Добрый день, уважаемые дамы, прошу вас помочь!! В отчаянной ситуации.. Длительное время нахожусь в конфликте с неадекватными соседями сверху - пишут гадости и угрозы у двери, кидают яйца и мусор в мои окна, долбят по ночам, подкидывают булавки. Недавно измазали мою дверь кровью, другие соседи считают, что это порча. Что это может быть? Можно ли ее смывать самостоятельно? Как это дело с себя снять? Не очень верю в эзотерику, но все равно как-то жутко, хочется себя успокоить..) П.С. В полицию неоднократно обоащалась, толку нет
Вымойте дверь в резиновых перчатках перчатки потом выбросите и тряпку тоже.Раствор для мытья-это вода и соли пачка.Воду вылейте в унитаз со словами "Все плохое, наносное покидает квартиру". Квартиру потом отожгите со свечой
Чей кровью измазали дверь? Кого убили эти живодеры психисески больные?
Не знаю.. может своей кровью измазали, может кошачьей
Элиночка
[1340903812]
Гость
Переезд
Квартира не съемная :( Всю жизнь тут жила, пока 2 года назад конфликт не начался. Не хочется от родного дома отказываться
Элиночка
[1340903812]
Донка
Вымойте дверь в резиновых перчатках перчатки потом выбросите и тряпку тоже.Раствор для мытья-это вода и соли пачка.Воду вылейте в унитаз со словами "Все плохое, наносное покидает квартиру". Квартиру потом отожгите со свечой
Полиция не реагриует. Камеры в подъезде ставить нельзя..
Гость
[1688154839]
Найдите крупных мужчин, можно кавказцев, заселите временно в свою квартиру, а сами месячишко поживите в гостях, вопрос будет решен. Ищите и найдете)
Гость
[1704460518]
Закажи мойщика,или отомсти соседям:измажь им ручку какахами или тоже кровью
Гость
[1269606115]
В моём киоске, так же мазали кровью. Не один раз. Я всё это вытерла с белый бумагой, проехала мимо кладбище и там закопала. Пусть её кров там её и ждёт. Я знаю даже кто это делает.Сколько раз намекала, что у меня мощная защита , на меня не действует, обратка включена. Она каждый раз повторяет это. У нее был рак, теперь у её дочери и внучки даже. Такая Мраз, пусть сдохнет, такие не должны жить и вредит людям.
Недавно измазали мою дверь кровью, другие соседи считают, что это порча. Что это может быть? Можно ли ее смывать самостоятельно? Как это дело с себя снять?
Не очень верю в эзотерику, но все равно как-то жутко, хочется себя успокоить..)
П.С. В полицию неоднократно обоащалась, толку нет