Гость
Статьи
Переезд в ЕС и …

Переезд в ЕС и зарплаты

Почему мы должны работать за копейки даже на предприятиях, у которых огромный доход? Понятно, что одна организация не может платить работникам больше, чем другая, иначе обанкротится и не выдержит конкуренции, но неужели общие ставки поднять нельзя? И здесь у меня ещё квартира своя. А вот я бы хотела в другую страну уехать, там придётся снимать жильё. 1500, максимум 2000 евро зп, жильё будет стоить около 800 евро, на что живут люди? Вроде уровень жизни во многих странах выше, чем тут, а зарабатывают везде одинаковые копейки. Неужели иначе не вариант? Здесь не могу уже оставаться из-за обстановки, но грустно от мысли, что в плане дохода я везде точно так же буду каждую копейку считать..плюс в ЕС ещё даже когда тебя повысят и зп станет выше, выше станут и налоги, и даже в таком случае у них зп маленькая. Какая-то совдеповская уравниловка , где люди равны в бедности. Но и здесь мне не варик оставаться. Кто-нибудь живёт в Европе, США? Как уживаетесь?
Fiery
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Nina77
Правду о чем? О бесплатных продуктах в Европе для нищих? Это только таких убогих как вы может интересовать
Ныно, вас можно было вытащить из деревни, но вряд удастся вытащить деревню из вас.
Но вы пишите есче - забавно смотреть, как на всякую умственную ущербность😅
Nina77
Гость
Ныно, вас можно было вытащить из деревни, но вряд удастся вытащить деревню из вас.
Но вы пишите есче - забавно смотреть, как на всякую умственную ущербность😅
ты уже это писал. Тебя заклинило. Попроси кого-то, чтобы тебе по роже дали, может расклинится
Гость
Nina77
ты уже это писал. Тебя заклинило. Попроси кого-то, чтобы тебе по роже дали, может расклинится
Ныно, это достойно пера самых мудрых мыслителей человечества😂
Чему еще тебя научили "10 лет в Европах" ? И не экономь мудрость, выливай ведром 😁
Nina77
Гость
Сообщение было удалено
Ты задрал своим тупизмом, пишешь одно и тоже, игнор тебе.
Гость
Nina77
Ты задрал своим тупизмом, пишешь одно и тоже, игнор тебе.
правда, правда и только правда
И ты можешь всегда на нее рассчитывать😂
Агата
Nina77
Многие живущие там, сейчас все больше говорят о том что запад выродился в совок.
человек ляпнул не подумав.
запад действительно жил и живет в социализме. Не в коммунизме. В социализме. Называется социальная демократия. Значит все для общества.

Только если каждый будет отдавать в виде налогов ( причем богатые больше) возможно построить социальную систему, при которой никто не умрет с годода и каждый в том числе малообеспеченные слои и инвалиды и пенсионеры сможет достойно жить.
Гость
Агата
человек ляпнул не подумав.
запад действительно жил и живет в социализме. Не в коммунизме. В социализме. Называется социальная демократия. Значит все для общества.

Только если каждый будет отдавать в виде налогов ( причем богатые больше) возможно построить социальную систему, при которой никто не умрет с годода и каждый в том числе малообеспеченные слои и инвалиды и пенсионеры сможет достойно жить.
Он просто ляпнул, строго не сформулировав, но многие поняли, о чем кому надо.
Гость
Nina77
Ну, да. Правильное уточнение. Не просрочено, а почти
Ну так не надо вводить людей в заблуждение. Продукт либо просрочен либо нет. Если он не просрочен, он годен к употреблению. Все свежие продукты, которые нам в Европе за деньги привозят из супермаркета имеют срок гордость 3-5 дней (на то он и свежие продукты).
Гость
Гость
Ну так не надо вводить людей в заблуждение. Продукт либо просрочен либо нет. Если он не просрочен, он годен к употреблению. Все свежие продукты, которые нам в Европе за деньги привозят из супермаркета имеют срок гордость 3-5 дней (на то он и свежие продукты).
В международной политике складывается диктатура.
Только мы боремся. Все легли под Америку.
И Европа, и саудиты, и британцы. Все легли!
Только мы и Китай. Вот только мы и Китай не легли!
Мы бы легли под Китай, но Китай не хочет. Так и стоим.
Потому что Россию никто за всю историю не мог положить. Только если сама. Ну, или там Золотая Орда...😂
Гость
Гость
В международной политике складывается диктатура.
Только мы боремся. Все легли под Америку.
И Европа, и саудиты, и британцы. Все легли!
Только мы и Китай. Вот только мы и Китай не легли!
Мы бы легли под Китай, но Китай не хочет. Так и стоим.
Потому что Россию никто за всю историю не мог положить. Только если сама. Ну, или там Золотая Орда...😂
Но Китай не хочет, ха ха ха
Гость
Карла Маркса почитайте. Про промышленников и работяг. Может поймете как все устроено в этом мире.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 591 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем