Спасибо за комментарий. От внешности и здоровья не так много осталось за последние несколько лет, была с крепким здоровьем и очень красивая, а сейчас одни нервы, вес с 58 до 78 подпрыгнул, волосы поредели, потускнели, отекшая от слез, на глазах грыжи, я как в мясорубке, абьюз, газлайтинг, непонимала сначала, что вообще происходит. На людях меня оскорбляют выставляют сумасшедшей. Мать бесноватая стала. Мать так сделала, что б не разводился с ней муженек, (но наследство отписать может), она ему прощает все. Он с ней не разведется тоже, так как дом за городом за 15 мил купил в браке, сам наверняка жалеет. Так что ей нужен муж какой никакой, а он делить не захочет при разводе, она и он изменяют, оскорбляют и друг друга, а меня вдвоем. Ужас дикий, нездоровая атмосфера совсем. Но меня учат жизни неадекватной совсем. Просто уже панические атаки начались, глаз дёргается, гормональный сбой, суставы все начали ломить полиартрит вроде, мысли все разбегаются, как в тумане, просто ад. То через что я проходила по жизни до этого, это цветочки были, а прошла я многое, но самое страшное от родных такой сюрприз получить, боль души невыносимая. Маму я очень любила, я делала для нее все. А она аферистка, как пока плетет паутину. Была на пару консультаций у психолога, мать нарцисс и психопат оказалась. Плюс у нее шизофрения пьет таблетки и алкоголем запивает, но ходит на работу и играет роль порядочной как всегда, как и со мной до этого, но звоночки были, я пропускала их мимо, а сейчас колокол постоянный, сейчас уже маски 🎭 сняты. Я в шоке. Моя жизнь 4 года уже как в стагнации от ужаса происходящего. Даже не верится, что такое бывает. Я шла по жизни смеясь и мне было безразлично какие козни мне строят люди на пути, я их не принимала близко к сердцу, вообще ничего, даже когда были откровенные подставы, когда оставалась в другой стране без денег обворованная агентами и скаутом. Было не так больно, как от мамы. Она просто выжгла мне душу. Я лежу сутками и смотрю в потолок, ничего не хочу.