Недавно разговаривала с двоюродной сестрой. Она сидит дома и не работает, её муж содержит. И она начала учить, что так и я и все женщины должны жить, как она. В ответ я сказала, что "умный человек никогда не выберет деградацию)". Она обиделась. Зачем лезть учить жизни? На её мужа я бы не посмотрела никогда. Так он нормальный мужик, работящий, но он не очень большого ума, нам бы с ним говорить было бы не о чем.
у меня знакомая тоже учила меня жизни)) мол она такая красотка, в 30+ лет сидит на шее родителей, работа не ее, и надо выйти замуж за боХатого папика. Работала раз в жизни помощником, заработала на малолитрижка. Я... работаю 10+ в айти, сама себя обеспечиваю, еще и маме иногда помогаю. Заработала на Киа Рио
Гость
[58834691]
Вам нужно знамя " Я ГОРЖУСЬ СОБОЙ, И ЛУЧШЕ ВСЕХ ВАС ".
Гость
[2811929596]
не надо так громко завидовать
Гость
[1019461251]
Не повезло ей в жизни, нет жизни тупик, вот она себя оправдывет.
Захария
[4247045841]
ну вы одинаковые в некотором смысле Вместо слегка насмешливого " не надо меня жизни учить, поучения того, кто не просит смешны", вы про " деградацию' Обе считаете возможным не не принимать для себя инте, а оценивать категорично...
Таня
[2477265657]
Lezz
у меня знакомая тоже учила меня жизни)) мол она такая красотка, в 30+ лет сидит на шее родителей, работа не ее, и надо выйти замуж за боХатого папика. Работала раз в жизни помощником, заработала на малолитрижка. Я... работаю 10+ в айти, сама себя обеспечиваю, еще и маме иногда помогаю. Заработала на Киа Рио
30+ на шее родителей и ждёт богатого мужа🤣👏 во юмористка
Таня
[2477265657]
Гость
Вам нужно знамя " Я ГОРЖУСЬ СОБОЙ, И ЛУЧШЕ ВСЕХ ВАС ".
Да!)
Таня
[2477265657]
Гость
не надо так громко завидовать
😆👍
Таня
[2477265657]
Захария
ну вы одинаковые в некотором смысле Вместо слегка насмешливого " не надо меня жизни учить, поучения того, кто не просит смешны", вы про " деградацию' Обе считаете возможным не не принимать для себя инте, а оценивать категорично...
А вы бы прям засмеялись) меня лично бесят люди, которые лезут других учить.
Мадонна
[1100339672]
Я тоже раньше учила, но поняла что это бесполезно. Пусть пашут пока я занимаюсь своим телом и собой, езжу в отпуска и брожу по салонам. Их дело
Захария
[4247045841]
Таня
Я не писала про " прям засмеяться" Но можно и засмеяться, почему нет Я про оценки такой... глупой интенсивной категоричности Ни е, ни ваш образ жизни как таковые, их не заслуживают
Люди сейчас часто сюда заходят яду излишки слить. Осеннее состояние. Здоровье надо беречь - все болезни от нервов.
Мадонна
[1100339672]
Таня
Почему вас это раздражает? Может потому что вы сомневаетесь в правильности своего мнения? Обычно люди которые полностью проживают свою жизнь, никогда не будут злиться с того что им кто-то пытается навязать мнение.
Таня
[2477265657]
Мадонна
Я тоже раньше учила, но поняла что это бесполезно. Пусть пашут пока я занимаюсь своим телом и собой, езжу в отпуска и брожу по салонам. Их дело
Мадонна, просыпайтесь) уже почти 11))
Таня
[2477265657]
Захария
Я не писала про " прям засмеяться" Но можно и засмеяться, почему нет Я про оценки такой... глупой интенсивной категоричности Ни е, ни ваш образ жизни как таковые, их не заслуживают
Я уже ответила. Нечего своими глупостями другим забивать голову, чтобы люди не хамили.
Гость
[993209305]
Странно. Я обычно встречаю тех, кто пропагандирует работу 24/7 365 дней в году. А если не впихиваешь, то " нет развития") И то, что ты знаешь и умеешь больше них, кругозор у тебя шире, твоя жизнь не ограничивается бытовухой для них не аргумент. Чудеса.
Таня
[2477265657]
Гость
А ты академик?
Мой муж доктор наук)
Таня
[2477265657]
Гость
Люди сейчас часто сюда заходят яду излишки слить. Осеннее состояние. Здоровье надо беречь - все болезни от нервов.
Сочувствую вам)
Таня
[2477265657]
Мадонна
Почему вас это раздражает? Может потому что вы сомневаетесь в правильности своего мнения? Обычно люди которые полностью проживают свою жизнь, никогда не будут злиться с того что им кто-то пытается навязать мнение.
