В чем-то окажет помощь, а в чем-то откажет, захотел -приехал, не захотел- не приехал Окей Наступает его день рождения, не смотря на внутренние терапия решаюсь сделать ему сюрприз Поскольку праздновать он уехал на родину, за 300 км от города нашего, хоть и приглашал, но я не поехала В итоге, исхитряясь всячески я послала ему подарок Он был счастлив, звонил плакал Ага, и на этом всё После др неделю пил и не алле Потом приехал, благодарил за сюрприз, просил прощения Общаемся Время уезжать ему на вахту, и, как думаете что? Да, он пропал! Написал вечером сообщение, что приедет завтра и всё Слезы, сопли, истерика Прошёл ровно месяц, мне написала его сестра, что он попал в дтп на работе, находится в больнице и ему ампутировали ногу Да, я остыла, НО Но я оборвала телефоны всем больницам в том районе, выяснила где он и как Ревела и рыдала Молодой, здоровый парень и в 25 лет остался без левой ноги Его перевели в палату из реанимации Однако, позвонить ему сама и поддержать я не смогла, хоть и его сестра дала его новый больничный номер, передала, что он просил о моем ему звонке Не смогла. У меня истерика. Прошли сутки Звонок Он Как всегда весел, бодр, и, не смотря на ситуацию, сам поддержал меня, чтобы не ревела Я успокоилась, ЗАТО ЖИВОЙ Он почти месяц лежал в больнице, всё это время мы с ним плотно общались, я всячески его поддерживала и помогала чем могла Выписка Он самостоятельно едет в город Приглашает на праздничный ужин к ним с сестрой Отказаться? Я не смогла Он мне дорог, я люблю его, не смотря на всё то что было ДО Человек в беде, ему нужна поддержка Мы встретились Плакали оба С этого момента закрутилось всё с чистого листа будто бы Отношение ко мне как к жене, совместные поездки, время вместе Думала, ну уж теперь то не убежит никуда Ага, щас! Постепенно его круг общения сменился А вместе с этим и отношение ко мне Он практически получил свою новую ногу, реабилитация почти пройдена, все документы, благодаря мне (если честно) собраны
Почему мы не учимся, порой, даже на своих ошибках?
Больше года уже так живу, а отпустить не могу
Рассказываю.