны от слова совсем. Да и без них прекрасно. Работа, хобби, подруги, дети или животные, прочие вещи по интересам - все прекрасно. Муж на вахте - самый самолёт - вроде и есть для отмаза, а вроде и напрягает
НЕ напрягает) муж имею ввиду) потому что на вахте)
Гость
Ок 50 лет, детей нет, муж есть, достаток есть. Хочу работаю хочу нет.
Я наслаждаюсь)))
Я наслаждаюсь)))
Гость
Я вас на чуточку старше. И с высоты прошедшего рубежа в 40 могу сказать - полет нормальный) нет никакой страшной цифры. Ощущаете себя на 25 - так и не надо себя цифрами в башке мучить. Мужики? Как лезли - так и лезут, все чаще лет на 7 младше - они принимают меня за свою ровесницу. Старше не лезут - взгляд у меня тяжелый) Ровесники не интересны от слова совсем. Да и без них прекрасно. Работа, хобби, подруги, дети или животные, прочие вещи по интересам - все прекрасно. Муж на вахте - самый самолёт - вроде и есть для отмаза, а вроде и напрягает
Где к вам лезут мужчины знакомиться? Работаете в мужском коллективе или просто на улице подходят?
Гость
Просто я помню, ко мне везде лезли, когда я была сопливой 18-летней девчонкой, вот реально лезли все и всюду, ну в 25 еще знакомились в клубах, кафе и т.д. а сейчас в 39, я стройная, симпатичная, но возраст все равно виден, крайне редко кто-то подкатывает, молодняк вообще нет, либо ровесники, либо старше и обычно женатики, ну типа мож подвезти, а мож кофейку... и кольцо на пальце блестит))). Хотя оно и у меня есть, но это никого не смущает
Но факт остается фактом, основная масса мужчин охотятся за молодостью и лезут к молодым, при условии, что симпатичная
Но факт остается фактом, основная масса мужчин охотятся за молодостью и лезут к молодым, при условии, что симпатичная
Гость
Просто я помню, ко мне везде лезли, когда я была сопливой 18-летней девчонкой, вот реально лезли все и всюду, ну в 25 еще знакомились в клубах, кафе и т.д. а сейчас в 39, я стройная, симпатичная, но возраст все равно виден, крайне редко кто-то подкатывает, молодняк вообще нет, либо ровесники, либо старше и обычно женатики, ну типа мож подвезти, а мож кофейку... и кольцо на пальце блестит))). Хотя оно и у меня есть, но это никого не смущает
Ко мне наоборот после 30 стали больше подкатывать.
Так диды не пишут, как за ними, толпы 20-летних нимфеток бегают. 😁
А женщинкам не первой свежести, юные аполлоны прохода не дают.
Ещё как мужчины пишут про то, как молодки бесплатные только так дают, ровесниц старых даже не рассматривают. Вот точно такая же ситуация и у женщин постарше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Граф д"Абьюз
Я думаю что если говорить о вниманиии на улице, то после 40 у женщин его будет в разы меньше чем в 20 лет. У мужчин же как не было внимание в 20 так его нет и за 40) А вот на сз у женщин любого возраста действительно много внимания.
У меня в молодости, было просто докрена этого внимания. Можешь верить, можешь нет.
Гость
Так диды не пишут, как за ними, толпы 20-летних нимфеток бегают. 😁
Нет, я вам как рил красивая женщина 40 лет (ну можете не верить, мне все равно) скажу, что нет вообще тех, кто не дает мне проходу. Смотреть многие смотрят. Пишут иногда рандомы. Пристают откровенно дядьки 50+, так они ко всем лезут, они не особо разборчивы. Муж у меня на 3 года старше меня, да, я уже начала считать его царским подарком, не старый и адекватный.
К мужчинам 50+ кстати, вопросы больше не по части возраста, у меня все нормально с восприятием, а по части адеквата. Вот уж реально кто народ то смешит. И ведь даже не всегда в шутки врубаются, а все что-то «юморят», ставя собеседника в неловкое положение.
В общем, у меня они часто вызывают недоумение, поскольку веди они себя соответственно возрасту, это было бы солидно и даже красиво.
К мужчинам 50+ кстати, вопросы больше не по части возраста, у меня все нормально с восприятием, а по части адеквата. Вот уж реально кто народ то смешит. И ведь даже не всегда в шутки врубаются, а все что-то «юморят», ставя собеседника в неловкое положение.
В общем, у меня они часто вызывают недоумение, поскольку веди они себя соответственно возрасту, это было бы солидно и даже красиво.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 782 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии2 ответа
- А как вы пережили 90-е?1 ответ
- Живу в коммуналке9 ответов
- Кража в магазине5 ответов
- У вас когда-нибудь воровали телефон или ноутбук?3 ответа
- Ситуация с бензином15 ответов
- Перерождение существует?5 ответов
- Глаза - зеркало души?3 ответа
- Так стыдно за своё отношение к старику9 ответов
- Это был знак или мужчину подослали мои знакомые?4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?16 ответов
- Ситуация с бензином15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Москва слезам не верит12 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
Предыдущая тема