Гость
Статьи
Я родилась в 90м и не …

Я родилась в 90м и не люблю зумеров

По мне, это достаточно странное поколение, которое мне не импонирует.
Слишком хитрые и в 90 процентов случаев непрофессионалы. Не пошла бы к зумерше-медсестре.
Они мне очень завидуют, пытаются узнать, как я жила в "страшные 90е", но никаких серектов я не выдаю, конечно же).
Я эту черту заметила еще лет 8-10 назад, смотря на тогдашних подростков - достаточно пассивные, инертные, но, как оказалось, дико завистливые.
Радует, что многие вышли на работу, наконец-то, пусть поймут, что это за шляпа).
Ещё у них очень выражена коллективность, кучкование и оценка по внешнему виду.
Ванильки, Норико, доставший уже бежевый, потом оверсайз, винишко тян, а теперь эти глупые короткие карточки с прямыми бабушкиными чёрными брюками. Ну фу.
Плохо, что 40летние молодящиеся тётки это все уже носят(.
Ещё они косят под асексуалок, делают глупый мейк с красными носами, щеками и тенями. На самом деле от асексуалок там мало.
А вам нравятся зумеры, рожденные в 2000е?
Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гу
согласен с вами. но тут дело даже не столько в этом...а в удаленности от реальности. Все-таки, несмотря на недостатки объективные нашего поколения, такого ухода от реальности не наблюдалось. И не было совершенной разрухи в головах. У нынешних, такое впечатление, вообще нет ни границ, ни принципов, ни норм. Все вперемешку как будто бы. Живи одним днем, ради получения удовольствий, все кругом спектакль, нет ничего серьезного, все фарс и понарошку...и в нашем поколении такого было достаточно, но тем не менее, как мне кажется, масштабы несопоставимы.
Полностью поддерживаю 👍🌺❤️🪷
Гость
Гость
А чего тогда ворчишь как сто старых дедов?
Пхахах, насмешил
Гость
Гость
Кто такие зумеры?
Говорят, в гугле всё есть, но тебя, видать, забанили 😅🙈
Гость
Гость
А училок «старой закалки» и сотрудниц гос контор лучше сразу отстреливать. Они неприспособленный к взаимодействию с людьми.
Поживи в советское время, с дефицитом всего, посмотрим на тебя..
Гость
Гость
У меня сыну 14 лет, недавно он подвалил с вопросом, что такое «абстрактная речь». Я чуть мозг не сломала, формулируя объяснение и как ее в тексте найти. У нас такого вообще не было. Я бы не сказала, что молодежь и дети туппые. Очень много умных, в хороших вузах. Они более смелые и на место ставят зарвавшихся дедунов легко. Вот уж кто не будет за кусок хлеба и тряпочку жить с мужиком терпилой.
Понятно, что в каждом поколении есть более умные и глупые. Но мне молодежь нравится, без разницы, как они одеваются. Авторша вспомнила бы моду 90х-обнять и плакать. А эти торчащие стринги нулевых?
А эта мода на бритых бандюков, убогих…
Ну такое.
И что в итоге ты хотела сказать? Сама сформулировала хоть, для себя?
Гость
Гость
Но при этом надо отдать ему должное- он довольно талантлив. Он обаятелен. Он круто весьма на коньках двигается. Да, нехватка образования видна, но он компенсирует это при желании. И он не виноват в том, что пипл хавает.
А группа «демо» ну капец представители Мозгов? Или вся остальная банда- акула и тд?
Саша то зверева ща похлеще милохтна выдает упоротость.
Если сейчас начать приводить примеры 90х, там персонажей понаберется позорных ничуть не меньше))
Не передёргивай, боже 😅🙈😝🫣
Гость
гу
ги дебор в "обществе спектакля" про абстрактное часто вспоминал...вот сейчас как раз пика оно и достигло, это самое общество спектакля, отыгралось на "зумерах" по полной. Впрочем, в этом вина старшего поколения, безусловно, есть. Смелость у них в чем выражается? Наше поколение вовсю свое мнение выражало аналогичным образом. Во всяком случае, со студ скамьи. В школе - меньше. И слава богу. Т.к для выражения мнения хоть какие-то мозги уже нужны... А так , в чем может быть смелость у людей, для которых имеют значение лишь личная выгода и количество удовольствий...еще тот вопрос. Просто запросы выше у данного поколения. Ибо они формировались в более сытые и рекламные времена. Но за этим гонором то что??
Тупо живут в своих головах
Гость
DI
На слове «тогдашних» можно больше не продолжать читать 🤣
Не читай
Гость
гу
но фишка в том, что он своим незнанием гордится. Он бравирует им, указывает - смотрите, это нормально и правильно, и можно без знаний жить в удовольствие, ни о чем не заботясь, кроме потреблинства.
Это пока молод..
Гость
Гость
Ну я бы не назвала это гонором. Я например, на той неделе была на семинаре, и там была девочка одна юная, среди нас. И лектор (лет 65) все время на свой манер всех высмеивал и шутил. Старшее поколение привыкло, не спорили и не осаживали деда. Просто лень время тратить и привычка пропускать мимо ушей. А когда она что-то спросила у него, он ее немного высмеял в своей манере, и она прочитала ему такую отповедь)). Он извинился и всё свои прибаутки сразу позабыл. И отработал наконец нормально, не кривляясь.
И я такое часто за ними замечаю. Это не гонор, просто как раз с границами все в порядке. Быстренько на место поставила дяденьку, хоть он и социально выше ее гораздо. Но всё по делу.
А я например мямля. А мама моя еще больше поколение мямль, они только постфактум возмущаются, на кухне)
Пожалуй, больше у них плюсов-тоти нет. Они смелыне, молодые потому что, вляпаются, вот тогда посмотрим..
Гость
Гость
Молодо зелено, пройдет.
Вот-вот, верно.
Гость
гу
а мне были ближе девочки из 2007-2008 и тд годов юные😄 что логично, конечно, т.к и я тогда был юным) ) а в современных...что-то противное есть. не могу понять что именно. нет, это вовсе не феминизм, который стал оказывать более сильное влияние...что-то другое. даже не могу понять что именно. все впопыхах у них, как будто. все на выгоду и на счет, а не на чувство. не?
Капитализм налицо. Вот что это. Бездушный всепоглощающий капитализм. И его ценности
Гость
Гость
Я это не носила. И упаси боже связаться с мужиком 90 года, старше - пойдет. Голодные мальчики из голодных 90х идут лесом.)
Ну и дурная..
Гость
Гость
Да все там то де самое, они даже больше ковыряются в личностных позициях, они ж на психологии помешались.
Они помешались на позировании себя и детальном прилюдном рассматривании своих психических особенностей, делая из этого личнцю заслугу с попытками вытягивать на этос социальные бонусы
Гость
Гость
Скажите пусть гуглит. Молодое поколение отличается тем, что не умеет гуглить, хотя с рождения живут с технологиями. Некоторые говорят, учительница не сказала нам, как переводится это слово и все они не знают, как узнать. А мы в свое время в словорях рылись, им же достаточно загуглить. Старшее поколение тоже не все умеют гуглить, освоили соцсети, форумы, на этом все, отсюда и вопросы на форуме "Что такое это, что такое то". Вместо того, чтобы загуглить и узнать ответ за секунды, создают тему на форуме и ждут ответ часами.
Они и думать не умеют, мыслить, изучать, разбиварься. Всё за них делает кто-то или что-то. Вопрос, как они будут это всё обслуживать. Вообще, не хочу жить в мире рядом с зумерами. Нужно основать для них отдельную территорию. Есть в них что-то сильно психически нездоровое. Пусть и трутся там свои компашками, как аутисты. Думаю, они не будут против. Есди выживут без людей других поколений, конечно 🫣🙈😅
Гость
Гость
Да не только по школьной программе, просто элеменатрне вопросы задают, типа "а нужна виза туда-то". Или в соцсетях часто вижу отрывок из какого-то сериала и вопрос "а где этот сериал посмотреть, а где найти саундтреки к этому сериалу". Гугл в помощь, как говорится, сразу куча ссылок вылезает, саунтдтреки все на ютубе, находится все за секунды. Почему эти люди ждут, что кто-то будет гуглить вместо них? Да и судя по всему это от возраста не зависит.
Да, куча людей, не умеющий в наш век добывать инфу и работать с ней. Бл, это так тупо 😅🙈🫣😝
Гость
Гость
А я люблю зумеров. Они не терпилы, в отличие от нас и предыдущих поколений. Нравится их забота о себе, отказ жертвовать собой ради всех подряд непойми зачем. Нравится что они легки на подъем, легко начинают дела, бизнесы и все такое. Нравится что они умеют разговаривать и приводить аргументы, давать отпор разумом, отстоять свою точку зрения умом, а не ором, обидками, манипуляшками как все поколения до них. Нравится что они не включаются эмоционально во всякую *** - умеют просто пожать плечами и пройти мимо всякого г?на, не принимая на свой счет.

