Здравствуйте,мне 21 год, вчера делали дома генеральную уборку с мужем, от пыли началась сильная аллергия, весь вечер чихала, утром проснулась еле дыша дошла до магазина, на кассе стояла в очереди за мужчиной лет 40 и несильно шмыгнула. На что состоялся следующий диалог -девушка, вас учились пользоваться платками? Я сначала не сильно поняла спросила: -причем тут платки? -а притом, надо все в платок делать, стоит сопли свои жует, мне аж плохо стало Ах..в от его ответа сказала -могу в вас высмаркаться -кошмар, как воспитывали -а вас как воспитывали, вы со мной на "ты" Еще и сразу с претензий начали Мужчина стоял с женой которая не удивлял наш разговор абсолютно (возможно такой мужик, что это не в первый раз) После этого они ушли, и я так и не поняла кто из нас не прав, с чего я должна перед ним отчитываться, и как он смог сразу предъявить претензии молодой незнакомой девушке
То есть вам претензии предъявлять нельзя, а вы тому мужику с женой можете. Видите ли за вас не постояли. Вы бы не в словесную палку с ним вступали бы лучше, а с достоинством могли ответить.
Гость
[481497222]
Надо чихать и кашлять в платок или маску одевать,чтобы не заразить окружающих.
Злобный кусь 😼
[3777431041]
Да и было приятно если в вашу сторону кто то чихнул или по кашлял?
Гость
[1697126111]
Дорогая, не переживай, все мужики - мудаки. Надо было высморкать я ему в рукав
донна Ослабелла
[2872832413]
Автор, а ваше "могу в вас высмАркаться" было к чему? "И ещё сразу с претензий начали" туда же. С чего мужику начинать надо было, с заигрываний и комплиментов?? Так он к вам обратился по другому делу.
Гость
[3556142004]
Это он хамло, мерзкий урод, нашел самого безобидного (девушку) чтоб свое г-но слить Ненавижу таких уродов
То есть вам претензии предъявлять нельзя, а вы тому мужику с женой можете. Видите ли за вас не постояли. Вы бы не в словесную палку с ним вступали бы лучше, а с достоинством могли ответить.
Имхо, лучше не вступать в дурацкие перепалки. Начала бы она ему рассказывать о своей аллергии на пыль? Я вижу эту ситуацию иначе, мужик уже был взвинчен и наехал на ту, что смог. А она ему ответила. Не ласково, жалость какая. Не подфортило мужику свой негатив слить безнаказанно.
Гость
[3445377721]
Он хамло. Плюньте, успокойтесь, забудьте.))
Злобный кусь 😼
[3777431041]
Delta bravo
Имхо, лучше не вступать в дурацкие перепалки. Начала бы она ему рассказывать о своей аллергии на пыль? Я вижу эту ситуацию иначе, мужик уже был взвинчен и наехал на ту, что смог. А она ему ответила. Не ласково, жалость какая. Не подфортило мужику свой негатив слить безнаказанно.
Необязательно рассказывать о своих болячках. Надо было ответить. Так поделились бы своим платочком, я свой дома забыла. Мужик бы точно завис, а автор бы осталась в хорошем свете.
Автор
[3137709412]
Гость
Я вот считаю что не правы вы! Он же не знал, то у вас просто аллергия. А вы не знаете его ситуацию... Может он вот так, как раз и заболел в прошлый раз! И долго восстанавливался. Мало ли что.... Да и просто, человек не хочет заразиться от незнакомого ему человека, что он не прав? И когда вам сделали замечание, вы могли бы перевести всё в шутку, типа не бойтесь у меня аллергия и я не за разная и мужчина бы не переживал за своё здоровье. А вы ещё и предложили высмаркаться в его рукав.... Это вообще жесть. Полное хамство!!! И вы ещё спрашиваете кто прав.....
Злобный кусь 😼
[3777431041]
Автор
Так я не чихала и не кашляла, я просто чуть глужбе вдохнула
Решил докопаться на ровном месте в общем на вас. В следующий раз не оправдывайтесь, а задайте вопрос так чтобы у него не было желания вас в чем то обвинять.
Злобный кусь 😼
[3777431041]
Злобный кусь 😼
Решил докопаться на ровном месте в общем на вас. В следующий раз не оправдывайтесь, а задайте вопрос так чтобы у него не было желания вас в чем то обвинять.
Не хамите, не огрызайтесь, и не дерзите. Таким образом и грызться не придется и на приятной ноте завершить диалог.
Злобный кусь 😼
[3777431041]
Злобный кусь 😼
Не хамите, не огрызайтесь, и не дерзите. Таким образом и грызться не придется и на приятной ноте завершить диалог.
Это лишь мой дружеский совет для вас автор. Как поступать в таких случаях ваше дело.
Необязательно рассказывать о своих болячках. Надо было ответить. Так поделились бы своим платочком, я свой дома забыла. Мужик бы точно завис, а автор бы осталась в хорошем свете.
А ей надо перед непонятным мужиком остаться в хорошем свете?
Я бы ответила, не нравится, сидите дома или вообще промолчала. Видите крыша едет у человека, не отвечайте. Кто знает как далеко его может занести
Злобный кусь 😼
[3777431041]
Delta bravo
А ей надо перед непонятным мужиком остаться в хорошем свете?
Для самой себя. А мужик для себя запомнит, что к этой женщине лучше не лезть или если лезть то лучше с платочком, ибо нефиг умничать ему в случае автора.
Для самой себя. А мужик для себя запомнит, что к этой женщине лучше не лезть или если лезть то лучше с платочком, ибо нефиг умничать ему в случае автора.
Мужик запомнит? 🤣Он уже запомнил
Злобный кусь 😼
[3777431041]
Delta bravo
Мужик запомнит? 🤣Он уже запомнил
Яснопонятноок.
Гость
[2138718061]
Злобный кусь 😼
ты ***? она только В ОТВЕТКУ ПРЕДЪЯВИЛА! В ОТВЕТКУ КОНЕЧНО МОЖНО!
чем заразить-то? аллергией?
Гость
[2138718061]
Delta bravo
-девушка, вас учились пользоваться платками?
Я сначала не сильно поняла спросила:
-причем тут платки?
-а притом, надо все в платок делать, стоит сопли свои жует, мне аж плохо стало
Ах..в от его ответа сказала
-могу в вас высмаркаться
-кошмар, как воспитывали
-а вас как воспитывали, вы со мной на "ты" Еще и сразу с претензий начали
Мужчина стоял с женой которая не удивлял наш разговор абсолютно (возможно такой мужик, что это не в первый раз)
После этого они ушли, и я так и не поняла кто из нас не прав, с чего я должна перед ним отчитываться, и как он смог сразу предъявить претензии молодой незнакомой девушке