Гость
Статьи
Почему полные женщины …

Почему полные женщины в Москве так плохо одеты?

Ведь есть куча магазинов, где можно купить за приемлемые цены отличные вещи! У меня сестра мужа - пышка, причем такая явная пышка). Одета как куколка. Часто с ней ездим в Леди Икс - на Тульской продают одежду евро с 75% скидкой. Вещи шикарные - р-ры вплоть до того, что Крачковской будут велики). Марк Спенсер тоже есть достойные вещи. Гарри Вебер - отлично, но уже дороже. Ведь хорошо одетая пышка, с ухоженным личиком - прелесть! Почему так себя не любят?

Автор
32 ответа
Последний — 11 сентября 2009, 02:07 Перейти
1.
Тельчиха

Да средств не хватает, это ж понятно... А Вам то автор, какое дело? "Ходячих ключиц" , дурно одетых тоже хватает... разьве не так?

2.
Гость

Почему же есть хорошо одетые, у кого денег хватает хорошо и красиво одеться.

3.
Матильда Петровна

дело не в толстоте или худобе, все упирается в отсутствие или вкуса, или денег, или времени, или желания, знаю многих у кого денег полно, а похрен на себя в прямом смысле, главное дети, дом и т. п.

4.
Петрова

Просто не умеют вот и все.

5.
Гость

Автор, а тебе какая разница? В своем глазу бревна не видно ... ?

6.
Кириллица

Да... а меня всю жизнь мучает вопрос: это как же пусто должно быть у человека в голове и нечем себя занять, чтобы в одежде абстрактных полных дам видеть проблему? Автор, в Москве полно книжных магазинов, где продают хорошие, умные, книги. Читайте, читайте больше и узнаете, что есть более интересные темы для переживаний и душевных волнений.

7.
Гость

А че все худые хорошо одеты?

8.
Гость

Реклама Леди Икс?! Отстойный магаз!

9.
Гость

А кто вообще в Москве хорошо одет? Все относительно. Вон как выставят на вумене стрит фейшн - попугай на попугае. В России вообще со вкусом полный швах.

10.
********

Автор, все просто. Дорого... Очень все дорого...

Во всяком случаи для большинства полных женщин...

11.
Гость

Тошнит уже в последнее время от таких тем. Да рекламируйте свой леди икс на здоровье, если там действительно есть хорошая одежда. Наш сервиз как был ненавязчивым, так и остался. Не секрет, что большинство женщин в возрасте у нас довольно обширных габаритов. И на такую огромную армию покупательниц никак не среагируют продавцы. Неужели так трудно сделать, чтобы женщинам не приходилось рыскать по всему городу, выискивать среди куч тряпья свои размеры, cреди них вещи, которые стоят разумных денег, cреди тех что нашли по крупицам выбирать более-менее симпатичные модели. А если нет сил и желания добывать каждую вещь как трофей на охоте, только и остается ходить в том что есть.

12.
Гость

cервис

13.
Гость

Я нормально одета. Или даже хорошо. На других не смотрю - пофиг.

14.
ксеня

не замечала такой зависимости, хоть тресни. дело вкуса полностью, даже скорее вкуса, чем отсутствия денег. И худые-стройные могут быть плохо или никак одеты. Взгляните на прохожих. ТОГДА НАДО СТАВИТЬ ВОПРОС, ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИ ПЛОХО ОДЕТЫ, ИЛИ НЕБРЕЖНО ТАМ. НАДУМАНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ.

15.
Гость

10, можно красивую одежду для полных через каталоги заказывать по приемлимым ценам. Тот же бонпри например. Я в каталогах заказываю наряды для нехуденькой свекрови. Единственный минус - долго приходится ждать заказ.

Но это же действительно так!

И даже объяснение этому есть - полная женщина чаще всего и полная, что на себя рукой махнула. (не хочу обидеть полных - говорю - чаще всего!!).

А раз махнула - то и не до одежды уже. Типа все равно уже нечего терять.

17.
Гость

Точно! Абы срам прикрыть тряпицей с соседнего рынка. Только бы люрекс не покупали, нет же - чем толще пузо, тем ярче сверкает! тьфу.

18.
Xanele

часто полнота и кошелек связаны. на хорошее питание, спорт и здоровье денег нет. вот и полнеют... на одежку денег тоже нет. замкнутый круг получается.

19.
Вероника

да потому что хорошая одежда на полных стоит дорого! да, есть Гарри Вебер или Модамо, но не каждый может себе позволить там одеваться. у меня мама там одевалась когда работала, вещи конечно супер! хотя она не такая уж сильно полная для ее возраста - размер 52-54. а сейчас она года 3 уже на пенсии, в этих магазинах не может позволить себе одеваться, и вообще не знает где покупать одежду-все что доступней по ценам, выглядит убого. да и как-то мало магазинов-то, по пальцам пересчитать. худеньким-то проще, одежды полно и на любой достаток,даже дешевое смотрится симпатично если со вкусом подобрать.

20.
ginger ale

Верионика, согласна. Моя мама тоже пока работает и может позволить себе одеваться в Gary Webber, Marella, Betty Barclay, в универмаге Москва, ездить за границу "по магазинам" - в ту же Финляндию и Германию, где полных людей не дискриминируют.

Каталоги это не выход, т.к. у полных женщин фигуры сильно отличаются, и вещи сидят прилично хорошо, если 1 из 4-5. А про всяких Пышек и Леди Икс и говорить нечего - страшные балахонистые вещи по заоблачным ценам. Вот покупали маме платье на мою свадьбу - самое недорогое в Леди Икс (год назад) стоило 27 тысяч. И это ничего особенного... так, мешок.

И вообще странные разговоры - "они на себя "забили". Неправда, просто либо денег мало (а что-то приличное для полных стоит в разы дороже такого же на стройных), либо просто не знают, какие марки покупать. Еще года три-четрые назад моя мама чаще всего одевалась в торговой палатке у метро - ну просто не было возможности найти вещи своего размера и за нормальные деньги. Сейчас ситуация все же получше стала.

21.
********

15, Имела опыт такой. Качество отвратительное, и ни одна вещь нормально не села!!!

Нравится конечно Гарри Вебер, многими озвученный, но он реально мне не по карману. Вот осенью прошлой купила там на распродаже тунику красивую себе, так со скидкой она мне обошлась в 6500 руб. Это очень (!!!) дорого для меня. Я себе пальто недавно за 8000 купила, так это пальто!!!!

22.
********

А еще огромная проблема, это обувь... А если конкретно, то высокие кожаные сапоги. Нашла только один вариант. Это Gabor. С виду стремные, но 1-2 модели в сезон в принципе ничего так, но и цена опять же порядка 12 тысяч. Дорого для меня, но подкопила и купила. Не на один же сезон беру.

23.
Гость

Бонприкс - отстой, дешевка редкостная. Не заказывала - видно даже по каталогу.

24.
анти-жир

Худеть надо,быть толстой-это уже страшно))))))))))

25.
людмила
Гость

Точно! Абы срам прикрыть тряпицей с соседнего рынка. Только бы люрекс не покупали, нет же - чем толще пузо, тем ярче сверкает! тьфу.

26.
марина

не судите толстых и не судимы будете " стручки"

27.
Гана

Когда плохо одета полная женщина это еще хоть как-то объяснить можно, плюнула на себя, не хватает на себя, любимую времени, денег, и т. д. , но вот объяснить, почему так отвратительно и безвкусно одеваются молоденькие девочки с хорошими фигурками, невозможно.

28.
Гость

Я толстая, для меня огромная проблема одеться прилично, как на толстух так балахоны с люрексом, ужос

29.
Эм

знаете,тут все зависит от того,насколько полная женщина.

Я со своим 50-52 еще умудряюсь находить одежду.Причем,не очень дорогую.

А вот дальше-сложнее.Бывала я в этих магазинах "больших размеров".Там порой раельно как на теток 60-летних.Все-таки дамам помоложе хочется приодеться симпотичнее.

Я нашла решение для моей мамы(у нее 56).Шейте сами!Или заведите швею!получается дешевле и качественнее.И те вещи,какие вы сами сконструируете.

Хотя,тут,как уже говорили,если есть вкус.

Я не говорю,что у меня он идеален.Просто стараюсь подбирать цвета по гамме.))

30.
Эм

17:

я рада, что от природы Вам досталась прекрасная фигура.))

Будьте проще)И полные имеют право быть с Вами наравне)

31.
azmaz

а почему чуть ни тема, появляются сразу гости и начинают мол зачем тебе это. Человек подумал об это и открыл эту тему, не нравится можете выйти. Автор, моя мать полная и одеть ее прилично мы не могли (мы не в России). пока не нашли один единственнывй магазин Марина Ринальди, где ее щас и одеваем. Не все конечно там покупаем, но вещи на выход, плащи, жакеты, все оттуда. Это хорошо, что у вас есть такой большой выбор магазинов, а у нас тока китай и турция.

32.
Даша

Модельер Ольга Полухина (она и сама - мечта Рубенса!) шьет на полных, у нее специальные лекала, все красиво лежит и даже подчеркивает то, что нужно: соблазнительность форм и женственность. Кстати сама она имеет небывалый успех у мужчин и это при 56 размере! Следующая коллекция на неделе моды в Москве планируется как раз для полных дам (очень секретная информация из первых уст :) ).

Интересующиеся, заходите на сайт, пишите нам. (фото одежды больших размеров там пока нет - в секрете держим :))

Это не реклама, это искреннее желание помочь "боевым" подругам :)