Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть знакомый мужчина со справкой из психушки. Может ходить по магазина 3 часа, выискивая, где батон хлеба на 20 копеек дешевле. Ведет бюджет, кэшбек 2 рубля записывает в "доход". Все время экономит, хотя работает на среднюю зарплату по региону. Носит одежду из интернета, какие-то группы где даром отдают. Просроченную еду выискивает где дешевле. Естественно, не женат и нет девушки. Псих, что у ж там.
Аха у меня подруга со справкой ,на бапки меня кинула,от жадности аж корежит ее, я разбиратся не стала,у нее еще муж мент,надо было и не связыватся,мошейники
Гость
А в чем ценность путешествий для обычного человека?
Платить бешеный деньги за билет, неделю жить в гостинице, пару раз поглазеть на какую нибудь башню или верблюда,обгореть на пляже и пофлиртовать со смуглыми официантами ?
В чем ценность этих путешествий, что они дают для души или кругозора?
Платить бешеный деньги за билет, неделю жить в гостинице, пару раз поглазеть на какую нибудь башню или верблюда,обгореть на пляже и пофлиртовать со смуглыми официантами ?
Вот это вот все))
Прям глаз отдыхает на штурманах,весь персонал юноши
Прям глаз отдыхает на штурманах,весь персонал юноши
Гость
Если я хочу купить шкаф за 60 тыс, то да, я буду смотреть. есть ли скидки. Или велосипед за 30 тыс. Но искать скидку на масло и курицу - это болезнь.
Вы прям про моего отца.
Экономит на всём, в том числе на воде. Потом *** за 30 тыс берет, то в чём нет необходимости.
В последний раз купил ноутбук, котрый ему нафиг не нужен, лежит в шкафу, он в интернете через телефон сидит.
Экономит на всём, в том числе на воде. Потом *** за 30 тыс берет, то в чём нет необходимости.
В последний раз купил ноутбук, котрый ему нафиг не нужен, лежит в шкафу, он в интернете через телефон сидит.
Гость
Вы прям про моего отца.
Очень нелогично, да)) я знаю еще одну пенсионерку, которая покупает себе дорогие шмотки, но не носит их. тк они для девушек ну максимум до 35 лет (юбки с воланами, например). Приходишь к ней. а там все эти шмотки по квартире висят на виду. Но она это объясняла тем, что в молодости не было. И она небедная пенсионерка была.
Гость
Да, моя бабка жадная п*дец была. Меня мать к ней часто отправляла. Унижала меня постоянно, давила. Но жадность - просто добивала меня. Я за всю свою жизнь так и не поняла как можно яблоко зажать, как можно отругать за съеденное печенье - не то что единственного внука/ребенка, а вообще даже чужого человека. Притом что никогда не жили в нищете, намного лучше большинства семей в 90е. Конченая тварь она.
Понимаю, что надо простить и все такое, занималась с психотерапевтами и т.д. - но не могу. Не потому что эти гадости она делала мне, а потому что я вообще не могу понять такого г?на по отношению к любому человеку, не обязательно мне. И не могу оправдать это вообще никак.
Даже когда мало, когда бедность - тоже можно жить счастливо, если любить и уважать друг друга. Такие семьи я тоже видела и знаю. Грызться всю жизнь из-за всяких коврижек и копеек - большего дна просто нет, мне это с детства настолько ненавистно и отвратительно, что я бы и секунды не смогла находиться рядом с жадным мужиком. Я лучше швырну в лицо человеку свои последние деньги чтобы отъ*бался, чем буду терпеть в своей жизни его гундеж про все эти копейки.
Мой муж очень хорошо зарабатывает ттт, ничего на меня не жалеет. Это все здорово конечно. Но вышла я за него, когда он был еще бедный студент. Никогда, ни при какой материальной ситуации в нашей семье, не было жлобства и грызни из-за всего этого барахла, трат, попреков, до*бок друг до друга из-за денег, нам обоим с мужем эта тема ненавистна на физиологическом уровне. Мне кажется это настолько дурной тон - считаться в семье, что аж тошнит пока пишу.
Понимаю, что надо простить и все такое, занималась с психотерапевтами и т.д. - но не могу. Не потому что эти гадости она делала мне, а потому что я вообще не могу понять такого г?на по отношению к любому человеку, не обязательно мне. И не могу оправдать это вообще никак.
Даже когда мало, когда бедность - тоже можно жить счастливо, если любить и уважать друг друга. Такие семьи я тоже видела и знаю. Грызться всю жизнь из-за всяких коврижек и копеек - большего дна просто нет, мне это с детства настолько ненавистно и отвратительно, что я бы и секунды не смогла находиться рядом с жадным мужиком. Я лучше швырну в лицо человеку свои последние деньги чтобы отъ*бался, чем буду терпеть в своей жизни его гундеж про все эти копейки.
Мой муж очень хорошо зарабатывает ттт, ничего на меня не жалеет. Это все здорово конечно. Но вышла я за него, когда он был еще бедный студент. Никогда, ни при какой материальной ситуации в нашей семье, не было жлобства и грызни из-за всего этого барахла, трат, попреков, до*бок друг до друга из-за денег, нам обоим с мужем эта тема ненавистна на физиологическом уровне. Мне кажется это настолько дурной тон - считаться в семье, что аж тошнит пока пишу.
У меня был друг такой, щас не общаемся.
Очень богатый человек, но экономит на всем - ест где подешевле или дома сам готовит, одежду годами носит, пользуется китайской техникой, ищет варианты отдыха подешевле, проверяет чек и считает сумму итого ну и всё такое...
Пыталась понять его, где вообще логика, но в итоге просто достал) это какая-то мания, черта характера, занудство, самоограничение себя, какая-то детская травма. Нормальным людям не понять, короче)
Очень богатый человек, но экономит на всем - ест где подешевле или дома сам готовит, одежду годами носит, пользуется китайской техникой, ищет варианты отдыха подешевле, проверяет чек и считает сумму итого ну и всё такое...
Пыталась понять его, где вообще логика, но в итоге просто достал) это какая-то мания, черта характера, занудство, самоограничение себя, какая-то детская травма. Нормальным людям не понять, короче)
Отличный парень=) жаль, такого упустили -) ест подешевле, это не значит хуже, так как наелся он в этих мишленовских ресторанах, где маленькая порция и не факт, что вкусно. Пробовала в Италиях, знаю... Через неделю покупала готовую картошечку с курочкой в Carrefour для микроволновки, ну не нравится мне итальянская кухня, только сладости их и мороженое понравились. Он любит домашнюю еду, поэтому готовит дома. Это отличное качество мужчины-) Китайской техникой и шейхи ОАЭ пользуются, а не яблоком. Тоже знаю, о чем говорю. И да, искать варианты дешевле и лучше для отдыха будет любой человек, заработавший деньги своим трудом. Основатель Икеи летал эконом классом кстати.
Да, моя бабка жадная п*дец была. Меня мать к ней часто отправляла. Унижала меня постоянно, давила. Но жадность - просто добивала меня. Я за всю свою жизнь так и не поняла как можно яблоко зажать, как можно отругать за съеденное печенье - не то что единственного внука/ребенка, а вообще даже чужого человека. Притом что никогда не жили в нищете, намного лучше большинства семей в 90е. Конченая тварь она.
а вы были эгоисткой, считали, раз вы единственная-вамтолько все положено. Правильно вас бабушка воспитывала, это не из-за жадности было, а чтоб вы делились со всеми. Не вы сама съела, а спросила, может, кто-то еще из семьи это яблоко или печенье хочет.
А в чем ценность путешествий для обычного человека?
А в чем ценность заработанных вами денег, под матрасом копить?-))) Путешествия обогащают наш кругозор, ну, или попроще, картошку, помидоры, кофе, кукурузу, специи и тд вы бы до сих пор не видели , если бы у людей с Европы не было желания познавать неизведанное-)
Очень нелогично, да)) я знаю еще одну пенсионерку, которая покупает себе дорогие шмотки, но не носит их. тк они для девушек ну максимум до 35 лет (юбки с воланами, например). Приходишь к ней. а там все эти шмотки по квартире висят на виду. Но она это объясняла тем, что в молодости не было. И она небедная пенсионерка была.
и где здесь жадность? нравится ей. Вместо того,чтоб осуждать, лучше бы посоветовали ей пойти прогуляться в ее одежде купленной, она так ждет одобрения, а видя ваши взгляды, боится осуждения. Пусть пенсионерка почувствует себя женщиной в этой одежде. Наоборот, похвалите ее выбор, помогите подобрать наряд, чтоб не комично смотрелось. Вы тоже будете в ее возрасте....
Гость
да, их особенно много среди бизнесменов. но когда прижмет, то ласковые попрошайки
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 037 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Смотрят на улице, как это пережить?17 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?35 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?94 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?48 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Ничего не добилась?295 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?95 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема