Женщины, которые ездят на каблуках, вам удобно? Просто я за 5 лет езды за рулём всегда таскаю с собой сменку в виде кроссовок, так как на работе всегда хожу на каблуках. Год назад с механики пересела на автомат, но водить на каблуках так и не решаюсь. Страшно. Но часто вижу на парковках женщиныч которые садятся и выходят из машин на каблуках, при чем не таких как у меня (10 см, толстый каблук), а именно в лодочках на высоких шпильках. Как они это делают? Неужели на каблуках водить удобно?
Сестра постоянно в обуви на каблуках водила машину,но минус в том ,на одном каблуке краска истиралась ,хорошие дорогие сапоги ,а некрасиво,также и туфли.Часто меняла обувь
Гость
[105586502]
На заголовок -. НЕТ !!! Забудь!
Гость
[3149138711]
Гость
Не ношу каблуки, они вышли из моды уже лет 5 как.
А раньше спокойно на них водила. Дело привычки, прекрасно чувствуется педаль
Как классика может выйти из моды?
Гость
[3149138711]
Гость
Не ношу каблуки, они вышли из моды уже лет 5 как.
А раньше спокойно на них водила. Дело привычки, прекрасно чувствуется педаль
Просто я за 5 лет езды за рулём всегда таскаю с собой сменку в виде кроссовок, так как на работе всегда хожу на каблуках.
Год назад с механики пересела на автомат, но водить на каблуках так и не решаюсь. Страшно. Но часто вижу на парковках женщиныч которые садятся и выходят из машин на каблуках, при чем не таких как у меня (10 см, толстый каблук), а именно в лодочках на высоких шпильках.
Как они это делают? Неужели на каблуках водить удобно?