да ты вообще как можешь рот свой открывать в сторону мамы , эта та женщина которая тебя родила и потом тебя ещё тварь терпела а тебя её что то бесит и раздражает, это её выбор что говорить какието слова говые короче вывод таков рот закрой и терпи
Гость
[1458239076]
Тоже раздражают эти слова. А ещё не нравится, когда человек использует научные термины неуместно, чтобы возвысить себя над другими. Мол, я смышленый и начитанный, в Вы все - плебеи.
Лиза
[2485006899]
Я вообще не знаю где он таких слов понабиралась. Сама что ли их выдумала, то ли на работе её кто-то из коллег и сотрудников научил таких "приличных" и "хороших" слов.
Гость
[655536623]
Лиза
Я вообще не знаю где он таких слов понабиралась. Сама что ли их выдумала, то ли на работе её кто-то из коллег и сотрудников научил таких "приличных" и "хороших" слов.
А потом автор удивляется почему у нее плохие отношения с другими женщинами .
Гость
[1324041134]
Меня много какие слова раздражают. Пупок, башмачок, хлебать, пузо, ляля ( с детства бесит, и не знаю почему ). Либо на успокоительное пора...
Гость
[3912357317]
Бесит,когда говорят ложить, перелазить, ихний, разные иностранные словечки вставляют везде,типа "виктимблейдинг" и подобные. Бесит выражение "хорошего дня".
Лиза
[2485006899]
1
да ты вообще как можешь рот свой открывать в сторону мамы , эта та женщина которая тебя родила и потом тебя ещё тварь терпела а тебя её что то бесит и раздражает, это её выбор что говорить какието слова говые короче вывод таков рот закрой и терпи
Слышь ты!Если бы у тебя была такая мать и она говорила такие словечки, было бы приятно?Было бы тебе приятно с такой матерью жить?За то что ты мне такой ответ написала, дизлайк твоему ответу ответу и я бы лучше поставила на один дизлайк, а мильярд дизлайков!
да ты вообще как можешь рот свой открывать в сторону дочери , эта та женщина которая мамке помогает, родившей её по залёту, и потом малая ещё эту тварь терпит и будет старую тащить на себе а тебя её что то бесит и раздражает, это её выбор что говорить про мамашку какието слова говые короче вывод таков рот закрой и терпи
Два выражения бесят: "Ты не о том сейчас думаешь" и "Сколько тебе времени дать". Слова: ихний, евоный, еёйный ну и вна(ну вы поняли)
Лиза
[2485006899]
Гость
Бесит,когда говорят ложить, перелазить, ихний, разные иностранные словечки вставляют везде,типа "виктимблейдинг" и подобные. Бесит выражение "хорошего дня".
Если это взрослые и совершеннолетние люди, то они безграмотные, а ещё мне захочется взять в руки словарь и им подарить.
Лиза
[2485006899]
Гость
Ляля тоже бесит, когда по отношению к ребёнку употребляют. А ещё: пузожитель, пупсёна, тугoсеря… 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Такое слово противное ***. Наверняка такие слова употребляют школьники...
Лиза
[2485006899]
Лиза
Слово противное "туго*еря" Ужасно...
Гость
[1458239076]
Лиза
Слово противное "туго*еря" Ужасно...
Даа!!
Лиза
[2485006899]
Лиза
Слово противное "туго*еря" Ужас...
Лиза
[2485006899]
Гость
А потом автор удивляется почему у нее плохие отношения с другими женщинами .
С чего вы взяли, что я удивляюсь?
Гость
[3358074455]
Трэш,токсичный,нищеброд,словосочетание"озвучить молчание"и т.п.Слова,которые лишают индивидуальности речь собеседника
Гость
[3358074455]
Гость
Трэш,токсичный,нищеброд,словосочетание"озвучить молчание"и т.п.Слова,которые лишают индивидуальности речь собеседника
Ещё вспомнила:вкусняшки,печеньки, словосочетание "раздвигать ноги",терпеть не могу,когда в комментариях к месту и без пишут "Удачи!"
Ещё вспомнила:вкусняшки,печеньки, словосочетание "раздвигать ноги",терпеть не могу,когда в комментариях к месту и без пишут "Удачи!"
Терпеть это «Удачи!» не могу, потому, что сказано неискренне. А ещё, когда жизни учат. «А вот мои знакомые так делали и ничего! Все нормально! А вот моя знакомая… Мои знакомые…» 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Было видео про один город. И был вопрос нравится ли Вам этот город? Люди в комментариях писали «да». Один парниша каждому отвечал «потому, что дура», «не от большого ума» и т.д. То есть ты понимаешь, что спорить с ним - время тратить. Это все равно, что драться с клоуном. Но вот такие люди… почему они думают, что оскорбление - это аргумент в споре?
Лиза
[2485006899]
Гость
Такое впечатление, что эти слова говорят школьники в подростковом возрасте и уже совершеннолетние люди, которые не учили русские язык, ибо его учили, но плохо, деградировали и не читали книг, то есть художественную литературу, классику и фантастику, а только читали буквари в первом классе.
Гость
[2725445705]
"от слова совсем", "топить за"- аж бле-вать хочется
Гость
[2725445705]
Лиза
это уже не актуально. в жизни ни разу не слышала к тому же.
"от слова совсем", "топить за"- аж бле-вать хочется
Крайний! Если это не в тему! Крайний день/крайний раз. И не «адский», а «адовый»
Гость
[3595870062]
Меня не слова бесят, а тупые пословицы типа"с лица воду не пить". Вот какому дол**бу пришла мысль про пить с лица! Ну что за бред🤢
Гость
[1458239076]
Гость
Меня не слова бесят, а тупые пословицы типа"с лица воду не пить". Вот какому дол**бу пришла мысль про пить с лица! Ну что за бред🤢
Где родился, там и пригодился
Гость
[2725445705]
Гость
Муж как-то мне сказал - сорян😂😂😂Меня прям перекрутило) что это за слова школьника? Сорян) ну и конечно классика - ихней😂👌🔥
"днюха", ***😂
Гость
[2725445705]
"духовная практика"
Лиза
[2485006899]
Слово "похерить" для меня самое противное и ужасное слово в мире.
Гость
[3059058852]
Все матерные. Почему-то никто такой вариант здесь не озвучил. Вот потому матершина и доносится отовсюду, матерятся даже малолетки дошкольного возраста. 😡
Гость
[2725445705]
Гость
Все матерные. Почему-то никто такой вариант здесь не озвучил. Вот потому матершина и доносится отовсюду, матерятся даже малолетки дошкольного возраста. 😡
не поверите, вы считали мои мысли
Гость
[2725445705]
малышка
Гость
[1458239076]
Гость
Подташнивает от слов "саморазвитие", "путешествие", "Бали", "ответственность".
Сразу видно,без саморазвития и ответственности путешествия на бали нет...
Гость
[2934946863]
1
Безкультурье!
Гость
[2284151457]
Гость
Я работала в школе некоторое время, рядом с моим кабинетом был кабинет начальных классов. Первый класс. Как же они матерились. Особенно одна. Она прям разговаривала матом. Я представляю ее родителей маргиналов😏
Гость
[575100191]
Обеспечун. Сколько неуважения в одном слове.
Гость
[575100191]
Выражение "люто бесит"
Гость
[399115539]
С Москвы. ЗвОнит (видимо, от слова вонь). Мелкий (про ребенка), кушать вместо есть ( если не "кушать подано"). Писят (вместо пятьдесят).
Манула
[2945868869]
Кейс
Трэш
Манула
[2945868869]
Вообще от слова совсем 🤦
Такхизис
[3937818435]
Английские слова, которые звучат нормально по английски, но глупо по русски: краш, коуч, лук, лонгслив и всё в таком же духе. Мне кажется, нас иногда люди бесят, поэтому бесит то, что они говорят. Это в случае с нормальными словами (кушать, например), а не безграмотными.