Переезд в ЕС и зарплаты
Почему мы должны работать за копейки даже на предприятиях, у которых огромный доход? Понятно, что одна организация не может платить работникам больше, чем другая, иначе обанкротится и не выдержит конкуренции, но неужели общие ставки поднять нельзя? И здесь у меня ещё квартира своя. А вот я бы хотела в другую страну уехать, там придётся снимать жильё. 1500, максимум 2000 евро зп, жильё будет стоить около 800 евро, на что живут люди? Вроде уровень жизни во многих странах выше, чем тут, а зарабатывают везде одинаковые копейки. Неужели иначе не вариант? Здесь не могу уже оставаться из-за обстановки, но грустно от мысли, что в плане дохода я везде точно так же буду каждую копейку считать..плюс в ЕС ещё даже когда тебя повысят и зп станет выше, выше станут и налоги, и даже в таком случае у них зп маленькая. Какая-то совдеповская уравниловка , где люди равны в бедности. Но и здесь мне не варик оставаться. Кто-нибудь живёт в Европе, США? Как уживаетесь?
Fiery
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
543 ответа
Последний —
Перейти
Nina77
Сообщение было удалено
Ты задрал своим тупизмом, пишешь одно и тоже, игнор тебе.
Агата
человек ляпнул не подумав.
запад действительно жил и живет в социализме. Не в коммунизме. В социализме. Называется социальная демократия. Значит все для общества.
Только если каждый будет отдавать в виде налогов ( причем богатые больше) возможно построить социальную систему, при которой никто не умрет с годода и каждый в том числе малообеспеченные слои и инвалиды и пенсионеры сможет достойно жить.
запад действительно жил и живет в социализме. Не в коммунизме. В социализме. Называется социальная демократия. Значит все для общества.
Только если каждый будет отдавать в виде налогов ( причем богатые больше) возможно построить социальную систему, при которой никто не умрет с годода и каждый в том числе малообеспеченные слои и инвалиды и пенсионеры сможет достойно жить.
Гость
человек ляпнул не подумав.
Он просто ляпнул, строго не сформулировав, но многие поняли, о чем кому надо.
Гость
Ну так не надо вводить людей в заблуждение. Продукт либо просрочен либо нет. Если он не просрочен, он годен к употреблению. Все свежие продукты, которые нам в Европе за деньги привозят из супермаркета имеют срок гордость 3-5 дней (на то он и свежие продукты).
Гость
Ну так не надо вводить людей в заблуждение. Продукт либо просрочен либо нет. Если он не просрочен, он годен к употреблению. Все свежие продукты, которые нам в Европе за деньги привозят из супермаркета имеют срок гордость 3-5 дней (на то он и свежие продукты).
В международной политике складывается диктатура.
Только мы боремся. Все легли под Америку.
И Европа, и саудиты, и британцы. Все легли!
Только мы и Китай. Вот только мы и Китай не легли!
Мы бы легли под Китай, но Китай не хочет. Так и стоим.
Потому что Россию никто за всю историю не мог положить. Только если сама. Ну, или там Золотая Орда...😂
Потому что Россию никто за всю историю не мог положить. Только если сама. Ну, или там Золотая Орда...😂
Гость
В международной политике складывается диктатура.
Но Китай не хочет, ха ха ха
Гость
Карла Маркса почитайте. Про промышленников и работяг. Может поймете как все устроено в этом мире.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?9 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?28 ответов
- Завидую соседям5 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки336 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа