Гнобит завуч
Всем здравствуйте. В этом году меня начала гнобить завуч. Я не знаю из за чего, но поздреваю что из за моего внешнего вида. У меня 2 пирсинга ( септум и пирсинг губы), есть пару тату, красные волосы и одеваю в школу в основном чёрный оверсайз лонгслив. Хожу я так не первый год, но буллинг начался только с этого года. Всё началось с того что мне на каждой перемене делали замечание. Примерно 2-3 недели назад я зашла на перемене в туалет и ждала пока одна из кабинок освободиться, как вдруг заходит завуч и начинает на меня орать что я якобы курю. В итоге мою маму вызвали на совет профилактики и написали на меня докладную. На совете завуч просто орала какая плохая и назвала меня наркоманкой у которой нет будущего, пообещала что поставит меня на учёт. Что делать? Перевестись в другую школу пыталась, везде нет мест, а на домашнее обучение меня никто переводить не хочет. #завуч
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
А в каком ты классе?
Гость
Пирсинг убрать , волосы не крась в красный цвет.
Гость
А на самом деле вы не курите?
Гость
Думаю ты как все подростки включаешь невинного ребенка когда тебе это выгодно, а в жизни материшься куришь и выпивваешь, плохо учишься и хамишь учителям. то что ты в тубзике "ждала пока освободится кабинка" можешь своей мамке рассказывать, она поверит. Я тебе советую умерить свой пыл в школе, учиться хотя бы на 4, перестать качать права. Никому ты не нужна чтоб тебя гнобить
Гость
Автор, вы же понимаете, что дыма без огня не бывает, не может человек просто так гнобить…
Гость
Чем же она гнобит? Тем, что ты нарушаешь правила поведения в школе и отказываешься от дресс-кода? На работе за такие дела тебя бы давно уже уволили.
Гость
У нас, при советской власти, директриса залетела в класс и заорала-встать, кто в кофте! 😀Что ты не сказала, что пойдёшь в роно, и пусть бросит свои советские замашки.
Школа-это не то место, где можно и нужно проявлять свою индивидуальность. Вне её- без проблем.Если родители не против.
Вы в чёрном с красными волосами, кто-то в кислотном с зелёными волосами. Кому-то нравится стиль металлик. А учителя, почему-то, должны всё это терпеть.
Завуча понять можно.Если так одеваетесь, то, не исключено, что курите, а завтра и наркотиками начнёте подторговывать в школе.
Если не хотите,чтобы вам из-за внешнего вида испортили всё будущее: завалили успеваемость, будьте, как все.
Вы в чёрном с красными волосами, кто-то в кислотном с зелёными волосами. Кому-то нравится стиль металлик. А учителя, почему-то, должны всё это терпеть.
Завуча понять можно.Если так одеваетесь, то, не исключено, что курите, а завтра и наркотиками начнёте подторговывать в школе.
Если не хотите,чтобы вам из-за внешнего вида испортили всё будущее: завалили успеваемость, будьте, как все.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 862 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- Женственность это что-то плохое?6 ответов
- Навязчивые воспоминания после смерти отца, с которым у меня были тяжёлые отношения2 ответа
- Подарок на день рождения4 ответа
- Как правильно сдавать билет на самолет?3 ответа
- не могу рассказать стих не знаю что делать2 ответа
- Когда обычная ванная превращается в ловушку: моя история с ручкой, отвёрткой и вызовом МЧС1 ответ
- Кто на спорте? Зайдите плиз13 ответов
- почему луксмаксинг это круто6 ответов
- авито мастера2 ответа
- И тогда я вернусь (7)Нет ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Обязательная армия для женщин166 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?130 ответов
- СРСР51 ответ
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских35 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?21 ответ
- Вам носят сумки?16 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.15 ответов
- Какие мелочи делают человека для вас мгновенно привлекательнее?14 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
Предыдущая тема