Ухоженные пышки
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ухоженное тело первично, лицо самое легкое, вы еще скажите ноготочки ухоженные. Пришел и сидишь с маникюрщицей треплешься. А ухоженное тело это уже характер)
На полных никакая одежда не сидит, точнее сидит но как чехол для танка. Плюс нездоровьем очень фонит это все. Короче хватит отговорки искать
На полных никакая одежда не сидит, точнее сидит но как чехол для танка. Плюс нездоровьем очень фонит это все. Короче хватит отговорки искать
Смена пола
Такие только в журнале кракодил
Если ухоженная, то явно не пышка) быть пышкой целесообразно если тебе это достойно оплачивают, хоть потом эти бабки на поправку здоровья уйдут
Гость
Ухоженное тело первично, лицо самое легкое, вы еще скажите ноготочки ухоженные. Пришел и сидишь с маникюрщицей треплешься. А ухоженное тело это уже характер)
>хватит отговорки искать
Лол, я мужик и та плюс-сайз модель была моей любовницей по молодости.
Но с вашей логикой мне всё стало ясно, вы везде видите жертв для своей диетной мозгомойки.
Лол, я мужик и та плюс-сайз модель была моей любовницей по молодости.
Но с вашей логикой мне всё стало ясно, вы везде видите жертв для своей диетной мозгомойки.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 880 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Ссора с соседкой1 ответ
- Когда уже запретят доставщикам на мотоциклах и мопедах ездить по тротуарам и самокатчикам на электросамокатах вообще?1 ответ
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт19 ответов
- Обманываю в соц сетях10 ответов
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Травят на работе11 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Бабушка4 ответа
- берберин3 ответа
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Обязательная армия для женщин220 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?153 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?61 ответ
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Попадались ли вам девушки в весе 90+, которые выглядели бы как с обложки журнала?
Мне за всю жизнь только дважды: одна руководила складом, другая работала моделью плюс-сайз. Обе как из Голливуда сбежали, причём прямо с раздачи «Оскаров». Но только, конечно, с поправкой на незаурядные размеры.
А вам встречались такие?