Плохо от того, что так и не обзавелась своим жильем
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть комнаты в общаге, в такой комнате даже умывальники бывают, можно и душевую кабину поставить. Есть и студии-переделки недорогие. Есть районы с недорогим жильём. Но вам нужны серьезные хоромы. Учитесь жить по средствам, без оглядки на других, никого не виня в своих бедах и всё норм будет.
Автор
"Я хотела прынца, как я в голове представляла, и чтобы прям с квартирой!" - добро пожаловать в реальный мир. Прынцев, как вы себе в голове надумали - не существует. А если у кого квартира и есть - вы к этой квартире никакого отношения не имеете. А то, что у кого-то там ремонт и дом - так представляете, люди "сжились" и живут в своё удовольствие. У вас с представлением о жизни проблемы в ваши то годы, всё принца ждёте и что вам просто так что-то дадут
Излили душу?успокоились?
Гость
Да сейчас многие так живут, думаешь у всех что ли квартиры есть. Если не хватает денег найди подработку или другую работу с более высокой зарплатой. Ипотеку возьми. Купи студию, она дешевле. Все как то выходят из положения и ты ищи варианты.
Гость
Я не вижу в вашем монологе вопроса и просьбы совета. Похоже вы просто решили поныть, чтобы вам посочувствовали не более, но проблем у вас я так понимаю тоже нет, возьмите кредит или ипотеку и в путь.
Гость
Была у меня подруга. Скакала по мужикам и работам. ничего к 35 годам н наскакала. зато делала уколы красоты за дикие деньги. У меня к 40 годам в итоге полторы квартиры (моя и доля 50% в другой), у нее ничего вообще, ноль, даже работы приличной нет. Ну и сама виновата. Вас таких не жаль.
Автор
Была у меня подруга. Скакала по мужикам и работам. ничего к 35 годам н наскакала. зато делала уколы красоты за дикие деньги. У меня к 40 годам в итоге полторы квартиры (моя и доля 50% в другой), у нее ничего вообще, ноль, даже работы приличной нет. Ну и сама виновата. Вас таких не жаль.
Тебя тоже с твоими долями по дворам
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 261 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск28 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск7 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..61 ответ
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..61 ответ
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Новые парни36 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Грузия vs Европа: переезд28 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..22 ответа
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?16 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Что развивает интеллект?12 ответов
Следующая тема
Себя? Родителей? Как ни посмотришь на друзей детства, все кто то что то строют, покупают, и откуда то у людей деньги...хотя росли все в одном дворе...а тут копишь копишь и никак((((
Становится грустно...обидно и неприятно!
Мужчины были с квартирами и звали к себе на постоянное место жительства, были настроены серьезно, но я не любила их!не хотела прожить с ними всю свою жизнь! Я так и не встретила пока мужчину которого представляла себе в мыслях!
Кто успел до поднятия цен купить квартиру тем повезло, я не успела... #покупкаквартиры