Очень обидная ситуация для девушки. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 731 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
N
Обзови его как то чтоб не нат обидно было
Кобеллино
Пошути про то что он ***) его реакция будет бесценна
донна Ослабелла
Автор, а почему этот крендель. демонстрирующий позорное для мужика с наличием кодекса чести поведение, вам до сих пор нравится??
Гость
А коса у тебя есть? Почему не замужем ещё? "дэвушка"))
Гость
Не обращай внимания, либо заведи отношения, чтобы видел, что вы не одна и на него вам плевать.
Парням надо добиваться девушек самим! Если парень видит симпатию при чем сильную то интерес к ней теряется и завоёвывать её уже не надо. Ведёт он себя так потому что знает что он нравится девушке от того и пышется. Мой совет не стоит на него полагается добра от таких индюков точно не будет
N
Парням надо добиваться девушек самим! Если парень видит симпатию при чем сильную то интерес к ней теряется и завоёвывать её уже не надо. Ведёт он себя так потому что знает что он нравится девушке от того и пышется. Мой совет не стоит на него полагается добра от таких индюков точно не будет
То есть все верно, надо смотреть на него с покер фейсом или отворачиваться, писать ему гадости? И тогда его это зацепит?
Не обращай на него внимания и не опускайся до его уровня. Иногда мужики хуже баб бывают,такие гадюки.
Гость
Ты какая-то забитая и вся в комплексах. Эта ситуация обидна лишь для тебя,для абстрактной (нормальной) "девушки" она даже приятна
Гость
Вот он и показал свою сущность. Он такой, какой есть - напыщенный индюк. Он так и будкт себя вести, дескать, цени, что я снизошел до тебя. Не стоит терять с ним время. 💩 оно и в африке 💩.
Гость
Тётка сама подбивала клинья к мужику, а когда он обратил на неё внимание, начала шугаться от него. Читаешь подобные посты и комменты на них и диву даёштся сколько неадекватрв.
Никто активно клинья не подбивал . Просто прошло уже много времени , наверное все же заметно стало по взглядами прочим невебальным вещам
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 189 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Как помочь человеку, который сам этого не хочет?3 ответа
- Перенос замены паспорта МВД МФЦНет ответов
- Почему ночью совершаются преступления?5 ответов
- Как избавиться от бывших знакомых ?27 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?21 ответ
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Вера в завтра5 ответов
- Куда исчезли винишко-тян и винишко-куны?2 ответа
- Что мне нужно делать в 27 лет?8 ответов
- Почему вам не удалось добиться успеха?31 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему вам не удалось добиться успеха?31 ответ
- Как избавиться от бывших знакомых ?27 ответов
- Кому в Китае жить хорошо ..25 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?21 ответ
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж12 ответов
- Насколько комфортно вам обедать в ресторанах в одиночестве?10 ответов
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Что мне нужно делать в 27 лет?8 ответов
- Некомпетентные службы в регионах8 ответов
- Самокат угроза безопасности или просто удобство?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне это неприятно. Такое ощущение будто он пытается просто самоутвердиться за счет меня. Как себя вести в такой ситуации ?