Человеская глупость всегда раздражает)
Мадонна
[1100339672]
Таня
Человеская глупость всегда раздражает)
Раздражение от чего либо-это всегда от внутриличностных проблем. Уверенного в себе и своих словах человека очень трудно вывести из равновесия Вы травмированная
Таня
[2477265657]
Гость
Странно. Я обычно встречаю тех, кто пропагандирует работу 24/7 365 дней в году. А если не впихиваешь, то " нет развития") И то, что ты знаешь и умеешь больше них, кругозор у тебя шире, твоя жизнь не ограничивается бытовухой для них не аргумент. Чудеса.
Вы такой эмпатичный человек. Тяжело вам приходиться наверно?
Таня
[2477265657]
Гость
Ога, а считать день за днём игого по таблице, вот это я понимаю развитие!🤣
Ога))) верно) эти люди счастливы, т.к. не лезут учить других и не терпят глупых мужей
Гость
[2575423960]
Таня
Мой муж доктор наук)
Научная степень половым путем не передается.🤣
Таня
[2477265657]
Мадонна
Автор, а кем вы работаете?
Логопедом на себя( в смысле НЕ в школе и т.д.) детей очень люблю и деньги аxpeненные срубаю)
Гость
[56823959]
по сути ваша двоюродная сестра выбрала быть зависимой от мужа целиком и полностью. А как известно из зависимого человека можно делать все что тебе угодно. Так что да это позиция слабого человека. так что правильно сделала что не поддалась ее позиции
Гость
[993209305]
Мне несимпатичны ни автор, ни ее сестра. Обе друг друга соят. Две стороны одной медали. Обыкновенный серпентарий, от которого в жизни стоит держаться подальше.
Таня
[2477265657]
Гость
Кстати, двоюродная сестра не содержанка, а мужняя жена. Если вы не знаете разницу, то не большого ума в этой истории именно вы. 😛
Мужняя жена)) что ещё придумают местные клуши?😁
Гость
[1813048816]
Для меня деградация пахать, ладно если свое дело, я пойму, но упахиваться, если чужой бизнес смысла не вижу и развития тут не будет. Стать руководителем это не развитие. Специалистом ок и если руководство даёт эти точки развития, а если делаешь одно и то же или просто вкалываешь как специалист+ на тебе функции руководителя это не про развитие.
Таня
[2477265657]
Гость
Вы такой эмпатичный человек. Тяжело вам приходиться наверно?
Мне несимпатичны ни автор, ни ее сестра. Обе друг друга соят. Две стороны одной медали. Обыкновенный серпентарий, от которого в жизни стоит держаться подальше.
Дверь вон там)
Гость
[2575423960]
Таня
Ога))) верно) эти люди счастливы, т.к. не лезут учить других и не терпят глупых мужей
Эти люди лезут обесценивать других и терпят глупых мужей, т.к. умные в состоянии позволить своей жене не работать.😛
Гость
[993209305]
Гость
Научная степень половым путем не передается.🤣
Браво! 👏 🤣
Таня
[2477265657]
Гость
Для меня деградация пахать, ладно если свое дело, я пойму, но упахиваться, если чужой бизнес смысла не вижу и развития тут не будет. Стать руководителем это не развитие. Специалистом ок и если руководство даёт эти точки развития, а если делаешь одно и то же или просто вкалываешь как специалист+ на тебе функции руководителя это не про развитие.
Нет. Человек когда работает, даже просто уборщицей это уже развитие. А не валяться целыми днями под телеком.
Гость
[2575423960]
Таня
Что еще придумают местные рабочие клячи?😁
Гость
[993209305]
Таня
Ну вы же разводку придумали, чтобы накал страстей на вумане усилить)
Гость
[58834691]
Таня
Да
Излейте душу. Не держите в себе, не отравляйте организм.
Гость
[993209305]
Таня
Дверь вон там)
Вас проводить?)
Таня
[2477265657]
Гость
Эти люди лезут обесценивать других и терпят глупых мужей, т.к. умные в состоянии позволить своей жене не работать.😛
Умному человеку рядом нужен умный человек) а умный всегда работает) у него есть цели, планы и куда стремиться)
Мадонна
[1100339672]
Таня
Мой муж доктор наук)
Почему вы хвастаетесь достижениями мужа, если речь сейчас идет о вас лично? Вы же не содержанка
Гость
[1813048816]
Она права, что так живёт, но не права, что учит других. Наоборот лучше потихоньку так жить и никому не рассказывать.
Гость
[993209305]
Гость
Излейте душу. Не держите в себе, не отравляйте организм.
Э, не, не надо. Она тут все ядом зальет, сами погибните)
Таня
[2477265657]
Гость
Браво! 👏 🤣
Дурак дурака видит издалека)
Мадонна
[1100339672]
Таня
Умному человеку рядом нужен умный человек) а умный всегда работает) у него есть цели, планы и куда стремиться)
Работа не равно цель и планы, зачастую это пахота. Не надо лапшу вешать что все рабочие люди развиваются, это тупость