Покупка квартиры с детьми в собственности
Ева
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?293 ответа
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да я читала много про это, но пишут обязательно при выписки в мфц нужно предоставить договор купли продажи, я так поняла на новую кв или о продаже и разрешение в второго родителя, но он не может приехать
Помогите пожалуйста разобраться, хоть у нас будут гос юрист, но все равно переживаю, вдруг обман будет
Их 5 собственников, 2 взрослых и 3 ребенка. Отец в другом городе. Я могу матери сказать, чтобы до сделки она выписала всех из кв ? Даже если они еще не купили кв в другом городе. Что им для этого нужно ?
А уже права собственности через нотариуса, что обязуются в течении месяца купить кв и выделить доли
Помогите пожалуйста разобраться, хоть у нас будут гос юрист, но все равно переживаю, вдруг обман будет
Их 5 собственников, 2 взрослых и 3 ребенка. Отец в другом городе. Я могу матери сказать, чтобы до сделки она выписала всех из кв ? Даже если они еще не купили кв в другом городе. Что им для этого нужно ?
А уже права собственности через нотариуса, что обязуются в течении месяца купить кв и выделить доли
Когда что и в каком виде они передадут детям это не ваша забота, а их родителей и органов опеки
Гость
Если они даже прописку уберут и собственников и не выделят в течении какого-то времени доли в другом кв, опека может сделку сделать не действительной! Вот этот риск, так что волнует
Опека не может сделку сделать нейдействительной. Это может тольо суд.
На основании чего сделка будет признана недействительной? Родители не выполнили обязательства перед опекой, а не действительна сделка продажи, Серьезно?
Сделка будет признана не действительной только в 1 случае, если само разрешение на сделку не законно, подделано или органы опеки выдали его в обход закона
На основании чего сделка будет признана недействительной? Родители не выполнили обязательства перед опекой, а не действительна сделка продажи, Серьезно?
Сделка будет признана не действительной только в 1 случае, если само разрешение на сделку не законно, подделано или органы опеки выдали его в обход закона
Ева
Опека не может сделку сделать нейдействительной. Это может тольо суд.
Те если опека дала добро и даже если родители не выделят доли, то нашу уже квартиру не тронут ?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 905 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вопрос сколько ты разгоняешьсяНет ответов
- У кого также? всё разрыто!4 ответа
- Что нас ждёт дальше?61 ответ
- Я права (сьемка на видео)25 ответов
- Замена паспорта не по месту регистрации6 ответов
- Хотели бы вы быть другой национальности?21 ответ
- Кто разбирается в праве - у меня вопрос по семейному закону, не понятно16 ответов
- Как думаете есть шансы через суд получить эту отметку?10 ответов
- Какую жизнь вы бы выбрали?18 ответов
- Смысл жизни обычной женщины169 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Смысл жизни обычной женщины169 ответов
- Что нас ждёт дальше?65 ответов
- Побыла в шкуре богатого мужчины .. Хоть отстреливайся от назойливых девушек ..55 ответов
- Я права (сьемка на видео)25 ответов
- Каких людей надо сливать?22 ответа
- Хотели бы вы быть другой национальности?21 ответ
- Какую жизнь вы бы выбрали?18 ответов
- Никто не обязан входить в ваше положение17 ответов
- Кто разбирается в праве - у меня вопрос по семейному закону, не понятно16 ответов
- и еще эта ерунда от корзиночку...15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Там 3 ребенку в собственности и 2 взрослых
Хочется послушать и тех, кто продавал такие квартиры #жилье