У меня секрет, который храню 4 года
Недавно мне пришлось коллеге рассказать об этом секрете, но она пообещала никому не говорить, хотя она хороший человек, знаю не стукачка такая. Рассказала я свой секрет, потом пожалела, но кажется, что второй человек коллега узнал об этом, тк он начал говорить мне про мой секрет (намекая). Но я знаю, что девушка не рассказала ему мой секрет, она поклялась, что никому ничего не рассказывала тем более ему. Я пожалела что сделала это, как с этим быть? Я перестала с ними общаться, не разговариваю примерно 6 месяцев, хотя у нас мало общих знакомых
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что знают двое, то знает свинья .
Гость
Хотите, чтобы секрет не разболтали, то не рассказывайте о нем, тем более на работе.
Гость
Коллеги это не друзья и рассказывать какие-то личные вещи, которые могут вас скомпрометировать, им не стоит. Когда человек говорит "я никому не расскажу", как правило он рассказывает. Терпите или меняйте работу и впредь рот на замок, с коллегами только рабочие отношения могут быть и максимум дистанции.
Знаете, есть такая история, которая кратко описывает ситуацию.
"Катя рассказала Маше по секрету, что у Вити огромный член. Через неделю по секрету весь район знал, что у Вити огромный член."
"Катя рассказала Маше по секрету, что у Вити огромный член. Через неделю по секрету весь район знал, что у Вити огромный член."
Гость
Коллеги это не друзья и рассказывать какие-то личные вещи, которые могут вас скомпрометировать, им не стоит. Когда человек говорит "я никому не расскажу", как правило он рассказывает. Терпите или меняйте работу и впредь рот на замок, с коллегами только рабочие отношения могут быть и максимум дистанции.
Да я это понимаю, я поняла что ч ошиблась, только не знаю как с этим быть(((
Гость
Я там 6 месяцев не работаю и не общаюсь с ними
Гость
Сарафанное радио в действии.Самый надежный способ оповестить весь мир-рассказать секрет подруге.
Как на работе коллега говорит: "Никому не говори ,знают ты,я и весь отдел".
Гость
Знаете, есть такая история, которая кратко описывает ситуацию.
К сожалению, в реале это не так работает. Обычно «Катя рассказала Маше по секрету, сто у Вити огромный член. Через неделю весь район узнал по секрету, что Катя спит со всеми подряд». Сплетня никогда не бывает о чем-то положительном. Только гадости люди с удовольствием пересказывают.
Бабкины трусы
Ну что ж вы. Нет друзей. Даже мужу нельзя говорить. Ухо востро надо держать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 259 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Пьянь под окнами11 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?10 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?7 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Возврат 100%2 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Почему современная молодежь глупая?379 ответов
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"206 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?73 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?29 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Социальные сети13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема