Не хочу жить в России
Автор
349 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Покупаешь билет в один конец, и адьес.
Гость
Никто не держит. Вперед!
Гость
Счастливого пути!
гость
Если бы автор был умен, образован, знал ин.язык, то тут вопрос такой не задавал.
Гость
Все в Ваших руках, дерзайте!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Любой здравомыслящий человек хочет уехать из России, но не у каждого есть такая возможность.
Гость
Возможно нужно всего лишь три вещи : желание , знание языка и ДЕНЬГИ ! Без денег хотя бы на первое время делать там нечего вы же не будете жить в палатках как пакистанские беженцы ?
гость
Гость
Сообщение было удалено
что мешает?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если человек инвалид к примеру ? Нереально уехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, деньги решают всё.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Уже ответили выше
Гость
Если деньги есть, то и в России можно жить хорошо, а без денег везде плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни для кого не секрет, что в России "деньги есть" лишь у небольшой прослойки людей определенной категории, остальные влачат жалкое существование от зп до зп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что с того? Вы уедете и вам там мешок денег насыпят за красивые глазки?
Если вы ничего из себя не представляете здесь, кому вы нужны там? Я понимаю ученых, инженеров, спортсменов мирового уровня, которые действительно имеют возможность улучшить и уровень жизни, и возможности профессионального роста с помощью переезда, но обычные российские ваньки и машки куда ломятся?
Если вы ничего из себя не представляете здесь, кому вы нужны там? Я понимаю ученых, инженеров, спортсменов мирового уровня, которые действительно имеют возможность улучшить и уровень жизни, и возможности профессионального роста с помощью переезда, но обычные российские ваньки и машки куда ломятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не ломлюсь уже никуда. но это не значит, что мне нравится жить в этой стране
Автор
гость
Сообщение было удалено
Я автор
Я еще только учусь в колледже,у меня хорошее знание английского языка
Но живу я в провинциальном городе, и способов уехать вообще никаких не вижу(
Зарплаты у нас средние очень маленькие,в семье доход ну так себе
+ Это все из-за того что родилась я не в России и меня тянет на другое совершенно
Я еще только учусь в колледже,у меня хорошее знание английского языка
Но живу я в провинциальном городе, и способов уехать вообще никаких не вижу(
Зарплаты у нас средние очень маленькие,в семье доход ну так себе
+ Это все из-за того что родилась я не в России и меня тянет на другое совершенно
Гость
А мнёт нигде не нравится. Я в разных странах жила. Везде плохо по-своему.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне даже не нужно много денег, я хочу жить в гармонии с собой, н ов той среде, в которой мне будет комфортно((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В каких странах жили, если не секрет?
Гость
Так же у меня были идеи поступить в ин-яз, т.к. есть способности к языкам, но потом я поняла что после ин-яза перспективы не очень
Гость
Кто хочет, тот ищет возможности и всегда находит. Вы же просто ноете. Так что тяжело вам будет где угодно
Ира
Хрен с ним климат. Люди и экономческая ситуация. Все злее и беднее и тупее. Я тоже не хочу. Продать нечего. Когда матери не будет продам квартиру. А вообще берете кредит и валите. Срок исковой давности 3 года сможете не отдавать. Только решите куда ехать. Язык нужен и кем работать будете. Изучите реальные зарптаы в соотношении с расходами. Я так кстати жила 2 года в шарме лет 10 назад. Реально только тяжко без привычных вещей. Типа молочки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чойта? Просто закоси под местного глухонемого, потерявшего память.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чойта? Она ж как раз типо беженец, от невыносимых условий же валит, значит, полюбому в палатку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах
Гость
Ира
Сообщение было удалено
о да,эти мелочи конкретно будут чувствоваться
уж очень я люблю молочные продуквы
уж очень я люблю молочные продуквы
Гость
На востоке исламизм и слишком много колорита, на западе сатанизм во всех сферах жизни, в России самый оптимальный вариант на данный момент
Гость
Мне не нравитя западная культура, как они все опошляют, меры не знают, одним словом, осатанели, не хотела бы такой быть
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз таки и родилась в восточной среде
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю мусульман,которые едут в чужие страны, выставляя всем на показ свою религию, тем более в западные.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну значит вам нормально, все татары ездят в мусульманские страны, а меня аж колотит от этого всего, думала, что они для туристов все делают, а они все свое везде для европейцев суют, узоры, музыка, аж тошнит
Гость
И будьте готовы там им подчиняться и нидайбох оскорбить, белые сейчас в меньшистве, сейчас везде эти замотанные, алайлай- бахалай с кучей черных детей
Автор
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже колотит,только в хорошем смысле
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Алле, ты отмороженная что ли? У них как бэ дома немножечко некомфортно, понимаешь? У них там война немножко, бомбят слегка. Это не похоже на твое сытое сидение в интернетике и печаль по гармонии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы посмотрите эти фейсбуки, турки, арабы, ирак, сирия (аллепо), все прекрасно живут, айфоны, модные стрижки, и все они мечтают перебраться в Европу, в Германии их миллионы этих турков, это их мечта.
При мне официант принес англичанке на пляж из своего кафе тарелку фруктов бесплатно, лишь бы взять ее ***, сейчас он там лайкает ей все фото, а она с ним не проводила время, только пару раз зашла. так они готовы перед каждой из Германии, Англии на все. А у меня спросил что я из Раши, и предложил, что бы вы думали? ночью на пляж, вот и вся любовь. А англичанке фрукты бесплатные
При мне официант принес англичанке на пляж из своего кафе тарелку фруктов бесплатно, лишь бы взять ее ***, сейчас он там лайкает ей все фото, а она с ним не проводила время, только пару раз зашла. так они готовы перед каждой из Германии, Англии на все. А у меня спросил что я из Раши, и предложил, что бы вы думали? ночью на пляж, вот и вся любовь. А англичанке фрукты бесплатные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не означает то что они должны вести себя в чужих странах как хозяева
Гость
Езжайте на Украину, автор. Туда вроде нет проблем свалить и гражданство дают. Самое легкое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Какхозяива"- это как конкретно? Зная свои права и отстаивая их?
Гость
Автор, как раз молодым девчонкам с этим вопросом никаких проблем нет, ищите мужа за границей.
Владимир
Автор
Сообщение было удалено
Ты обыкновенное нудное существо. Переедешь за границу и также будешь стонать, как там всё не так да не то, потому что если бы могла уже уехал/а бы и не нудел/а на форумах.
Автор
Владимир
Сообщение было удалено
Уехала бы уже? Я даже еще не совершеннолетняя
К тому же родители против того чтобы я уезжала,но я всё равно хочу
К тому же родители против того чтобы я уезжала,но я всё равно хочу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Езжайте в Беларусь.Проще всего и всё же не Россия.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
.
Россия, Латвия, Украина, Норвегия - работала. Просто туризм - 26 стран.
Россия, Латвия, Украина, Норвегия - работала. Просто туризм - 26 стран.
Гость
Я к своим 40 годам пришла к выводу, что в жизни возможно всё, если очень захотеть. Только нужно что-то делать для этого, а не сидеть на попе. У меня практически всё получилось, правда, сейчас я жутко обленилась. А уж уехать жить в другую страну в наше время - это вообще легко. Другое дело, что там потом иллюзии пропадают и порой понимаешь, что дома было совсем не так плохо. Но это потом, а пока - вперёд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе
Это круто, молодцы)
Это круто, молодцы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего крутого-то, если ты не потомственный кочевник? Как цыгане, даже хуже, у них хоть кони есть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вас в гугле забанили? Уехать можно, но возможности у всех свои. Кому-то проще по работе, кому-то на учебу, в Европе бесплатное много где, кому-то лучше мужа найти и сесть ему на шею. или жену:) Никого не видела, кто бы хотел уехать и не уехал. Кoпите деньги, худейте, бросайте курить, учите язык уже сегодня.
Уехать в нашем материальном мире можно только одним способом: взять и уехать. Говорить и мечтать об этом не дадут никаких результатов. Делать. И все будет супер.
Уехать в нашем материальном мире можно только одним способом: взять и уехать. Говорить и мечтать об этом не дадут никаких результатов. Делать. И все будет супер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже посочувствовало. У меня одна эмиграция, вторую я не переживу. Но я очень довольна новой страной и собой в ней:)
Гость
я уехала. Учила язык, сдала свою квартиру, здесь сняла. Подготовила заранее все документы, скоро вид на жительство получу. Ребенок ходит в местную школу, я работаю. Машину свою продала дома, тут купила .
Конечно, назад не собираюсь даже.
Конечно, назад не собираюсь даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Xрень какую-то несете, как уехать она может без языка? Какой смысл? И денег нежно много, столько только у евреев бывает и у проситуток.
Чтобы уехать, нужно очень много денег, документов.
Чтобы уехать, нужно очень много денег, документов.
Следующая тема
Предыдущая тема
Возможно ли уехать отсюда