Много текста.
Мне 18. И я ненавижу своих ровесников. Мне просто с ними неинтересно, поэтому у меня никогда не было друзей, вообще не было. Со старшими (от 23-24) мне как-то проще находить общий язык.
Я всегда был изгоем у зумеров, так как никогда не увлекался мемами и их шуточками, аниме, мне это вообще неинтересно.
Все зумеры - рабы, как скажет дядька на работе, так и будут делать.
Все зумеры - меркантильны, потребители, не имеют своего личного мнения, падки на моду (мемасики, слова "краш", " Кринж".).
Из поклонников у них только клоун Моргенштерн (хотя он может быть нормальным, это его образ, но малолетки не понимают, а он на этом наживается.), но тварь Инстасамка (неадекват полный) у них из каждых утюгов. Что я говорю, когда я еду в Метро в Москве там на постерах нарисована эта тварь геноцидная в рекламе ВК, которая просто истребляет современное общество, которая убивает все ценности и скромность, переходит за моральные рамки и делает всё что захочет, но правительство это в упор не хочет видеть, не знаю почему, у нас же вроде скрепы, всё такое?
Я так жалею что меня не родили хотя бы до 2000 годов.
Мне иногда даже страшно что будет дальше. Возьмём тот же мед институт, в поисковике вбиты вопросы из тестов и написаны там же ответы, в бошке одни мемасики и хи-хи да ха-ха, никакой серьёзности. И кто же потом людей будет лечить? Это просто страшно, что сейчас происходит.
Все эти уроки, проводимые в школах о нравственности, это всё для галочки.
Мне очень плохо ужиться с этим дебильным поколением.
Слишком хитрые и в 90 процентов случаев непрофессионалы. Не пошла бы к зумерше-медсестре.
Они мне очень завидуют, пытаются узнать, как я жила в "страшные 90е", но никаких серектов я не выдаю, конечно же).
Я эту черту заметила еще лет 8-10 назад, смотря на тогдашних подростков - достаточно пассивные, инертные, но, как оказалось, дико завистливые.
Радует, что многие вышли на работу, наконец-то, пусть поймут, что это за шляпа).
Ещё у них очень выражена коллективность, кучкование и оценка по внешнему виду.
Ванильки, Норико, доставший уже бежевый, потом оверсайз, винишко тян, а теперь эти глупые короткие карточки с прямыми бабушкиными чёрными брюками. Ну фу.
Плохо, что 40летние молодящиеся тётки это все уже носят(.
Ещё они косят под асексуалок, делают глупый мейк с красными носами, щеками и тенями. На самом деле от асексуалок там мало.
А вам нравятся зумеры, рожденные в 2000е?