Вы общаетесь в беседах каждый день?
Переписываетесь в групповых чатах в соцсетях? Знакомые, друзья, коллеги, просто чаты по интересам?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 142 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Уважение к беременным1 285 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет конечно
Состою в трех чатах: чат с ребятами с этого сайта и чат друзей детства (ну, уже, как семейный чат стал) и чат семьи , в которой родилась и выросла.
Практически каждый день.. ну бывает не захожу несколько дней (когда не до телефона) или чаты молчат. А вот третий чат всегда онлайн.
Практически каждый день.. ну бывает не захожу несколько дней (когда не до телефона) или чаты молчат. А вот третий чат всегда онлайн.
Гость
Боже упаси.
Гость
Раньше да, друзья по переписке из других стран, потом устала и бросила.
Гость
Состою в трех чатах: чат с ребятами с этого сайта и чат друзей детства (ну, уже, как семейный чат стал) и чат семьи , в которой родилась и выросла.
А что за чат форумчан? Как в него вступить?
Гость
Нет. Мне все это надоело до чертиков. Меня нету в соцсетях, в Вайбере отвечаю по надобности. Сейчас бы в лес) поеду, наверное, на велике прокачусь)
Я в реале общаюсь с лучшей подругой почти каждый день, с мужем ественно со своей семьёй и форум к этому идёт как фон.
Я в реале общаюсь с лучшей подругой почти каждый день, с мужем ественно со своей семьёй и форум к этому идёт как фон.
Ну я тоже в реале с лп общаюсь, тем более, живем в одном доме))) Но общий чат все равно активен, мы же не все вместе живем с друзьями детства. Так же, и с семьей...)) И не каждый день видимся, собираемся все вместе.
Ну я тоже в реале с лп общаюсь, тем более, живем в одном доме))) Но общий чат все равно активен, мы же не все вместе живем с друзьями детства. Так же, и с семьей...)) И не каждый день видимся, собираемся все вместе.
В одном доме с лучшей подругой? Как вам повезло. Моя лп в другой стране к сожалению.
Гость
нет, я беседую без общения.
Мамба
а мне не хватает общения. Нет друзей и поговорить не с кем. Вот сюда прихожу иногда.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 401 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Что можно в ивс?! Срочно прошу ответьте кто знаетНет ответов
- Переезд в другой город из-за отношений10 ответов
- Любите ли вы обниматься?4 ответа
- Продавцы Вб3 ответа
- Цена машины после дтп7 ответов
- Роботы заменили людей5 ответов
- Смартфон следит8 ответов
- Почему вб такой агрессивный к покупателю?7 ответов
- Поэтому немцы относятся плохо?8 ответов