Гость
Статьи
Не хочу жить в России

Не хочу жить в России

Планирую переезд в ЕС на ПМЖ. В РФ понравился пока только город Екб, не такой вонючий по кислороду как говорили, и довольно красивый, люди интересные
Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Сообщение было удалено
На Привоз хочу
Гость
Сообщение было удалено
Штош, я тебя бронирую на следующее лето 😁 поедем обжорствоваться
Гость
Райская Птица
У меня дом, четыре квартиры, немного земли и путешествия в Лос Анджелес, Доминикану и Мексику. Путешествую минимум три раза в год. Также имею хорошую машину и любые развлечения, бреедовую одеждау и любую еду. И всё это НЕ напрягаясь. Естественно я всё это сочетаю с семьёй и ребёнком.
Ну естественно. На этом форуме у всех такой набор квартир и путешествий. У некоторых даже еще больше бывает😁
Гость
Райская Птица
Но если бы можно было остаться в своей стране, своей культуре, но при этом получать все ништяки от западной жизни.. То и я бы не уехала.. Но так нельзя, нужно выбирать к сожалению.
Вы просто профурсетка, так и там плохо станет назад припрётесь, такие люди как раз и есть чума общества .
Гость
Продавшица из Пятёрочки
В европе щас одни чёрные. И наркотики. И разврат.
Да как европа зарождалась? С извращений и де рь ма она вылезла.
И вы туда хотите?
Меняете Чистейшую Природу России на ссаннные европейские переулки?
Эту природу почти всю загадили заводы со старыми производствами и выбросами ,благодаря чему такой воздух везде
Тома
Жалею что вообще родилась в РФ.в этой "справедливой "стране Советов, где все для народа.
В реалии народ нищий ,а жирует только верхушка.
Особенно это заметно по пенсам.
Состарится в России ,это подписать себе смертн приговор.
BerezkaFR
immelnikoff
Желание понятное и закономерное. Все хотят свалить. А те, кто говорят, что не хотят, просто врут, так как не имеют ни малейших шансов занять в цивилизованной стране даже тот и без того низкий социальный статус. Да, банально, они даже выехать финансовой возможности не имеют...
Так вот, чтобы найти место под солнцем в цивилизованной стране, вы должны иметь хорошее образование, высокую работоспособность и конкретную цель. На Запад стремятся мигранты со всего мира и там огромная конкуренция на рынке труда, включая высококвалифицированные отрасли. Только имея перечисленное выше, вы имеете шанс с нуля на новом месте выстроить достойную жизнь, с лучшими перспективами для ваших детей и внуков. В противном случае, вас ждёт неудача, разочарование и возврат домой побитой собакой.
"Побитой собакой" можно вернуться назад, даже если ты 20 лет проработал в Европе (в нашем случае это Франция) на хорошей специальности, получив второе гражданство и европейскую пенсию
Гость
Продавшица из Пятёрочки
А ты если хочешь Скандинавию- захвати её. Нах уезжать? Когда можно этих скандюхов присоединить к РФ.
Зачем писать по несколько ответов?💀
Гость
Гость
У неё нет возможности опохмеляться, она в принципе никогда не просыхает.
Крыша ехала у этого типа
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Да и как я могу воевать против Бельчонка!
С Украиной пусть Россия сама разбирается, при этом не обижая моего любимчика.
Я же щас разбираюсь с каабой. Аравию нужно убрать.
Про Аравию не шути!😡
Гость
Продавшица из Пятёрочки
А кто тебя отпустит? Военный билет имеется?
Е бни сь головой об стену.
Гость
immelnikoff
Честно скажу, шансов немного.
Хотя если вы знаете язык на уровне C1-C2, то вы сможете быстро адаптироваться и влиться в местную культуру. Всегда есть такой немаловажный фактор успешной интеграции, как успешное замужество или женитьба на аборигене/ -ке. На Западе имеют немалые шансы закрепиться учёные, IT-шники и финансисты. Двое бывших коллеги уже более 5 лет живут в New York и работают в хедж фондах на позиции Quantitative Researcher. Зарабатывают огромные деньги даже по меркам коренных ньюйоркеров. Но это не ребята с улицы. Школьные олимпиады, мех-мат МГУ, аспирантура РЭШ/ВШЭ, финтех ...
Ну и естественно, не из нищей семьи.
Гость
Про Екб - это шутка такая или серьёзно?.. 🤦🏻‍♀️🤣 худший город во всех смыслах - утверждаю, как коренная жительница! Бывая даже в самых уездных городках убедилась, что хуже и быть не может...

Да, плюсы, пожалуй, в том, что много культурных мероприятий, но на этом они и заканчиваются.
И раньше город был гораздо лучше. Даже каких-то 5-7 лет назад, не говоря уж о более ранних временах... Этот город, к великому сожалению, не улучшается, а ухудшается... И этому есть масса причин, как и социальных, так и экономических. Долго расписывать, и так всё понятно ведь))) а по рейтингу состояния экологии, Свердловская область стабильно на последнем месте, дышать тут вообще нечем, уже даже в 20-40 км от города жуткий воздух, аллергии практически не избежать, живя тут
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 578 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти