Власти призывают россиянок отказаться от высшего образования ради деторождения
Как вам такое? В то время, как женщины продолжают отстаивать свою самостоятельность, самодостаточность, добиваться значительных результатов в карьере, власти призывают совершенно к обратному. Как заявила одна из сенаторов, нужно менять систему ценностей, сложившихся в обществе. И что девушки после окончания школы должны думать не у вузах и о будущей карьере, а о том, как бы поскорее родить. По ее мнению, некоторые россиянки после получения высшего образования, начинают работать по другим специальностям, а поиск себя затягивается на долгие годы. В результате чего упускается детородная функция. Сенатор отметила, что «женщины перестали быть женщинами, взяли на себя мужские роли, и мужчины перестали видеть в них женщин». Чтобы все стало на свои места, надо провести огромную духовную работу. Родители запугивают молодых девушек, чтобы те «не вздумали рожать, пока не получат образование и не построят карьеру». Это, по мнению сенатора, является ложным путем и систему ценностей надо пересмотреть. Молодежь, по ее мнению, должна ориентироваться на деторождение, а не на карьеру. #дети#беременность
Работы просто не будет и карьеры для женщин, вот и намекают чтобы не радовались а сидели дома, так как они никому не нужны.
Гость
[39894713]
Какие власти? Сказала какая-то *** бабка, как будто её кто-то собирался слушать
Гость
[1877181631]
Гость
Сообщение было удалено
А ты кроме ракет и пулеметного мяса что создала ?
Гость
[877159634]
Что ты катишь бочку на власть? Сами виноваты подавай принцев, атлетов, и тому подобное
Гость
[952154338]
ага, это из разряда каждому квартиру и зп в 3 тыс. баксов США.
Гость
[780589436]
Ну лак нужны люди. А как, какие, и в каких условиях они будут появляться - это уже не важно.
Гость
[908702171]
дык она ж права, женщины идут по мужицкой дороге зачем-то. но она не обозначила, когда будут уже мужиков завозить? ибо те, что есть - это ж фихня какая-то с пенисом.
ага, это из разряда каждому квартиру и зп в 3 тыс. баксов США.
Это из другого разряда рожайте в нищете и платите ипотеку 30 лет сами, вы государству должны рожать, а государство вам ничего
Яяя
[3752944266]
У нас все чиновники на Урале такие, не берите в голову. Про "государство не просило вас рожать" помните? Тоже уральская чиновница) Нормальных в принципе на такую работу не возьмут у нас
Ага. Тупые, но плодовитые - идеальные граждане РФ.
Гость
[906648267]
вас никто не призывает отказываться от ВО :) желаете - образовывайтесь, вариантов много! знайте, более качественные дети, это когда не в 40+ рожают... рожайте в 20-25 и делайте эту важную вам карьеру :)
Гость
[877159634]
Пока получают высшее образование и делают карьеру , женский пол из средней азии рожают не менее трех детей ( без высшего образования) И скоро будем жить у них а не они у нас
Гость
[3060559888]
Гость
Какие власти? Сказала какая-то *** бабка, как будто её кто-то собирался слушать
Это сказал какой то министр
Гость
[2966132056]
Плохой признак. Итак наша власть умом и сообразительностью никогда не отличалась. Но в последнее время совсем уже с катушек съехали со своими призывами рожать как можно больше пушечного мяса. В рунете всегда шутили по поводу Северной Кореи. Так вот, радуйтесь - как в Северной Корее жить не будем. Будем жить как в Иране и Афганистане, с такими властями.
Гость
[573898792]
Гость
Пока получают высшее образование и делают карьеру , женский пол из средней азии рожают не менее трех детей ( без высшего образования) И скоро будем жить у них а не они у нас
И это чистая правда. Сомнут числом и не поморщатся.
Гость
[3856018073]
Гость
Это сказал какой то министр
Ну, вот, как зарплата булет у меня как у министра, так сразу рожать. А то им пцшечное мясо подавай, а они будут как сфр в масле кататьс, а мы последний. Уй без соди доедать при нищенской заоплате и кпддый день растуших. Ценах.
Гость
[2966132056]
Гость
Ну, вот, как зарплата булет у меня как у министра, так сразу рожать. А то им пцшечное мясо подавай, а они будут как сфр в масле кататьс, а мы последний. Уй без соди доедать при нищенской заоплате и кпддый день растуших. Ценах.
Вот именно. Пусть с себя начинают. Каждая чиновница идет в 20-летний декрет и рожает десятерых, улучшает демографию!
Домохозяйка
[1163164324]
Полностью согласна, граждане тратят время на получение вышки, чтобы просто иметь корочку. Это глупо. Лучше бы работали
Гость
[4269506789]
Плохо что люди которые должны принимать таблетки, принимают законы. Надо в первую очередь осеменять таких предлагающих, пусть пополняют генофонд, чтоб пилотка не простаивала и отвечала за рот.
Гость
[877159634]
А в России с Российским паспортом очень очень трудно устроиться
Гость
[2712535952]
Скоро закончится матриархатно-рабовладельческий строй. Власть отберёт у женщин привилегии, права и свободы. уравняв с бесправным положением мужчин. И тогда женщинам уже не получить халявы... будут вынуждены платить мужчинам за всё... так как только женщинам нужно много всего и побольше. Если по аналогии с "вор должен сидеть в тюрьме" - "женщины должны платить за труд мужчин"... Например, секс будет обходиться женщинам в тысячу раз дороже. При гендерном равноправии - женщины окажутся буквально завалены обязанностями по долгам и оплатам. Залезут в долговую яму. Не захотят расплачиваться - пойдут лес валить, строить дома и дороги... В общем, приносить мужчинам хоть какую-то пользу. Начнётся Золотой век Справедливости. Кстати, женщины боятся этого слова (Справедливость) - до уровня острого психоза.
Глубоко бабка лизнула кое-где.Видать,персональную пенсию клянчит.
Гость
[2931840827]
Гость
Что ты катишь бочку на власть? Сами виноваты подавай принцев, атлетов, и тому подобное
Не бомби.Нищие дохлики ни при какой власти не нужны.
Гость
[2931840827]
Гость
дык она ж права, женщины идут по мужицкой дороге зачем-то. но она не обозначила, когда будут уже мужиков завозить? ибо те, что есть - это ж фихня какая-то с пенисом.
Дед с бабой, так дешевле, чем платить дочери за обучение
Гость
[1041554753]
Яяя
У нас все чиновники на Урале такие, не берите в голову. Про "государство не просило вас рожать" помните? Тоже уральская чиновница) Нормальных в принципе на такую работу не возьмут у нас
В любом случае женщина не права, получается. Родила? Кто тебя просил рожать??! Искала себя?! Рожала б лучше!!!
Гость
[1041554753]
Да, кстати, а она не сказала, мужчина прилагается к 18-ти летней девушке, которая только что окончила школу…? Ну, для того, чтобы она рожала, а не образование подучила? А то, так 5 лет с одним, а он «не готов к семье»… потом 5 лет с другим. Который от маминой юбки оторваться не может? Кто будет содержать девушку всё это время? Родители ее? Не думаю. Она сама и работает. Оттуда и карьера
Мистер Пельменная
[3486672713]
Да они не призывают. Настроения щупают, почву проверяют) Народ прогревают :)) Счс законы полетят после марта 2024 - охууеем всем подъездом как гриться) Готовимся)
Гость
[186203659]
Домохозяйка
Дед с бабой, так дешевле, чем платить дочери за обучение
А если деда нет, дед - сбежавший алиментщик-неплательщик.
Гость
[4225385833]
Меня в этой ситуации умиляет, что все ограничения и претензии всегда к только к женщинам. Да я может и рада сесть дома, только мне и моим детям на какие деньги еду покупать, за какой счет детей образовывать (не только фундаментально, но и кругозор расширять (кружки, путешествия), одевать не в секонде? Или мне последний *** без соли, да и тот просроченный доедать и не отсвечивать? Сук*, ни одного слова про мотивирование мужиков на зарабатывание денег,и получение ими ВО, несение ответственности за своих детей и жену. А женщины уже виноваты в том, что образование получают. Мизогиния в чистом виде.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Да, кстати, а она не сказала, мужчина прилагается к 18-ти летней девушке, которая только что окончила школу…? Ну, для того, чтобы она рожала, а не образование подучила? А то, так 5 лет с одним, а он «не готов к семье»… потом 5 лет с другим. Который от маминой юбки оторваться не может? Кто будет содержать девушку всё это время? Родители ее? Не думаю. Она сама и работает. Оттуда и карьера
Работу у неё никто и не отнимает, просто не надо тратить время и деньги на ВО, если эта корочка потом никак в жизни не пригодится
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
А если деда нет, дед - сбежавший алиментщик-неплательщик.
Тогда откуда деньги на ВО?
Мистер Пельменная
[3486672713]
Мистер Пельменная
Да они не призывают. Настроения щупают, почву проверяют) Народ прогревают :)) Счс законы полетят после марта 2024 - охууеем всем подъездом как гриться) Готовимся)
Меня в этой ситуации умиляет, что все ограничения и претензии всегда к только к женщинам. Да я может и рада сесть дома, только мне и моим детям на какие деньги еду покупать, за какой счет детей образовывать (не только фундаментально, но и кругозор расширять (кружки, путешествия), одевать не в секонде? Или мне последний *** без соли, да и тот просроченный доедать и не отсвечивать? Сук*, ни одного слова про мотивирование мужиков на зарабатывание денег,и получение ими ВО, несение ответственности за своих детей и жену. А женщины уже виноваты в том, что образование получают. Мизогиния в чистом виде.
ВО женщинам часто не пригождается никак. Лучше бы деньги сохранили и работать шли
Гость
[4225385833]
Домохозяйка
ВО женщинам часто не пригождается никак. Лучше бы деньги сохранили и работать шли
Кем, продавщицей в Пятере? Я юрист с 6-значной з/п, не представляю, как я бы вышла на такой доход без образования, чушь несете.
Гость
[186203659]
Домохозяйка
Тогда откуда деньги на ВО?
Мама заработала.
Гость
[3856018073]
Гость
Вот именно. Пусть с себя начинают. Каждая чиновница идет в 20-летний декрет и рожает десятерых, улучшает демографию!
Они то при их зарплатах и пенсмях мошут обнспечить и детей и внуков. Вон русофобка еврейская роднина сидит маразматияка и обзввает внутрироссийские соревноааниы соревноаания жэка, а приплод ее в пиндосне сидит на мамкину заоплаьу и в ус не дует. И такие будут нам укзывать, что делать.
Гость
[186203659]
Домохозяйка
Еще как пригождается. Я и все мои подруги работают по специальности.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Кем, продавщицей в Пятере? Я юрист с 6-значной з/п, не представляю, как я бы вышла на такой доход без образования, чушь несете.
Ну так сколько с дипломами юристов не работают юристами? А сколько раньше экономистов было?
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Продавщицы в Пятере с ВО есть, вот и надо думать, зачем им надо было это ВО
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Мама заработала.
Ну вот чем на ВО мама деньги потратит, пусть лучше на ребёнка
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Еще как пригождается. Я и все мои подруги работают по специальности.
И хорошо, а речь про тех, кто получает ВО и не идёт по специальности
Гость
[852120419]
Домохозяйка
Ну вот чем на ВО мама деньги потратит, пусть лучше на ребёнка
А маме она нах?
Домохозяйка
[1163164324]
Вера Брежнева мечтала стать юристом. Однако на такое дорогостоящее образование денег не было. Брежнева окончила Днепропетровский институт инженеров железнодорожного транспорта, получив специальность экономиста.
Гость
[1041554753]
Домохозяйка
Работу у неё никто и не отнимает, просто не надо тратить время и деньги на ВО, если эта корочка потом никак в жизни не пригодится
Так я и не говорю, что работу отнимают. Вопрос, рожать-то от кого, если мужчины до 30 «не готовы к семье?». От 40 летних? Тогда, получается, 18-ти летним девушкам надо присматриваться к ровесникам своих отцов, которые (теоретически, но не факт) готовы?
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Так я и не говорю, что работу отнимают. Вопрос, рожать-то от кого, если мужчины до 30 «не готовы к семье?». От 40 летних? Тогда, получается, 18-ти летним девушкам надо присматриваться к ровесникам своих отцов, которые (теоретически, но не факт) готовы?
18летним надо работать, а не за ВО идти ради корочки. Да, рожать от 30-40 летних лет в 20-30
Гость
[1041554753]
Домохозяйка
18летним надо работать, а не за ВО идти ради корочки. Да, рожать от 30-40 летних лет в 20-30
Я училась и работала на 2х работах. Мне некогда было заниматься личной жизнью 😀😀
По ее мнению, некоторые россиянки после получения высшего образования, начинают работать по другим специальностям, а поиск себя затягивается на долгие годы. В результате чего упускается детородная функция.
Сенатор отметила, что «женщины перестали быть женщинами, взяли на себя мужские роли, и мужчины перестали видеть в них женщин». Чтобы все стало на свои места, надо провести огромную духовную работу. Родители запугивают молодых девушек, чтобы те «не вздумали рожать, пока не получат образование и не построят карьеру». Это, по мнению сенатора, является ложным путем и систему ценностей надо пересмотреть. Молодежь, по ее мнению, должна ориентироваться на деторождение, а не на карьеру. #дети #беременность