И они как раз активные. Пассивные - это мы, дети 90х, с детства забитые опасностями, криминалом, нищетой, дефолтами, совковыми родителями (большинство из которых тяжело переживало 90е, бухало, токсичило, не понимало как жить, не видело мира и т.д.). Боимся лишний шаг сделать, трусливые, пассивные, у большинства сломана напрочь самооценка, мрачный взгляд на мир, пессимизм, мало энергии, терпим всякое *** годами т.к. "не заслуживаем" лучшего. Я беру пример с зумеров давно - и моя жизнь стала в разы ярче, легче и удачнее.
Не соглашусь
Гость
гу
при том, ладно бы там действительно было все понятно...но это ж иллюзия.
Это зумерское чсв, ща они чутка постареют, кризис 30-ти ебанет, тогда увидим что к чему 😉
Гость
тут я
Да такое же поколение, как и все остальные. В юном возрасте все ведут себя как дегенераты.
Не говори за всех
Гость
Гость
Да, нравятся. Очень. Мне вообще нравится молодежь, нравится их ***. Это крутооо! Нравится их ум.
Походу у вас тоже капитализм головного мозга
Гость
Гость
от родившихся до 90 скажу,что эта бабенция уже в маразме ,видимо недое6ит хронический,вот и бредит
Что и требовалось от мужика. Вы все будто в роддоме уже с высосаным мозгом. Где вы такие берётесь, бл 😅🫣🙈
Гость
Nestle
А помните как скинхеды поколения 90-ых тоже кучкавались и делали инвалидами тех чей внешний вид им не нравился? А кучи ауешников которые отнимали у детей деньги и жрали литрами водку? Поколению 00-ых хватило мозгов до такого не опускаться и вообще они на порядок человечнее и образованнее нас, горжусь ими)
Неипутайте всё поколение и отдельные субкультуры.
Гость
Гость
всего тридцатка с копейками , а рассуждения как у бабульки на лавочке
Вот ты и показал своё лицо
Гость
Гость
Они амёбы)
Пхахах, точно!
Гость
Гость
Нет никакого у зумерш феминизиа, их нагибают сопляки-зумеры и старики за деньги))
Есть доки?
Гость
Гость
Пусть пашет и изнашивает организм, и будет к тридцатке пахотная консьержка) и все эти фем-зумерши пусть пашут,
ну не интереснпя, зумерша дяде 90-84 года выпуска. Тупая. Так что вместо продаж пусть все сама-сама-сама. До позеленения личика и морщин усталости).
Это неуместно
Гость
Гость
Я 88 года. Детство в 90 х, подростковый период и юность в нулевых. Считаю, что наша жизнь была интереснее зумерской. Становление рунета, первые СЗ, видео и аудио кассеты, диски, компьютерные клубы, время, когда иметь домашний интернет и сотовый была круть неимоверная. У зумеров это уже все само собой разумеющееся, поэтому им в этом плане не так интересно. У них уже другие интересы и это не делает их плохими по сравнению с нами, они просто чуть другие, ни хуже ни лучше.
Зумеры странные
Гость
Гость
продиджи омерзителен! отстой! ты контролируешься матрицей
Пхах, смешная шутка!лайк!
Гость
Гость
Какой-то набор слов вперемешку с прямыми брюками.
Нам жаль, что ты настолько застрял в своём развитии. Поправляйся👍
Гость
Гость
Про миллениалов так же говорили поколение 70х, каждое поколение нахваливает себя, а потом зумеры станут 30 летними и будут уже авторитетами.
Кто угодго, но, боюсь что зумерам до авторитетности как пиявке до китайской границы
Гость
Гость
Они гениальны. Их треки очень старые, но до сих пор не отличишь от современных, это редкое явление , когда музыку слушают несколько поколений!
Вот даааа!
Гость
Гость
Мама дорогая, сколько зависти, " а вот нам приходилось....."
Не путай зависть и здравый смысл
Гость
Гость
Да ей то начерта этот дядя сдался, дядям пора в новую реальность переходить, где они сами по себе должны быть приятны и интересны. А не то, что голодненькую покатал на машине и она от счастья ноги раздвинула.
Чет в зумерской реальности жить как-то и не хочется совсем.

Тр*хайте сами свои компьютеры
Гость
Гость
да они тупые почти все. курят эти сигареты электронные, смотрят аниме, красятся в розовый, в одежде на 3 размера больше. интернет и тикток в башнне. все. там больше нет ничего
Мёртвая реальность. Я в такой реальности-фантике жить не хочу
Гость
Крашиха
Я не смотрю аниме и не крашусь в розовый, сигареты электронные да парю, тик ток смотрю, одежду оверсайз ношу
Эм, нам как бы..
Гость
Максимилиан
Много текста.

Мне 18. И я ненавижу своих ровесников. Мне просто с ними неинтересно, поэтому у меня никогда не было друзей, вообще не было. Со старшими (от 23-24) мне как-то проще находить общий язык.
Я всегда был изгоем у зумеров, так как никогда не увлекался мемами и их шуточками, аниме, мне это вообще неинтересно.
Все зумеры - рабы, как скажет дядька на работе, так и будут делать.
Все зумеры - меркантильны, потребители, не имеют своего личного мнения, падки на моду (мемасики, слова "краш", " Кринж".).
Из поклонников у них только клоун Моргенштерн (хотя он может быть нормальным, это его образ, но малолетки не понимают, а он на этом наживается.), но тварь Инстасамка (неадекват полный) у них из каждых утюгов. Что я говорю, когда я еду в Метро в Москве там на постерах нарисована эта тварь геноцидная в рекламе ВК, которая просто истребляет современное общество, которая убивает все ценности и скромность, переходит за моральные рамки и делает всё что захочет, но правительство это в упор не хочет видеть, не знаю почему, у нас же вроде скрепы, всё такое?

Я так жалею что меня не родили хотя бы до 2000 годов.

Мне иногда даже страшно что будет дальше. Возьмём тот же мед институт, в поисковике вбиты вопросы из тестов и написаны там же ответы, в бошке одни мемасики и хи-хи да ха-ха, никакой серьёзности. И кто же потом людей будет лечить? Это просто страшно, что сейчас происходит.
Все эти уроки, проводимые в школах о нравственности, это всё для галочки.

Мне очень плохо ужиться с этим дебильным поколением.
Бл, краснокнижный человек, ты реален, ты существуешь?

Го дружить
Гость
Ну треш
Я люблю слушать Soda Luv, Heroinwater, Scally Milano, Lovv66, Og buda, серега пират. Мой краш дотер, делает мемы в популярных группах, у него много вейпов и длинная челка. Вот он краш, а не ты, с тобой скучно
Советую тебе молчать. 🙃🫠🫣
Гость
Ну треш
И ещё доту и кс на твиче стримит 😍😍😍
Дети, вам в другую песочницу
Гость
Гость
Я знаю одно, что вы поколение гандонов и *** тупорылых, как пробки в очко гашенные, такие же тупые как комнатные и дрессированные "собачки" влачащие своё пидорское существование по лекалу. Пидотроны и вафлины... Поколение гавнистых *** зумеров, выросших на какашечном и похабном ***-пидоро-репе, и жратве для полу-дохлых трупов. Ублюдки которые курят вайп как выродки, и набивают себе левые партаки на своё убогое дрестливое и щуплое тельце, напоминают мне трипперных и спидозных наркоманов, с выебанной природой и ущербной швали и судьбой суицидников и подыхающих дистрофанов, с заниженной самооценкой и обреченным ебалом сдохнуть как сука и нищенка, похрюкав своим рылом в доказательстве своей жалкой природы. Я ненавижу вас *** и отбросов... вы щуплые хуесосы и дистрофаны с цыплячьими ножками и тонкими ручками, которые пыхтят и сохнут как падаль на солнце. Вся "ваша природа" это левые движения *** с ограниченной градацией плоскодонного мышления. Все пидоры кто родился
Хоть и много нецензурщины, но по факту он прав.
Зумеры дистрофичны душевно и физически. Жаль их. Плакать хочется. Листочки на ветру, наивные, в жизни в практическом её плане не разбирающиеся и бесполезные..
Гость
Гость
Ненависти к ним нет, а зависть есть. Все получили на блюдце с голубой каемкой. А мы дети 90 в говне. Нарушение личных границ от продавщиц и прочих. Сейчас супермаркеты, раньше стоишь в очереди ещё прокручиваешь как стих что тебе купить замешкаешся наорут. Ещё такая *** фраза была будь умнее промолчи. Помакивали теперь у каждого второго психотравмы. На все есть вопросы в интернете. В какой позе сесть на собеседовании,?как приготовить какое то блюдо?,если мужик говорит вот так, не 3.14 здабол ли он часом? и прочие пасхалки. А мы все своими шишками набитыми испытывали. Торговые центры старческие эти были где павильоны с боссами женщинами за 50. Опыта нет не возьмут на обувь, одежду и т.д.сейчас если молодой зайди в тц любой от одежды, и прочих магазинов +100500 вакансий получишь и без опыта даже дня работы. В магазин заходили с порога торгаши нападали, что желаете купить. Если человек окр или социопат это вообще адище. Сейчас сам себе бос куда хочу, мерию сколько надо шмоток взяла в примерочную.
У меня нет к ним (зумерам) зависти. Есть только жалость, и понимание, как же много они порой упускают, даже не замечая этого.
Думаю, зумерская депрессия, ещё еб*нет..
Гость
Гость
они - трепло, так что нет смысла в принципе к ним обращаться...
+некомпетентные!
Поддерживаю
Гость
Гость
ТОЖЕ ВЕРНО!
Поддерживаю 👍
Гость
Гость
Чет в зумерской реальности жить как-то и не хочется совсем.

Тр*хайте сами свои компьютеры
Чет мне не хочется в твоей жизни жить. Трать и дальше свое время на обсирание людей которых ты даже не видела
Гость
Гость
Походу у вас тоже капитализм головного мозга
У вас желчность головного мозга. Еще не известно че хуже
Гость
Гость
Дети, вам в другую песочницу
Да пусть уходят. Лучше играть в кску чем сидеть в этом *** форуме
Гость
Гость
Я знаю одно, что вы поколение гандонов и *** тупорылых, как пробки в очко гашенные, такие же тупые как комнатные и дрессированные "собачки" влачащие своё пидорское существование по лекалу. Пидотроны и вафлины... Поколение гавнистых *** зумеров, выросших на какашечном и похабном ***-пидоро-репе, и жратве для полу-дохлых трупов. Ублюдки которые курят вайп как выродки, и набивают себе левые партаки на своё убогое дрестливое и щуплое тельце, напоминают мне трипперных и спидозных наркоманов, с выебанной природой и ущербной швали и судьбой суицидников и подыхающих дистрофанов, с заниженной самооценкой и обреченным ебалом сдохнуть как сука и нищенка, похрюкав своим рылом в доказательстве своей жалкой природы. Я ненавижу вас *** и отбросов... вы щуплые хуесосы и дистрофаны с цыплячьими ножками и тонкими ручками, которые пыхтят и сохнут как падаль на солнце. Вся "ваша природа" это левые движения *** с ограниченной градацией плоскодонного мышления. Все пидоры кто родился
Боже это самый желчный комментарий который я видел? Что они тебе сделали? Че у тебя в жизни такого хуевого?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 724 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова