Я просто уже умерла внутри
Одинокий ангел
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если хочешь идти - иди!
Яяя
Как минимум пару дней хозяйка квартиры точно подождет, не накручивайте. Скажите что на пару дней задержка зарплаты и всё
Видимо вы очень ответственная.
Вам не хватает женской хитрости, использовать мужчин чтобы пробиться в жизни, слишком хорошая... надо немного пошустрее быть.
Вам не хватает женской хитрости, использовать мужчин чтобы пробиться в жизни, слишком хорошая... надо немного пошустрее быть.
Александр
так не нужно как большинство жить одним днём, а кто в долг берёт больше половины кидают и не отдают
Гость
И куда вы такая красивая уходить собрались? Все наладится, хозяйка возможно войдет в ваше положение, а подруга , значит не подруга раз так подставляет!
Гость
Господи, автор, это такая проблема, чтобы "уйти"? Вы рехнулись?
Александр
Объявлений полно кто подселит к себе в квартиру, даже с содержанием. Кто то на вокзалах спит и подрабатывает с ежедневной оплатой и т.д.
Гость
умереть это проще всего, хватит ныть и начните что нибудь делать, выход всегда найдется
Гость
Переселяйтесь к подруге. Той, что должна денег.
Гость
Если вы красивая - в эскорт.
Гость
Есть всякие салоны с проживанием.
Гость
Обратитесь к психиатру с намерением суицида, вас тут же положат в больницу. 1,5 месяца крыша над головой и бесплатное питание. А так же больничный. Будут деньги на новый съем квартиры.
Гость
Вы ненормальная,автор.Обратитесь в кризисный центр или соцзащиту. Люди на вокзале живут неделями и ничего. Есть работа с проживанием,там всех берут.
Гость
Ищет кого нибудь пожалостливее, кто бы денег перевел.
Нет денег, продай компьютер или телефон с которого пишешь )
Нет денег, продай компьютер или телефон с которого пишешь )
Гость
Если не хватает денег и одна, не на кого опереться, то первоочередной вопрос который вас должен волновать сейчас это трудоустройство ваше. Все остальное подождет. Все силы и внимание сосредоточьте на поиске заработка. А уйти всегда успеете. Не для того вы пришли чтобы уходить. Сил вам на вашем жизненном пути. Не отчаивайтесь. Если ваш город екатеринбург, могу предложить комнату у матери, она сдает. Если худая жизненная ситуация я думаю с оплатой с ней договоритесь, может в расрочку например.
Гость
Как минимум пару дней хозяйка квартиры точно подождет, не накручивайте. Скажите что на пару дней задержка зарплаты и всё
Использовать мужчин чтобы пробиться в жизни... А потом я не удивляюсь постам когда мужчины пишут о том какие женщины ценичные и меркантильные... видимо не просто так пишут.
Гость
Бедная девушка... Как вы сейчас? Сочувствую вам.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 455 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Верите ли вы в порчу?8 ответов
- Если ты не нравишься никому,значит дело в тебе?33 ответа
- Москва это отдельная страна и Питер отделая страна?6 ответов
- Страны обязательные для проживания5 ответов
- Меня преследует жена моего преподавателя3 ответа
- Эмиграция351 ответ
- Бред про религии43 ответа
- Почему в Турции пропадают девушки?8 ответов
- Нужен отзыв об Айфоне2 ответа
- Отзывы на авито3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Эмиграция351 ответ
- Если мир построен мужчинами48 ответов
- Бред про религии43 ответа
- Если ты не нравишься никому,значит дело в тебе?33 ответа
- Столкнулся с агрессией в Турции. А вы?15 ответов
- Почему в Турции пропадают девушки?8 ответов
- Верите ли вы в порчу?8 ответов
- Москва это отдельная страна и Питер отделая страна?6 ответов
- Страны обязательные для проживания5 ответов
- Аватарки богиня, королева, красотка4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В это сложно поверить но внешне я привлекательная, ловлю постоянно взгляды на себе прохожих и знаю что красива. А счастья нет. Любимого человека нет. Денег нет.
Я просто уже умерла внутри. Такой тяжелый год и все совсем сама. Но вот сегодня не справилась. Есть мысли уйти.
Просто мне вообще не откуда взять эти дни и хозяйка квартиры ждать не будет.